みーつけた!
今迄、美容・理容室難民でしたが、やっと出会えました!
ご家族で営業されており、店内は
しっとりモダンな雰囲気で、
ゆったりジャズが流れ、
椅子に腰掛けた瞬間から落着けます。
オーダーもフィーリングで伝わり、グランパパ・グランママのヒゲ剃りは絶品‼まさに、ゴッドハンド‼
髪の仕上がりもグッ‼と決まり、男前度が数段UP!(妻の直球評価も五つ星)
リラックス&大満足でリピート確定です。(30代三枚目男)
お気に入り♪
おしゃれな若いご夫婦で、されていて、とても気さくで、相談しやすくて、いつも満足のいくヘアにしてもらっています♪予約制ではないので、行きたいと思ったときに、行けるので、とても楽です。
キッズスペースもあり、うちの子供達も、お気に入り。
親子三人で通ってます。
とっても雰囲気のいいお店
今日はカラーとカットとトリートメントをしていただきました~("⌒∇⌒")とっても気持ち良い心地よいお店で丁寧で全部のメニュー大満足です(*^O^*)何度も通いたくなるおすすめのお店です!!
また行きますのでよろしくお願いします~《*≧∀≦》
堺のカリスマ
自宅の近所にあるので存在は知っていたがなかなか伺う機会がなく素通りしていたが、バーバーに行きたいと思い飛び込む!
結果は最高!何よりも鮫島さんのカット技術に感動しました。
理容師・美容師の免許を取得していると聞き納得しました。
当方は美容業のかたわれですが、なかなかこういうサロンに会える事がないので本当にオススメのサロンです!
※お母さんの顔剃りに奥様のシャンプーも癒されますよ!
私の理想、理想以上の理美容院
最初にお世話になっていたのは子ども時分から通っていた主人でした。今では家族でお世話になっています
kotobukiさんの良い所は、一番はやっぱりカットが上手なことです
理容もあるので顔剃りもしてもらっているのですがアロママッサージもしていただけるので癒されます。暫く化粧のりもバッチリです
私は今までこんな髪型にしたいと写真の切り抜きやヘアカタログを持って言って伝えるもののなかなか理想通りにはならなかったので美容院を転々としていましたが、kotobukiさんでは理想、それ以上の似合うスタイルにしてもらえます
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのでスタイル維持も出来とても満足しています。
店内もJAZZ音楽が流れインテリアもセンス良く、椅子も座り心地が良く時間がかかっても疲れにくく思います
理容も美容も兼ね備えているので子どもからお年寄りまで通うことが出来まさに生涯通えるサロンです
似合う髪型、お手入れしやすい髪にしたい方は本当におすすめです。
癒しの空間
家族で利用させていただいています。
子供のピアノの発表会の髪型をおまかせしたらとても素敵な髪型にして頂きました。
私も思いきって髪型を変えてもらい大満足です。主人も2ヶ月に一回ペースで行っています。
アットホームな感じがとてもいい空間です。
おしゃれな雰囲気だけど居心地バツグン!
色んな美容院を転々としていた私ですが、今まで行ったところの中でダントツでまた来たいと思えるサロンです!
居心地バツグン、センスバツグン、トークバツグン!
楽しい時間を過ごせます!
オススメです!!!!!!!
絶対満足して帰れます!
色んな美容室に行ってきましたが、ここまで自分らしい髪型にしてくれるお店は初めてでした♪
どんな無茶な髪型にしたいと言ってもその髪型にしてくれます(笑)
スタイリストさんも美男美女やけど、めっちゃ面白いし似合う髪型を一緒になって考えてくれるのでオススメです(*'ω'*)ノ
馴染みの理髪店
幼少時代から利用してますがアットホームな感じの良い散髪屋さんです。客の要望にも的確に答えてくれる所が良いところです。店も明るく居心地の良い感じが今も通える一つの理由です。従業員の対応も良く気軽に世間話も出来るのもいい所ですね。年を取っても通い続けたいお店です。
評判通り!
近所で、カットが上手でお値段もそこそこな所を探していたところ、皆さんの評判がいいkotobukiさんへ行ってきました!
お店も可愛らしく、奥さんも気さくな方で色々相談しながらカットして頂きました。カットだけしかしてませんが次の日もセットしやすくて満足してます。
御家族でされてるそうですが、とても落ち着く、独特な良い雰囲気がたまりません!(*^o^*)
家族でいつも来てます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ここのお店で
縮毛矯正をして
友達と仕方なしに
違うお店に行った時に
そこのスタッフさんに
うまいって
ほめられました\(^o^)/
おすすめです(´-`).。oO(
髪型はいつも お兄ちゃんに『おまかせ』で!!
カッコ良くしてもらえる事 間違いないです。
店内はこだわりいっぱい雰囲気イイお店です。ぜひ一度行ってみて下さい!!
きっと気に入るはずの お店です(^O^)/
一度は、行くべき!!
一度は是非、行って下さい。
自分に似合う髪型を教えてくれ、腕は確か! 人柄も良く、アットホームでオシャレなお店♪
長い間、『おまかせ』でお願いしているけど、いつもセンスの良い髪型にしてくれ、とてもハッピーな気分になります (#^.^#)
リピーターになるのは、間違いなしっすよぉ〜 (*^^*)
おじいちゃんの代から、かなり長くお付き合いさせてもらってます!友達連れてきたら、間違いなくリピーターなってますwリニューアルして落ち着いた感じになって、更にオシャレになりました☆1度来てみればわかります!!
ここの兄ちゃんはイケメンで、両方の免許を持っていて男女問わずオシャレ出来ます。少し前にリニューアルオープンして、落ち着いた空間になりました!とってもオススメです。僕もなりたい自分になれてスタイルを楽しんでます。
お姉ちゃんめちゃ喋ってくれるし一緒に髪型考えてくれる(^w^)今日も行ってきた(*´∀`)♪
店内もオシャレでいい感じo(^-^)oなにより美容師のお兄ちゃんがイケメンです(^w^)
散髪屋さんてなんとなく緊張したりしてしまうのですが、ここはほどよく落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
仕上がりにもいつも満足して帰る事が出来るいいお店です。
髪型もいつも満足させていただい...
髪型もいつも満足させていただいてますし、全てにおいてかなり満足。
最高ですよ😄
上手い!
最先端のセンスがイイッスねぇ
益々のスキルアップに期待しますっ。
新金岡駅より徒歩10分
- 最寄駅
- 新金岡駅 から920m (徒歩12分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から1.1km (徒歩14分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から1.3km (徒歩16分)
- バス停
- 金岡神社前から180m (徒歩3分)