プレジェンドカンコウバス

プレジェンド観光バス

かしこく・たのしく・リーズナブルに!!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ┌──────────────────┐
 | 京都観光なら | <<│ 京都プレジェンド観光バスにお任せ!│
 └◎──────◎┘   └──────────────────┘

京都へ少人数(27名)までの団体様で幹事になった方へ。
「貸切バスはどうやって手配するの?」「京都の観光コースがわからない」
「昼食はどうやって手配するの?」色々迷われている方。
⇒全て当社でお任せ下さい

■27名様までの中・小型貸切観光バスならお任せ!

■京都市内の観光なら、小型サロンバスが4時間で39,800円!

■365日同料金にて運行中!ハイシーズンの割増一切ナシ!

■京都市内観光なら土曜・日曜・祝祭日の料金アップもナシ!

■もちろん京都以外への地方遠方への送迎なども承ります!

【京都プレジェント観光バスのココがうれしい★】

★旅行会社などを通さず、直接バス会社に予約できるので【連絡の行き違い】ナシ!

★やさしくて親切なドライバーが、安全運転で快適な旅をお約束♪

★どのバスにあたっても新車でと〜ってもキレイ!

★車椅子の方も対応できるリフト付きバスも所有してます!

★分かりやすい価格設定と、365日同一料金の京都市内観光!

〜ご予約は、メール・お電話・ファックスで承っています〜

【京都プレジェンド観光バス】
〒615-0833 京都市右京区西京極橋詰町1

>>>ご予約は⇒ 075−312−4555まで
   またはFAX  075-312-2301
   またはHP  http://www.predgend.co.jp/index.html

〜お気軽にお問合わせください!〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:中型サロンバス:27席 小型サロンバス:正シート19席+補助4席 23人乗り 小型マイクロバス:正シート21席+補助7席 28人乗り 他
・特徴:365日同一料金で京都市内観光をご利用いただけます!
・ご予約について:メール・電話・ファックスでご予約が可能です。
・キャンセル料について:キャンセル日によって料金が異なります。詳しくはメニューをご覧ください。
・車いすの方について:車いすリフトつきの観光バスがあります。詳しくはHPをご覧ください。
・空車状況について:ホームページより、空車状況がご確認いただけます。

営業時間

9:00~18:00

ありがとうございました

以前嫁と旅行を考えてました。京都が大好きな嫁を喜ばせるためにここの観光バスを利用させてもらいました。
安く京都の旅行ができて本当によかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

プレジェンド観光バスからの返信

ご利用ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。京都以外の他府県へも、もちろん運行しておりますのでよろしくお願いします

直接頼めばお得でした

京都への旅行の計画があり、色んなサイトを物色していたところプレジェンドさんを見つけました。

当日までは若干不安もあったのですが、終わってみて大変満足。

お安く京都の旅行を堪能できてよかったです。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。

プレジェンド観光バスからの返信

この度はご利用ありがとうございました。お客様の京都旅行が少しでも思い出になるようお手伝いさせて頂きました。また関西方面へお越しの際はぜひよろしくお願いします。ご利用ありがとうございました

店舗名

プレジェンドカンコウバス

ジャンル

電話番号

京都府京都市右京区西京極橋詰町1

• 桂大橋から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日