笑顔道 愛ロード整骨院

スタッフ同士の仲がよいため非常...(by ゲスト)-笑顔道 愛ロード整骨院の口コミ/中野区新井

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪ 笑顔道 愛ロード整骨院 (エガオドウ アイロードセイコツイン)

• 評価詳細(笑顔道 愛ロード整骨院)

東京都中野区新井1-15-12 四国マンション1階

投稿日:2017/11/14

スタッフ同士の仲がよいため非常...

スタッフ同士の仲がよいため非常に雰囲気の明るいアットホームな整骨院です。

設備も清潔で新しい印象を受けました。

皆さん親身になって話を聞いて下さいますので、安心して治療を受けられています。

商店街の真ん中にあっておせんべい屋さんや有名な飴屋さん、たこ焼き屋やカフェなどもあるため、散歩のついでに通院できています。

笑顔道 愛ロード整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【 ◆◇全身矯正◇◆ 】姿勢の歪みが気になるアナタへ!

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

全身矯正が初回半額!!
「エキテンを見た」とご予約頂いた患者様限定です!!

■ こんな方にオススメです! ■
・猫背・姿勢が気になる方
・バランスが取れない方
・家事・前かがみ仕事が多い方
・デスクワークでのお仕事が中心の方
・腰痛・首・肩こり・頭痛にお悩みの方
・ダイエット中・ヒップアップしたい方

※ご予約の際にエキテンを見たとスタッフまでお伝えください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

◇◆ 無料で交通事故治療 ◆◇【★ 負担金0円 ★】

交通事故に遭われてお身体がつらい方、
そのまま放置せず、当院へお越しください。

当院は交通事故特有の症状の施術に多数の実績があります。
それだけでなく書類や示談の相談などフルサポート致します。

交通事故のあとにこのような症状がでていませんか??
*頸や肩に重く痛みがある
*座っていて腰が痛くなる
*耳鳴り、めまいがする
*眠っていても疲れが取れない
*頭痛がする
*なにかをするのに集中できない

交通事故による後遺症治療はお任せ下さい!
自賠責保険診療で患者様の自己負担は0円(無料)です!

50%OFF

「エキテンを見た」で初回半額!!

骨格矯正 通常3,240円(税込)→1,620円(税込)50%OFF !!

「エキテンを見た」とご予約頂いた患者様には初回限定!!

※ご予約の際に必ずエキテンを見たとスタッフまでお伝えください。

初回のみ有効

有効期限:2017年11月30日

店舗名 笑顔道 愛ロード整骨院  (エガオドウ アイロードセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都中野区新井1-15-12 四国マンション1階
中野駅(東京)(駅から0.6km)

新井薬師前駅(駅から0.7km)

沼袋駅(駅から0.9km)

アクセス JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

http://www.egaodou.net/airoad (ホームページ)
http://ameblo.jp/egaodou-airoad (オフィシャルブログ)
https://www.facebook.com/EgaodouAiroad (フェイスブック)
営業時間補足 予約優先制
定休日補足 日曜日
  • 当院の回数券購入時のみご利用頂けます。
座席 施術ベッド6台 トムソンベッド2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他
特徴 店内はオレンジを基調とした暖かい雰囲気の中アットホームで誰でもリラックスでき、お子様連れも対応致します。
☆交通事故によるお怪我☆ 交通事故によるお怪我(むち打ちや打撲など)の施術は実費がかかりません。
☆矯正ならお任せ下さい☆ 当院は矯正に自信があります!!
☆「楽トレ」なら楽々体幹を鍛えられます☆ プロのスポーツ選手でもなかなか鍛える事の難しいインナーユニットも、当院の「楽トレ」でしっかり鍛えます。体幹は腰痛などのお体の不調にも関わるのでとても大切なんですよ!
☆事前予約が可能です☆ 予め来院時間を予約出来るので、長い時間お待たせする事がありません!
☆アクセスが便利☆ 中央線・総武線・東西線中野駅/西部新宿線新井薬師駅が最寄りです!
初投稿者 まみ姐 (1)
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・こんな症状でお悩みではないですか?

「肩こりや首の痛みがあり、ひどい時には頭痛・吐き気もあって薬を飲んでしまう。」
「慢性的な腰痛で、何度もギックリ腰をくり返している。」
「以前から、手や足に痺れのような違和感がある。」
「更年期障害の治療を受けても不定愁訴がなくならに。」

そんな症状をかかえてお医者さんや整骨院・鍼灸・整体・マッサージ・カイロプラクティックetc、いろいろ試したけれど・・・

「レントゲンやMRI検査では異常はなく、痛み止めを処方されたのみ」
「その場では気持ち良いんだけど、すぐに元に戻ってします」
「効果のよくわからない電気治療を延々とくり返される」
「薬に頼り続けては体の負担が心配」
「痛み止めのブロック注射で根本的によくなるの?」
「どこにいっても年齢のせいだって言われるけど・・・どうしようもないの?」

そんな悩みをお持ちのあなた!是非、【笑顔道 愛ロード整骨院】にご相談ください。「アクティベータ療法」で、あなたのお悩みを解決します!

・アクティベーター矯正法とは?

アクティベーター矯正法とはアクチベーター治療器によって関節に振動を与え骨格矯正をおこなう治療法です。この治療法によって神経の命令が身体全体に正常に伝わるように治していきます。

人間の体の働きは神経の命令によってコントロールされています。骨格の歪みが神経の働きを鈍らせてしまうことで、筋肉はもちろんのこと関節や内蔵まで悪影響がでてきます。その原因となる歪みをアクチベーター治療により矯正し、神経からの命令を正常に伝えるようにしていきます。結果として骨格の位置・神経の働きが正常となり筋肉・関節・内蔵などの不調が改善し、痛みが消失します。

アクティベーター矯正法は、基本的に無痛治療(治療時に痛みがありません)です。そして特徴として矯正時にボキボキしたりせず・衝撃が少ないため、小さいお子様から高齢者、また妊婦の方まで幅広い方々が日々治療を受け症状が改善されていっています。

・アクティベーター矯正法のメリット

矯正スピード
アクティベーター器による矯正スピードは、手技による矯正の300倍のスピードがあるといわれています。それにより、正確性、安全性など、従来のカイロプラクティックには無い様々な利点があります。また、神経を効率よく活性化するには、矯正は早いほどいいとされています。

正確性
アクティベーター器による矯正は、手技による矯正より接触面が小さいので、無駄な力が一切かからず、狙ったところのみ確実に矯正することができます。余計な負担がかからず、安全です。カイロプラクティックで一番悩むのは矯正の角度ですが、アクティベーターはフリーに動かせる為、矯正角度も決定しやすく、より正確な矯正をすることができます。

安全性
手で行う矯正は、患者様が矯正の瞬間に無意識に緊張してしまいます。一度緊張してしまうと、その緊張した筋力を突破するだけの力を加えなければ矯正はうまく行きません。それの際、筋肉や靭帯を痛める可能性があります。

アクティベーター器による矯正は、手で行う矯正の300倍速いスピードで行うことができますので、患者様を緊張させることなく正確に施術をすることができます。矯正には痛みも無いため、不安も全くありません。むしろ、気持ちがいいと言われます。筋肉や靭帯を痛めることがなく、非常に安全ですので、お子様からお年寄りまで幅広く施術できます。

私たちの身体は、脳から脊髄神経を経て、全ての器官・組織・細胞へ命令を送くることによって生命活動を維持しています。しかし、どこかで神経の流れがブロックされると、命令が伝わらなくなり、生命活動に異常が生じてしまいます。これが、病気、痛みなどの原因になります。

アクティベーターメソッドは、体中をコントロールしている神経をピンポイントで正確に元に戻すことのできる施術です。神経の働きが正常になると、身体の機能が高まり、結果、人間が持っている自然治癒力が高まり、健康な身体になります。

アクチベーター矯正法で、健康な身体を手に入れましょう!

笑顔道 愛ロード整骨院

3. 東京都の接骨・整骨