コベツシドウイージースタディノトガワコウ

滋賀県東近江市長勝寺町120-4

能登川駅から徒歩23分(1.8km)

本日の営業状況
定休日

イージースタディ能登川校は性格やタイプに合わせた指導法でやる気と成績をUPさせます!
『勉強キライ~!』『めんどくさ~い!』『やりたくな~い!』
お子様のそんな気持ちはすべてわかってます!
塾に通う事が厳しいお子様にはタブレット授業でフォローします!
明るく、楽しく成績UPしましょう!!

個別指導イージースタディが選ばれる理由

滋賀県東近江市にある学習塾『個別指導イージースタディ』は、五箇荘と能登川の中間、キムラスクエアガーデン様の斜め前という通いやすい立地にございます。
教室は広く、明るく清潔感あふれる空間で、1対3までの個別指導(小学生・中学生)、または少人数制の一斉授業形式(小学生のみ)を採用していますので、生徒ひとりひとりの理解度や目標に合わせたカリキュラムでじっくりサポートいたします。学校の定期テスト対策から受験対策まで幅広く対応し、苦手分野を克服したい学生から志望校合格を目指す受験生まで、あらゆるニーズに応えられる環境が整っています。駐車場は10台分のスペースを無料でご用意しており、お車での通塾にも便利です。
アットホームな雰囲気の中で質問しやすく、やる気を引き出す声かけを大切にしているため、お子さまはもちろん保護者さまからも安心してお任せいただいています。
学習習慣づけや自主的な学びの姿勢を育みたい方にぴったりの教室です。
ぜひ一度無料体験にお越しください。

営業時間

本日の営業状況
16:00~22:00

都合に合わせて通える

自分の予定に合わせて通えるため、忙しい時期でも無理なく学習できました。個別のペースに応じたサポートが手厚く、理解できるまで丁寧に教えてくれるので助かりました。おかげで希望校に無事合格できました。

ここで良かったです!楽しく通っています

子どもが苦手だった数学で点数が上がり、自信を持てるようになりました。
先生方が丁寧に寄り添ってくれたおかげです。
あと自宅ではなかなか勉強に集中できなかったのですが、塾に通い始めてから勉強習慣が身につきました。
成績だけでなく、学ぶ姿勢も大きく変わりました。

個別指導イージースタディ 能登川校からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さまの努力の成果がしっかりと表れていて、私たちも大変嬉しく思っております。
お子さまが勉強習慣を身につけ、学ぶ姿勢にまで良い変化があったとのこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからも一人ひとりの成長を大切に、しっかりとサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

店舗名

コベツシドウイージースタディノトガワコウ

ジャンル

電話番号

滋賀県東近江市長勝寺町120-4

キムラスクエアガーデンさまの斜め前です

• 東佐生から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり 10台 (無料)
駐車場補足

無料体験
あり
公開日
最終更新日

「京大生の学びの原点がここに」算数への苦手意識を克服!遊びながら右脳を鍛える学習で計算力・集中力UP

【京大個別会】そろばん塾ピコ八日市校

八日市駅から徒歩9分(670m)