オオバセイタイイン

おおば整体院

野田でゆがみ矯正をお探しなら臨床8万回以上の実績ある当店で。あなたのために真摯にベストを尽くします

いつもお世話になっております^ー^

数年前にぎっくり腰を患い、整骨院は何件かめぐりましたが、こちらの整骨院が一番よかったように感じて口コミをしました。

オープンして一年経ったところなのに患者さんが多いのも、人気があるためかと思います。

両足までしびれるような腰の痛みがあったのですが、施術していただいた後から、しびれと腰の痛みがとても楽になりました。

何度も通っているのですが、最初はよかったのに・・・って事がここでは無いように感じてます。

先生が整体もやってらっしゃったとブログに書いてあったので、いろいろな技があるのか、痛みによって施術の仕方を変えてくださるんですよね。
それが私の痛みをわかってくださってるなぁって気持ちになります。

清潔感があってリラックスできるのに保険診療なので通いやすいのも続けられる一因ですね。

おおば整体院からの返信

kipperさん、投稿して頂き、ありがとうございます。私はこの仕事が好きですし、患者さんの痛みを少しでも軽減出来たら、自分も嬉しいです。施術に関しては、患者さんの症状に合わせて常にベストを尽くしてはいるのですが、まだまだ向上の余地があると感じています。今後も思い上がらずに頑張っていきますので、接骨院おおばを宜しくお願い致します。

対応の良い整骨院だと思います。...

対応の良い整骨院だと思います。

『俺は医者だぁ!偉いんだぞ!』って感じのひと昔前の時代遅れの整骨院は、ここの院長の患者思いの対応を見習うべき。
◎です。
整復師としての腕も確かだと思います。お陰でかなり患部も良くなりました。

余談ですが、受付兼助手の方、お二人とも感じいいし、キレイです。
痛みが無くなっても助手さん目当てで通っちゃいそうです(笑)

おおば整体院からの返信

投稿して頂き、有難うございます。こんな風に思って頂けるとは・・何だか力が湧いて来て、もっともっと頑張ろう、と思いました。今後とも、接骨院おおばを宜しくお願い致します。

接骨院おおば 大場 学

東武アーバンパークライン(野田線)清水公園駅より徒歩20~25分。ケーズデンキ野田さくらの里店前から徒歩5分。

• 堤台松山から330m (徒歩5分)