気持ちよすぎる

足つぼとリンパマッサージをしていただきました!私の足は浮腫みやすくて、行った時も超パンパンだったのですが、マッサージしてもらうと、とっても楽になりました!話しやすい面白い方で気まずい雰囲気は全くなく楽しくお話しできてよかったです!
猫ちゃんも2匹飼われているのですが2匹ともとっても可愛くてお出迎えからお見送りまでしてくれる猫好きにはたまらない猫ちゃん達でした!
また行かせていただきます^_^

もう他に行けない

今まで色んなマッサージ店に行きましたが、ここに来てからは他のマッサージ店には行けなくなりました。
頑固な肩こり、足のむくみ、腰痛…いつもしっかりほぐしてくれます。
カイロも痛いですが、とてもよく効くのでオススメです。

体が楽になったし癒されました!

口コミの多さと猫さんに惹かれて初めて利用させていただきました。育児疲れでガチガチだった体が施術後ウソのように軽くなり、こんなに自分の体は軽かったのかとビックリしました!
猫さん達も人懐っこく、とても癒されました。これからも利用させていただこうと思います!

最高です。

せっかくの休みに首と肩が痛くて猫好きだし思いきって行きました。

今まで色んなマッサージ通って腰触られたら痛くて辛かったけど、ここは後から楽になり触られても平気になったし楽になりスッキリしました。

猫ちゃんかわいすぎです。また猫ちゃん会いに行きたいです♪

最高にレベルが高いお店でした!

ここ最近ずっと肩がこって...車の運転も辛い状態でした。色々とマッサージ店を調べて行ったり、銭湯へ行ったりしていましたが、身体がポカポカするだけで効果は得られず...。
猫好きなので、猫がいるお店!とネットに載ってるのを見て、行ってみました。駐車場も入りやすく、広かったです。予約の電話も明るく気持ち良かったです。思ってたよりかなりお高い感じの猫ちゃんでびっくりしました(笑)!でも抱っこできました。次回は子供達も連れてきて、猫ちゃんと遊んで待っててもらおうと思います。施術はしっかりと効く強さだと感じました。初めは慣れてないので、次の日までポカポカしてましたが、何度か行くともっと強く押して大丈夫!と言えたり、次の日もスッキリ!便通も驚くほど良くなりました。他店さんよりリンパの流れを大切にしてると感じました。価格も安く
とても通いやすいです。

初めて行きました

肩こり腰痛が酷くいろんな治療院に行っています。揉みおこしが怖くてマッサージは敬遠していたのですが、こちらの口コミを見て一縷の希望を抱いて行ってみました。当たりです!揉み起こし一切無し。重かった肩と腰が物凄く軽くなりました。カイロも同時にやってもらえて引っかかっていた骨盤の動きがスムーズになりました。月1くらいで体のメンテナンスに通ってみようと思います。お尻にう○こをつけた北○景子似のロン毛のさくらちゃん、ちょーかわいいですっ。

さくらちゃん可愛いぃ❤

気持ち良かったです。
おしゃべりも楽しかったし、何といってもさくらちゃん可愛いすぎです。
身体も心もすごく癒されました。
今度はアロマをしてもらうつもりです。
近々、またさくらちゃんに逢いに行きます。
今から楽しみです。

初来店で

満足のいく施術を受けれました!祖母も満足してくれた様子です。今までの疲れがチャラになったぐらいに身体が楽になりました。近くなので次は母と行こうと思います。看板猫のさくらちゃん。ものすごく可愛いです!!

気持ちよかったぁ〜

すごく気持ちよかったです。
マッサージもとても上手でお店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんも、とても感じがよかったです。また明日から頑張れます。
早速帰りに次回の予約をしてきました。

スッキリ!

初来店!
午後は13時からの営業だったのに少し早く到着して車で待ってたら、どうぞ〜と親切に呼びにきてくれました。
60分コースをオーダー!
全身ほぐしていただきました!もう、どこのマッサージ店に行ってもほぐれることのなかった首と肩がスッキリ!本当にラクになりました

ありがとうございます。また行きますね!

猫ちゃん可愛いかったです。

もみ処 ねこの手
もみ処 ねこの手からの返信

ご来店ありがとうございました!
楽になってもらえて良かったです♪
どこのマッサージでも楽にならない方が当店では楽になってもらえてます。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
当店は絶対に手抜きはしませんから(笑)

まぁまぁ

よく喋るスタッフさんだったので癒されたかは正直微妙でした。癒される為に行ってるから黙ってやって貰おうと思ってます。マッサージは店長は上手な方でしたが、リンパを流すのは女の子は下手で揉み返しだけの痛さが残りました。

もみ処 ねこの手
もみ処 ねこの手からの返信

それは大変でしたね!たまたまゲスト様にもみかたが合わなかっただけだと思います。この価格はどんなお店に行って同じですが誰にもまれても文句が言わないと言う価格です。ただ、当店はその中でも、お客様に楽になって頂こうと必死で施術させて頂いております。ご来店される場合は店長を指名して頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ上手かった

初めてお店にいかせてもらい60分のマッサージをしてもらいました。女の人が担当してくれたけど上手かったです。楽になって良かったです。お店に可愛い猫がいて店の名前はねこの手だった!また今度も行ってみたいです。

女性1人でも安心

今日初めて伺いました。

店内は明るく開放的で女性1人でも安心してお店に入れました。
1時間のコースお願いし
全身もみほぐして貰いとてもスッキリしまし身体のメンテが出来ました。
月に2回は伺うつもりです。

ネコちゃんも居て癒やされます。

身も心もスッキリ♪

平日に疲れきった身体を癒しに、毎週通わせていただいています♪
店長を始め、スタッフさん一同とても腕が良く、的確にこっているところをほぐしてくれるので、施術が終わった後はいつもスッキリしています。
また、店の雰囲気も良いので、身体だけでなく、気分もスッキリさせてもらってます。
いつもありがとうございます(´▽`*)

すごい

自分では気付いて無いところも 凝っている場所をみつけて しっかり揉みほぐしてくれます。揉み返しもなく 身体が軽くなりました。
かなり凝っているらしいので 時間がある時に通おうと思います。
リンパ流しも 気に入ってます。

最高です!

仕事上肩こり、腰こりがひどく2週間に一回お世話になっていますが、毎回本当にとても楽になり助かっています!いろんなマッサ−ジ店にいきましたが、ここを知って以来他の店には浮気できなくなりました!店長がとても上手ですが、どのスタッフさんもみんな本当に上手です!これからも、お願いします☆

噂の女子高生

連れがここの店に来た時にマッサージしてもらった高校生の女の子がめちゃくちゃ上手いという噂を聞き、気になって来てみました。17才とは思えないほどのパワフルな力と、とても愛想の良い笑顔に癒されました。店内も明るいイメージで、初めて来た店なのにとても好印象です。彼女の笑顔と看板猫に癒される為、また来てみたいと思います。

癒されます

初めて行きましたが居心地がよく、マッサージもすごく気持ちよかったです。
体の不調を聞いて、それにあったマッサージを色々してくれたので、かなり体が楽になりました。値段もお手頃でこれから定期的に行こうと思います。

癒される!

まず値段がリーズナブルなので気軽にコリを溜めずに行くことができます!可愛い猫ちゃんがいるので癒しの効果も倍増です!しっかり揉みほぐしてくれるので肩こりが酷い方は良いかもしれないです!お気に入りのお店になるかもですよ!

猫ちゃん♡

肩甲骨が痛すぎて頭痛&吐気までしてきたのでクチコミの猫ちゃんにつられて行ってきました。
まずは入ってすぐお願いして猫ちゃんとご対面で癒され♡

そしてオーナー様のゴットハンドならぬキャットハンドでカチコチの体をほぐして頂きました(^^)

帰りは体が軽かったです。

また疲れが溜まったらいかせてもらいますね♡

備前の交差点より風吹き峠に向かってパチーズの交差点を右折してすぐです。

• 川尻から120m (徒歩2分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

岩出駅から徒歩7分(550m)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)