サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

血行が良くなって、身体が温まりました!

知り合いが行っていた整骨院さんで、駅から近いのもあって行かせてもらいました。
女性的な優しい雰囲気で、気分的にも落ち着けます。
筋肉をほぐしてもらって血行が良くなって、身体が温まってポカポカしてきました。

良かった!

西明石から歩いてすぐの所で
すごく分かりやすい場所にあります。
すごく丁寧に接客してくれますし、
しっかりとカウンセリングしてくれ
痛かった所をすぐに治してくれました。
料金も安く、気軽に通えるのですごくお勧めします。

鍼治療

鍼を初めて体験しました。
今までもぎっくり腰を3回、慢性的な腰痛に悩まされていました。鍼治療は怖くて今まで経験したことがありませんでしたが、今回勇気を出して治療を受けました。
嘘みたいに痛みが消え、体が軽くなりました。
なんでもっと早く治療を受けなかったのか後悔。
鍼治療おすすめします!

しょうちゃん
しょうちゃん さん

膝の痛みが消えました。

最近 膝が痛く、通勤途中の階段が登り降りが出来なく 困って
いた所、インターネっトで、さくら整骨院のことを知り、いきました。
原因は、昔サッカーで痛めた筋に問題あり、先生にツボを調整いてもらい楽になりました。。

ヤバイ

わたしは。42歳独身の女性です。
最近、食べ過ぎ飲み過ぎ、遊び過ぎで体重が8kg増え、6−kgに成ってしまいました。最悪
インターネットでせくら整骨院のことを知り、楽して痩せたい私には、バッチリ。
耳つぼダイエットを初めて2週間3kgやせました。

野球

野球で痛めた肩がなおりました。
わたしは、少年野球の指導をしてます42歳男性です。
最近、寒く成ると昔し痛めた肩が痛く何十年も悩んでいましたが、
友人に、さくら整骨院を紹介してもらい施術を受けたら楽に成りました。

めちゃめちゃいいです!

西明石駅近くにある接骨院( ´ ▽ ` )ノ
保険も使えて安心!
店内の雰囲気も良く先生や受付の方達もとても親切で、かなり行きやすいです!!
僕も事故でお世話になってからずっとかよってます^_^
一日の疲れも吹っ飛びます!

皆に紹介できるとてもいい場所です(。-_-。)

凄くいいですよ

寝違えと肉離れで行きました。鍼をしてもらって、ストレッチをしでもらったら治りました!助かった!オススメです。先生も受付の方も皆さん優しくてよかったです。今、EMSと耳つぼのセットですごく安くてお得みたいなので、試してみたいなぁ〜(>_<)

耳つぼ最高

手首の腱鞘炎で鍼をしていただきました。すぐに痛みがとれました。最近耳つぼピアスをしてもらいました!デザインもかわいく友達にも好評です!まだ一週間目ですが、1.5キロ体重が落ちました!!!7月末までキャンペーンでお安いのでがんばりまーす!

ビックリするほど良くなる整骨院

肩こり・手のしびれがひどく、友達の紹介で、さくら整骨院を知りました。通院して一週間で肩こり・手のしびれがビックリするほど良くなりました。凄い(^^)

ダッフィー
ダッフィー さん

スッキリです

肩凝り・頭痛がひどいのですが、マッサージをしてもらうと帰りはスッキリします。
ウォーターベッドはやみ付きになります。

すっきりする整骨院

腰痛や膝痛が1回の治療で楽にんりました。マッサージが気持ち
良かったです。また、行きたくなります。

キャリア十分な院長。安心できます!

まだ新しいお店なので、はじめは大丈夫かなぁと思いましたが、まず症状をしっかりと聴いてから施術していただけるので、安心感があります。施術からも豊富なキャリアを感じ、安心して任せることができるのでおススメいたします。

お勧めします!

腰痛が辛いので友人の勧めで行ってみました。
治療院は、清潔感があり国家資格を持った人が治療されるので
とても安心して治療を受ける事ができましたよ。
もちろん!腰は、とても楽になりました。
次回は、膝が痛いと言っている祖母を連れていくつもりです!

説明に納得

問診が丁寧なのと治療中の説明もわかりやすかったので
安心して治療を受けることができました。
後、院長先生のキャラがオモシロイです

大満足

何年も股関節の痛みや、骨盤のバランスの悪さに悩まされていました。カイロなどに通うこともしばしば。さくら整骨院さんの先生はとても丁寧にカウンセリングして下さり、バランスも調整してくれ、長年悩まされていた股関節の痛みも今までで1番改善した気がします。しばらく通い続けようと思います。

最高でした

仕事がら立ち仕事が多く、腰痛で悩んでいたところ友人から、さくら整骨院を紹介してもらい治療に行った所 先生が2名 とても親切で院内も清潔感があり おかげさまで腰痛も良くなりました。

兵庫県明石市西明石南町2丁目12−21

JR西明石駅南口より徒歩2分

• 西明石駅から170m (徒歩3分)