おすすめです*\(^o^)/*

いつもお世話になっています。
ボディーリフォームというお店の名前にぴったりな施術内容で、施術後は骨盤が締まり、ウエストの位置が上がります。
通い始めるまではねじれていた身体のねじれがなくなってきました。
顔は施術後に触っただけでも、変化が分かるくらい実感できます。
結果出て、これからも頑張って通いたいと思っています。
私の家からは少し遠いので、近くに住んでいる方が羨ましいです(^_^)

とても素敵なお店です

私は肩こりと頭痛が悩みでしたがそれ以上の体の歪みが見つかりました。びっくりするのが、最初の1回だけでもからだが嘘のように軽くなることでした。2〜3週間ペースで通うとからだが正しい形を覚えてくれるそうで、通い続けました。
今では悩みだった肩こり頭痛は全く気にならず、おまけに骨盤も締まってきて周りから痩せたね!とお褒めの言葉もいただけます。
先生もとても気さくな方でとてもリラックスして受けることができます。これからも通い続けたいです。

骨格矯正を受けて体の変化を実感できました☆

もともと下半身に肉がつきやすく、太ももが外側に張っているのが悩みでした。
丁寧にカウンセリングで話を聞いて体の状態を見ていただいたところ、骨格が歪んでいることがわかりました。骨格矯正を受けた後、鏡を見て実際に足を触ってみて違いにびっくりました!通い始めて数ヶ月ですが行く度に体の状態がよくなっている実感があります☆
先日はじめて小顔矯正も受けましたが、途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。顔のむくみも解消しました♪これからもよろしくお願いします!

BODY REFORMからの返信

いつもありがとうございます!効果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです。
この数カ月での結果は、骨格調整の効果に加えて、日々の意識が色々と変わってきたことも大きいと思います☆ 美に対しての意識がとても高いので、これからの変化もとても楽しみです。
今までのお悩みを一つづつ無くして、更に綺麗になるお手伝いができたら嬉しく思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

リンパマッサージおすすめ*\(^o^)/*

仕事上、腰痛持ちですが毎回施術してもらった後ものすごく楽になります!

リンパマッサージは本当に脚がスッキリするし、オススメです!

今はダイエットも兼ねて通ってるけど、食事などの相談なんかも乗ってもらって色々助けてもらってます!

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、いつもお世話になります。
そして貴重なコメントありがとうございました。
腰痛は予断を許さない状態で大変ですが、根本を治して快適な日常が送れるように頑張っていきましょう!
あとは目標の体重までは諦めずにわたくしも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

オススメ

産後の骨盤の開きなどが気になり、通い始めました。
施術に行くたびに体のラインが変わっていくのが実感出来て、嬉しくなります。あと肩や腰の痛みもなくなり、日々の生活が快適です。
毎回通うのがとても楽しみです。

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、いつもお世話になります。
そして貴重なコメントありがとうございます。
身体のラインに日々の生活が快適になられて何よりです
わたくしもゲスト様がより良い日常を送られ身体にも自身がもっとつくように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

首肩スッキリボディリフォーム!

デスクワークで歪んだ姿勢が正しくなり肩こり頭痛も改善され視界も広がりました。
楽しくお話しする中で私生活での注意点や改善点もまずできることから相談にのってくれるのでからだをリフォームする意欲がわきます。

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、いつもお世話になります。そしてご感想ありがとうございました。
どうしてもデスクワークが続くと同じ姿勢を保ちがちになりますからね
いかに正しい姿勢が大事かが分かって頂ければ幸いです。
身体は意識してリフォームしていけばどんどん変わりますからこれからも意欲を持って頑張りましょうね☆

施術後、履いてきたジーパンがス...

施術後、履いてきたジーパンがスッとはけて、いつも効果を実感出来るので通いがいがあります。
3ヶ月で身体の歪みと共に、体重も減る事を願って通っています。
顔のむくみもとれますよ。
痛いだけの整体ではないのでオススメです

BODY REFORMからの返信

yumi様、いつもおせわになります。そしてご感想ありがとうございました!
元々骨盤が少し開いていたのでウエスト、ヒップ周りがやや大きくなっていただけなので正常な位置がキープ出来れば必ず成果はでてきますからね
頑張って綺麗なスタイルを手に入れて下さいね
若干の食事制限もありますがあきらめないでね☆

オススメ

月に1度、施術していただいてます。
わかりやすい説明と的確な施術で身体の歪みが殆どなくなりました^ ^
施術中も先生との楽しい会話でリラックスできますよ。
コースもいくつかに分かれているので、良いと思います。
これからも通い続けたいと思います。

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、いつもお世話になります。そしてコメントありがとうございした。
わたくしもゲスト様がより良い身体に変化していくのが楽しみです
いつも楽しい会話も私自身もリラックスしていますよ笑
これからもゲスト様により良い身体へのご提供を出来るよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お勧めです!!

小顔・骨格矯正をして頂きました。

お店ゎ清潔感があり とても居心地の良いところです。(これは大事だと思います)
施術前の説明は丁寧で分かりやすくお話してくれました。

小顔→フェイスラインはシャープになりリフトアップされてるのがハッキリと分かります!!!! 法令線も薄くなりました!!!!

骨格矯正→パンツが緩くなりすんなりパンツを履くことができ、しかも歩きやすくなって歩幅が大きくなったのにもビックリ!!
猫背も改善されたのか右側の肋骨が前に出てたのが左側と同じ高さになってました♪
大満足です。
『BODY REFORM』なるほど!っと納得です(笑)

先生も親しみやすくて良いですょ!!!!
腕も確かですしねぇ♪♪

メンテナンスもシッカリと続けていきたいと思います。

先生~来月もお願いしまぁぁす(*^O^*)

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、この度はご来院、ご感想して頂き大変感謝しております。

お店の清潔感や内装もお客様が寛げるよう日々気にかけ手作りですが、それなりの内装になったかなと。。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

小顔、骨格はメンテナンスすればするほどきちんと答えてくれますよ

わたくしは少しでもゲスト様もコンプッレクスを解消することが使命ですので実感していただけたのは嬉しい限りです。

今後も健康と美をしっかりサポートしていきますので何か気になることは何時でも御相談くださいね。

辛口評価すると帰り際に言われてドキドキしていましたが、優しい評価でホッといたしました(笑う)

来月もどんどん健康と美を上昇させていきましょうね!!

凄いです!

初めて伺いました!

店内はとても綺麗で清潔!

先生も丁寧で最初の説明も分かり易く教えていただき、何よりも終わったあとにスッキリ小顔になっていました!!

今まで色々なエステにもいきましたが、ボディーリフォームさんの効果には驚きました!

帰りに何度も鏡を見てしまいました

凄いです!!

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、先日はご来院、そしてご感想まで頂きありがとうございます。

わたくしのモットーはしっかり現状を理解していただき、ゲスト様のベストな状態に導いていく事です。
少しでもお役に立てて頂けたみたいで幸いです。

またお時間がおありであれば起こしくださいね

mai
mai さん

すっきりしました。

思い切って骨盤矯正と小顔、セルライトとむくみのスペシャルケアをしていただきました。

カウンセリングをしっかりしてもらい、骨の状態や筋肉の縮みなど詳しく教えてもらい安心してから施術に入ることができました。
骨盤矯正の前、腰の痛みや足の痛みをとってもらってからでしたのでしっかりとやっていただける印象でした。
小顔も気になっていたフェイスラインがすっきりして、目がぱっちりして、首もホッソリなった気がします。
セルライトに効果のあるオイルを使っての足のマッサージはとっても気持ちがよく体までポカポカして寝てしまいそうでした。
終わって鏡の前に立つとむくみが取れて血色の良いふくらはぎになっていて驚きました。
あと、骨盤矯正とのプラスの効果なのかな?足が軽くなり歩きやすくなったのにも驚きでした。

思い切ってスペシャルコースをしていただき、変化がその場でわかるので体も気持ちも楽になりました。

またメンテナンスに伺いたいと思います!

BODY REFORMからの返信

mai様、先日はご来院&ご感想を頂き誠に感謝しております。
当院のスペシャルコースを実感していただき恐縮です

当院の想いはお客様の抱えていた身体のコンプレックスに真正面から向き合いどうすれば改善していただけるかを念頭に日々精進しております

一つ一つの悩みが改善されていく喜びを一緒に分かち合えた事に私、久保田も心から喜んでおります

また身体の状態をプラスにどんどん変化していきましょう!

ありがとうございました♡

こちらでお世話になって良かったです

長年続いていた、肩こり・背中の張りがすっかり良くなりました
骨盤の歪みも改善して頂き、腰回りの張りが気にならなくなりました

施術の効果をとても実感できます

施術の前後には、丁寧な説明もあり、安心・納得して受けることが出来、とても満足してます

BODY REFORMからの返信

ゲスト様、こちらこそいつもお世話様の上、コメント頂き大変恐縮です。

長年の痛みも解消してきたみたいで、わたくしも心より嬉しく思います☆

今後もゲスト様により良い健康と美を提案できる様に最善を尽くす次第です

ありがとうございました!!

すぐ小顔実感♪

最近太ってきたし顔がむくんでると思いなんとか小顔にならないかなぁ、、と

ネットで検索して半信半疑で行きましたが、終わった後にびっくり!

一度の施術でフェイスラインがくっきり小顔になっていました。

全身と顔のコースで計8回くらい行きましたが明らかに痩せてきました。
代謝が良くなって痩せやすくなっているようです。

店内も明るく清潔で先生もとても丁寧で優しい先生です!

まだまだ通い続けます!宜しくお願いします(^〇^)

BODY REFORMからの返信

ひとさん、いつもお世話様です。
ひとさんのお役に立てて大変恐縮です
最初は半信半疑ですもね
でも効果を実感して頂いてわたくしも嬉しい限りです。
身体の芯の歪みが整うと身体は素直に反応してくれるんですよ(*^_^*)
この調子でどんどん素敵なひとさんに変身していきましょうね
ご投稿して頂きどうもありがとうございました♪

こんなに変わるなんて!!驚き!

本日、3/23金曜日にお友達に「どこか顔のタルミが治るとこないかな〜」と相談していて、ネット検索や友人からの情報収集していて、BODY REFORMさんを発見しました。まずは試して見ようと思い飛び込んでみると・・・安達先生も真面目で一生懸命な施術・説明で好感がもてました。小顔の施術も、私のたるんだ顔がリフトアップされ10才は若返ったと家族に言われました。上機嫌な現在です。(笑) このまましばらく続けようかと思います。知らない人には是非お勧めしたいです♪

色々なマッサージ店を転々として...

色々なマッサージ店を転々として、こちらに辿り着いたのが約一年程前。
それ以来ずっとお世話になっています。

むくみがちな体質と、下半身の太さに悩まされていたのですが、こちらで骨格調整をするようになってから、みるみる体重が落ちて、痩せやすい体質になりました?
色々なダイエットをしてきましたが、骨盤って本当に大切なんだなと身を持って実感しました。

ストレッチも交えながらの施術で、いつも帰り道は背中に羽が生えたようにスッキリです☆

先生いつもありがとうございます!!

holy
holy さん

オススメです!

お店は間口が狭くて外から見た感じ目立ちませんが、入ってみると明るく広いお店でゆとりのある作りをしています。
今はブームが過ぎた感がありますが、ゲルマもあって、やるとやはり流行っていただけの効果を感じます。
ゲルマをしたり、スカートで行ってしまった時用の着替えもあって、キチンとドアで区切られた更衣室には鏡台まであって、女性に嬉しいサービスを心掛けてくれているのが素敵です。
もちろん先生の腕もよく、ひどい腰痛持ちですが、行くとスッキリします。怠け者なのでせっかく教えてもらった自宅でできる体操もしないのでお世話になりっぱなしです・・・。

股関節の痛みが治りました☆☆

マラソンで股関節を痛め、知り合いの人に教えてもらい通っていますが、マッサージは最高です!!

身体がスッキリし、軽くなった気がします。

自分で手軽にできるマッサージやストレッチを教えてもらい、時間があいた時や入浴後に実践してます。

今では股関節の痛みは治まっています!!

そして、もう一つ嬉しかったことは、パンツのサイズが小さくなったことです。
私は、骨盤がかなり張っててお尻が大きかったのですが、先生のマッサージを受けてから骨盤が閉まり、お尻も小さくなりました。

今年は先生と一緒にホワイトデニムに挑戦しようと思ってます(笑)

時々、身体もリフォームしましょ♪

仕事で疲れた身体をリフォームしに行きました。
ボキボキやられるのは、非常に苦手です。と先生にお伝えしました。かなり、重症な身体をソフトですが、効く〜〜そこ!そこです!!痛いです!って感じで、悪い所に手が届くと言いましょうか?そんな感じで、すっきりリフォームされました。

愛知県名古屋市中村区太閤通5−10−5丸五ビル1F

• 大門通東から47m (徒歩1分)
20%UP

割増クーポン発行中

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分(390m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

中村公園駅から徒歩2分(150m)

\お客様満足度を第一に考えたサービスが大好評/マッサージもネイルも全てにおいてプロの技術を提供します

ベトもみ&ニットネイル

亀島駅から徒歩6分(410m)