ママの味方です(o^^o)(by cafdv182)-マタニティサロンComodoの口コミ/川西市萩原台西

マタニティサロンComodo

マタニティサロンコモド

マタニティサロンComodo

2017/01/26
ママの味方です(o^^o)
2人娘の子育て中の主婦です。

整体には苦手意識がありました。
あちこち触られ、症状も全く改善されず、嫌な思いをしたこともあり、もうどこに行っても同じなのかな…と思って諦めかけていました。

でも女性専門、しかも託児付きの整体院があることをネットで知り、行ってみることに!

整体を受けるまで緊張していましたが、初めて来たとは思えないぐらいの安心感を与えてくれるYOU先生。
手から伝わってくる先生のパワーで心身ともに癒やされました。

整体といえばバキバキされるイメージでしたが、YOU先生はゆっくりと暖かい手で体をほぐしていってくれます。
その気持ち良さといったら…
やみつきになってしまうファンの方がたくさんいらっしゃるのがよく分かります!

私ももちろんそのうちの1人になっちゃいました(#^.^#)

初めて行った時は数ヶ月首が回らず、運転するのも困っていたのですが施術を受けた後、いつの間にかスッと痛みが消えていて感動でした!
こんなに自然に体がラクになるなんて思ってもみなかったです(*^_^*)

そしてもう一つ不思議なのがYOU先生には何でも話したくなってくるんです。

人一倍努力してきたからこそ人の気持ちがわかる方。
整体師としてのプライドもしっかり持っている本当に素敵な方。

だからなのか、言葉にしなくても触れるだけでなんとなくこちらの気持ちを解ってくれるので悩みを聞いてもらいたくなるんですよね。
こちらの気持ちを受け止めながらも、しっかり喝を入れてくれるので本当に不思議なぐらいスッキリするんです!

パワーをたくさん貰って帰れるので、いつもしばらくの間元気いっぱい過ごしています♪

また、託児の方もいつも笑顔で子どもを預かってくれるので、安心して預けられます!
ママって子で泣いてばかりでしたが、今では託児ルームが大好き!

私も施術が終わった後、子ども達の様子を聞きながらスタッフの方とおしゃべりするのが楽しみの一つになっています♪

泣いてばかりいた娘に対して嫌な顔一つせず、迎え続けてくれたスタッフに、感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

5月から移転され、託児ルームもとっても明るくおもちゃも増え、更に行くのが楽しみになった子ども達。
一時預かりもされているのでまた預けてみたいと思っています(o^^o)

また、新店舗は託児ルームだけでなく、全体的にアジアンテイストな落ち着いた雰囲気で、とっても素敵です。

雰囲気が良くなっただけでなく、よもぎ蒸しも出来るようになり、私も時々デトックスしに行ってます♪

よもぎ蒸しなんて初めて聞いたし、何だろう?と思って試しにしてみたら、これもまたハマってしまいそうな気持ち良さ!

運動もしなくなり、あまり汗をかくことがなかったのですが、よもぎ蒸しをすると汗をたっぷりかけるのが気持よくて…

特に冬場は芯から温まるのでオススメです!
汗をかいてもサラサラな汗なので、終わった後も全く気にならずスッキリした気持ちで帰れます。

待合スペースにはオススメのハーブティーや黒豆茶、ハンドメイドやアクセサリーなども置いてあってつい欲しくなってしまいます(o^^o)
今度お友達のプレゼントに買ってみようと思っているところです!

コモドに通うようになって本当に心も体も元気に過ごせるようになりました!
これからもずっと通い続けたい貴重な場所です(^-^)

店舗名 マタニティサロンComodo
住所 兵庫県川西市萩原台西3-1-2萩原壱番館1F

阪急川西能勢口駅から阪急バスで7分、「萩原台」徒歩1分

• 川西能勢口駅から1.9km
  • 滝山駅から900m
  • 鶯の森駅から740m

• 萩原台バス停から71m

090-8988-9304

• 壱番館前6台・北側に25台/施術分のパーキングチケットをお渡しします
  • 5000円以上のご利用でお願いします。
座席 ベッド数4台、スタッフ常駐2名
特徴 女性整体師による安心の完全予約制、女性専門サロンです。
アクセス便利!バス停徒歩2分♪無料P有! ※エキテンマップでは最寄駅が『能勢電鉄:滝山駅』となりますが、正しくは阪急:川西能勢口駅/JR:川西池田駅よりバス7分、徒歩2分、となります
完全託児完備でママも安心◎ お子様連れ大歓迎!専属の有資格保育士が施術の間、別室託児ルームでお子様をお預かりします。
整体だけじゃない!! ハワイアンロミロミマッサージやよもぎ蒸しも人気!他、子育て講座やイベントも多数開催中!
マタニティ専門だからできる骨盤矯正!