口コミ詳細
- 2015/02/21
ボディーリフォームというお店の名前にぴったりな施術内容で、施術後は骨盤が締まり、ウエストの位置が上がります。
通い始めるまではねじれていた身体のねじれがなくなってきました。
顔は施術後に触っただけでも、変化が分かるくらい実感できます。
結果出て、これからも頑張って通いたいと思っています。
私の家からは少し遠いので、近くに住んでいる方が羨ましいです(^_^)
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
店舗名 | BODY REFORM |
---|---|
ジャンル |
住所 |
愛知県名古屋市中村区太閤通5−10−5丸五ビル1F
アクセス/最寄駅 |
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
052-471-7415 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
定休日
祝
定休日
駐車場 | あり |
クレジットカード | VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub |
紹介文 |
名古屋クチコミNo.1の本格的美容整体院です♪ 当院では、独自の骨格矯正法で骨格からのリフォームにこだわり、一回の施術で印象がガラリと変わる姿勢へ導きます。 ◎肩こりや腰痛などの体の痛みが改善された! ◎生理痛、頭痛など体調不良が改善された! ◎血流が良くなり、冷え・むくみが解消された! ◎猫背やO脚などの姿勢が改善された! ◎見た目の印象がかわり、断然スタイルがよくなった! ◎骨盤が整うことで内臓の位置が戻り、下腹やウエストラインなどの余計な脂肪がなくなった! ◎風邪を引きにくくなった!! 等などたくさんの喜びの声を頂いております。 施術者は、医療、美容に関する知識・技術を身につけておりますので、一般的なエステサロンでは受けられない高い技術を提供いたします。 当店の特徴は、『無痛』『ボキボキしない』 の逆で、"若干痛い個所"も、"ボキボキすること"もあります!! もし、『痛くない方がいい』『ボキボキされるのが怖い』という方はオススメいたしません。 豊富な現場経験から培った独自の施術法のため、根本改善を目的とした安全な技術ですので、安心してお越し下さい。 |