絶品!

新橋にあるこちらのラーメン店♪
徒歩で目の前の距離に銀座8丁目のところですね^_^味噌ラーメンがイチオシのお店です。
深夜まで営業しています!
ハマること間違いなし、オススメです!

札幌味噌ラーメン

味噌バターラーメンと白髪ネギトッピング(別盛で)を注文しました。
普通においしかったです。麺が硬めで好みでした。
トッピングの値段設定が高めかな?と思いましたが、都内だしこんなものなんですかね?
ネギは山盛り来たので、二人でシェアもできそうな量でした。
店員さんは外国の方で、餃子も頼んだつもりでしたが、オーダー通ってませんでした•••(*_*)

野菜味噌ラーメン

野菜味噌ラーメンをいただきました。銀座八丁目にあり新橋の銀座口からすぐ近くです。
味の時計台はもう20年位前からあり、息が長いお店です。
お店はカジュアルなふいんきなので、1人でも入りやすいです。
野菜たっぷりの味噌ラーメンはすごくおいしかったです。

新橋駅の銀座口

新橋駅の銀座口からすぐ近くにあるラーメン店です。

周りには飲食店やカラオケボックスがある環境です。こちらのお店はかなり夜中まで営業していて、終電以降の時間も営業しているのは凄いと思います。

店内はテーブル席がメインです。味噌ラーメンがおいしかったです。

新橋のラーメン店

新橋のラーメン店です。もう何十メートルか進むと銀座8丁目という場所にあり、味噌ラーメンがイチオシのお店です。
深夜まで営業しているので、夜中でもラーメンが食べられてお客さんが常に絶えない人気店です。ラーメン美味しいです。

こってりだけど○

無性に近くでラーメンを食べたくなったときに調べたら出てきたので行ってみました。

注文したのは野菜味噌ラーメンでした。野菜とつくものの最近流行りのどか盛りではないので食べやすかったです。
近くで食べたくなったらまたいきたいです。

飲み帰りに

飲んだ後の締めに行ってきました。有楽町付近で飲んだ後、フラフラ新橋方向に向かい歩いていると、ラーメン屋さんが沢山ありますが、何故かこの日は味噌ラーメンが異様に食べたくなりました。新橋→味噌ラーメンで検索すると味の時計台が出てきたので真っ先に行きました^_^
金曜日の夜で少し混んでいましたが、満足して帰ることがてきました!

博多とんこつラーメンの店♪

新橋駅から徒歩で1〜2分の立地にラーメンの「二金堂」があります〜
店舗は、小さく「味の時計台」の店舗と隣接しています

店内は座ってしまうとテーブルの席は落ち着きます。
主に博多とんこつラーメンのお店です☆

この時は・・・
味噌ラーメンが食べたくて「野菜味噌ラーメン」をオーダーしました。
ちょっと脂っぽいかなぁと思いましたが
まぁまぁ〜のお味でした。

次回はとんこつラーメンを食べたいと思います。
立地も良くリーズナブルなお店だと思います☆

東京都港区新橋1丁目11-5

• 新橋から8m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)