女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂の口コミ/京都市中京区錦小路通大宮

女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂
ジョセイセンモン ムラサイシンキュウ オクラクドウ

女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂

女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂のメニューの写真 - 平日限定で初見料0円

住所 京都府京都市中京区錦小路通大宮東入る七軒町4662階
定休日:金

0120-383-445

2016/05/07
刺さない鍼に興味を引かれて観光を兼ねて訪れました。

陽だまりのような優しい空間。先生もネットとは違ってイメチェンされた光り輝く髪色が眩しくて・・・夢見心地のまま、刺さない鍼に続いてお灸もしていただきました。
じわーっと温かくなる全身(*~v~*)。。。京都から遠く離れた今でも、太もも辺りやお腹が温かくなった感覚を思い出せ、気持ちよさに浸ることができますo(*^.^*)o

質問にも分り易く答えていただき、身体が健康に向かうための方法も分りました!
特に、自信が持ててなかった自分の身体なので、『元気はありますよ!』と言われたことがとっても嬉しかったです。

また京都観光に絡めて行くつもりです!
2012/09/01
女性の先生をさがしていてOQL鍼灸さんを見つけました。
痛い治療に抵抗感があって、でもマッサージではあまり良くならずにいましたので鍼灸を一度受けてみたいとも考えていました。
でも痛いのは嫌・・・そんなわがままな考えでいたのですが「(深く)刺さない鍼灸」に惹かれ来院されました。
でも「刺さなくて効くの?」とも思っていて(本当にわがままですね...)不安もありました。

治療を受けてみると確かに痛くないし少し触れてるかな?と思う程度。
それでも手足がじわ〜っと、温かくなるのを感じ「効いているのかな?」と治療中は思っていました。
そんな感じでちょっとすると眠りに落ちていたようで、はじめてで緊張していたのに眠ってしまった自分にびっくりしてしまいました。
きっと落ち着ける雰囲気と技術なんでしょうね。

疲れが限界に達しないうちにまた定期的に伺いたいと思える鍼灸院だと思いました。
また今度は整体も受けてみたいな。。。
これからもよろしくお願いします。
2012/04/19
毎月通わせていただいてます。
こちらの整体に通ってから、生理周期も整い、病気もせず、とても体調がいいです!
毎回先生の優しい整体を受けた後に、お灸と鍼で治療していただきますが、今では自宅でも毎日お灸をすえて、冷えがマシになりました。
2012/03/29
いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。
きついマッサージが苦手なので、こちらのゆったりした整体は私に合ってるよう
です。

吐き気がするくらいきつかった肩こりも、こちらの整体を受けるようになって
前みたいにきつくなることはなくなりました。
いつも終わったあとは体がポカポカして冷え症もマシになってきてるのかな?

室内もかわいい小物が置いてあって、友達の家に来てるみたいなリラックスモード
でしっかり体調を整えてもらってます。
終わった後は体中スッキリするのでしばらく定期的に通いたいです!

住所 京都府京都市中京区錦小路通大宮東入る七軒町4662階

阪急大宮駅1番または3番出口から徒歩2分

• 大宮(京都)駅から140m
  • 四条大宮駅から190m
  • 二条城前駅から790m

• 四条大宮バス停から190m

エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 大宮駅(京都) 女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂
エキテン 鍼灸 京都府 京都市 中京区 大宮駅(京都) 女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 大宮駅(京都) 女性専門 むらさい鍼灸 おく楽堂