ヘアサロン リゼ シモダテテン

ヘアサロン リゼ 下館店

「いつも気分が良いライフスタイル」を提供いたします。

居心地がいい

初めての入店でしたが、スタイリストさんは優しくて人が良い方で少し緊張してたのもほぐれるほど居心地の良い時間でした。
カット中もお話して下さったりヘアスタイルも親身になって下さってとても気分よく楽しかったです。

おすすめです!

母娘2人でお世話になっています。
清潔感がありとてもリラックスできます。
ヘアカラーや矯正など時間がかかる時は、コーヒーやお菓子を出して下さって、のんびり過ごす事ができます。
1つ残念なのは人気があって、土日予約が取れないこと。娘の部活の都合でぎりぎりまで週末の予定がわからないので今週末行きたいと思っても予約出来ない事が多いです。平日は予約した事がないのでわかりません…

親切丁寧でおすすめです😊

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

いつもご利用いただきまして、また気に入って頂け ありがとうございます。
確かに、最近特に予約が取りにくいとお叱りのお言葉を頂くこともございます。
出来るだけ次回の予約をお取り頂いてますが、お嬢様の部活の都合があると それも厳しそうですね。
お店としても、なるべくより多くのお客様にご利用いただけるよう、引き続き努力していきたいと思います。

オススメです♡

いつもお世話になってます。
何年経つでしょうか。
安くて、お菓子も出してくれて、スタッフの方がとても親切でお気に入りです。
人気なので予約がオススメです!
これからも宜しくお願いします♡

ただ、年中無休がよかたです。
あとは、申し分ないです♡(笑)

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

こちらこそ いつもありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
次回は、縮毛矯正ですね。
また、お待ちしております!

なな
なな さん

初めての来店

いつも行っていた美容室よりお値段が安く、口コミも良かったので初めて来ました。縮毛とカットをしました。髪がボリュームダウンしたしサラサラで楽になりましたが、カットといっても長さをほぼ変えずにすいてもらっただけなので、ほぼカットしてないような感じだったので、カット代は無駄だったと思いました。次もしお願いする時は、縮毛のかかり具合を見てカットするか決めようと思いました。最初お店に入ると、美容師さんとお客さんが皆さん結構喋っていて、私は美容師さんと話したくないのでお店間違えたかもなぁと思っていましたが、雑誌を黙々と読んでいたからかあんまり話しかけられなくてよかったです。縮毛の持ちとか扱いやすさを見て、また行くか判断したいと思います。一つ気になるのが、縮毛矯正Nコースを電話でお願いしたのですが帰ってレシートをみたら縮毛矯正Dコースになっていました。説明してもらいたかったなぁと思いました。

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
6月より縮毛矯正の価格が変更(Nコース廃止)になりまして、エキテンでの表示がそのままになっておりました。
申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。

ネットで見て行きたいなぁと思い初めて行きました。縮毛矯正をかけました。なかなか予約が取れなかったので、取れた時は嬉しかったです。お店の雰囲気も良く丁寧で担当の方も良い人で良かったです。今度からはここにします。髪もさらさらになり大変満足です。

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

よっちー様、返信遅くなり申し訳ございません。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける対応 技術で、また来店していただけるよう努めていきたいと思います。

初来店

今日はリゼに初来店しました(^^)
初めてのお店は緊張します^^;
今日担当してくれたのは、女性でした(^^)

髪の毛の癖とか気にしてくれて満足の髪型になりました(^-^)/

また来店したいと思います(^^)

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ご来店ありがとうございます。

今後も満足していただけるようなヘアスタイルを提案していきます!

またお待ちしております。

お気に入りです!

長年通っているのでお任せですがいつも好みのスタイルに仕上げてもらって毎回大満足です^_^

ヘアセットも簡単なものから気軽にお願いできるのでお祝い事や大切な日などにお願いをしています〜

予約が取りづらいのが難点ですがお気に入りのサロンです^^

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

いつもご来店ありがとうございます^^♪

きれいなロングヘアーを維持するのは大変ですよねー!

これからも、キレイのお手伝いさせてくださいm(^^)m

リゼに通うようになって半年が過...

リゼに通うようになって半年が過ぎました(^^)/

家から近くて値段も良心的なのですごく助かっています!

内装は、白や茶色を基調としていて落ち着いた雰囲気でとても好きです。

私に似合う髪型やカラーなどを一緒になって考えてくれて、私の無茶な提案にもなんとか答えてくれる担当さんで助かっています(笑)

これからも是非通わさせて頂きます♪

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

チビゴリラ様、いつもご来店ありがとうございます(^皿^)

あっとゆう間に半年ですね〜!マメにカラーリングされるチビゴリラさんの期待に答えられますよう、今まで以上に配合など試行錯誤していきたいと思います!
これからも、よろしくお願いいたしますね(^u^)ノ

私のリラックスタイム

ゆったりくつろげるお店で、もちろん技術も確かで丁寧なので、開店以来毎月通っています。待ち時間のお茶とお菓子類やシャンプーのあとの頭皮と肩のマッサージなど至れり尽くせり。お手入れのアドバイスもくださって、次回までスタイリングが楽々です。

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ありがとうございますm(^^)m

くつろいで頂けてこちらも嬉しいです♪
髪の気になる事や、スタイルチェンジなど、気軽に相談してくださいね。

またお待ちしております!!!

オシャレなお店です!

お店の雰囲気もよく、美容師さんも皆優しく対応してくれます。髪型が決まらない時も相談すると参考になり結構役に立ちますよ(^ ^)しかも、料金が他のお店より安いのが良いですね!ヽ(*´∀`)ノカットとカラーして1万切るのは、本当にありがたい(*>ω<*)

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
これからもご希望に沿ったヘアスタイルを提案していきたいとおもいます。
またお待ちしております!

リゼなう

今回はカラーをお願いしました(^^)
前回のパーマの具合から確認してもらい、苦手なブローの仕方など丁寧に教えてもらいました!
カラーの色みもよく、大満足の仕上がりでした&#9825;
待ってる間のお茶とちょっとしたお菓子も嬉しいです♪

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゲスト様、いつもご利用いただき有難うございます(^U^)ノ
今回のカラーも気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです!パーマとカラーで、素敵な春らしいスタイルになりましたね。是非今回のやり方でブローしてみて下さい。また解らない事がありましたらまたご相談下さいね!                リゼ下館店より

久しぶりに

久しぶりにお伺いしました*\(^o^)/*

一年以上来ていなかったが変わらず落ち着く……*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

受付時間を少し過ぎてるのにカラーの対応をして頂きました。

満足です。*(≧∇≦)

また来たいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゆかちん様、ご来店ありがとうございました(^v^)
お褒めのお言葉大変光栄に思います。お仕事でお疲れの時でもリラックスしてくつろいで頂けますようこれからも尽くしていきたいと思います。また是非いらして下さいね!                                      リゼ下館店

私が毎回指名してる美容師さん、...

私が毎回指名してる美容師さん、めっちゃ親切&丁寧な対応で、満足してます。その他のスタッフの方達も、笑顔がいいし親切です。飲み物&チョコとか、上手な肩もみマッサージ等、サービスもいいし、毎月通ってます。皆さんも是非♪

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

たぁたん様、ご来店ありがとうございました。
お仕事もされている中、今回は卒園・入学準備などでだいぶお疲れのようでしたね…。
その疲れを少しでも軽減できたのなら、大変嬉しく思います。
今後も、たぁたん様にとって「月に1度の癒しの場」となれるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

きれいなお店です

店内は綺麗でスタッフの方は女性が多く、みなさん気さくで話しかけやすいです値(*^_^*) 値段もリーズナブルで、指名料もかからないので、気に入ったスタッフさんを指名したいときには助かります(o^^o) 次回も利用したいと思います♪

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける技術とよりよいサービスを目指してこれからも精進して参りたいと思います!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。     リゼ下館店

行きつけの美容室

価格★★★★★
→とにかく安い!

・雰囲気★★★
→落ち着いた感じ

・店員の態度★★★★★
→担当の人は明るくて、積極的にどうしたいか聞いてくれる!よく決まってないときは提案してくれる!オススメ

・アクセス★★★★
→50号沿いでわかりやすい。元岩盤浴の所

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゲスト様、いつもご利用頂き有難うございます!そのようなお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います!これからもゲスト様にお似合いのスタイルをご提案できるよう最善を尽くしていきたいと思います!今は伸ばし中との事ですので、春はカラーで楽しんでみてはいかがでしょう?

( ´ ▽ ` )ノ

今回二度目の利用です♪

前回は成人式のヘアメイクをお願いしました!

初めての利用だったのでどうなのかなと思っていたけど、とても丁寧に希望を聞いてくれて髪についての相談にものってくれました( ´ ▽ ` )ノ

ヘアセットだけではなくメイクもして頂いてどちらもすごく満足のいく仕上がりでした♪

そして今回はカラーとカットをお願いしました(^-^)/

今回も希望を細かく聞いてくれて、とても丁寧に対応してくれました♪

値段もお手頃で良いと思います( ´ ∀`)

また次も利用したいです☆

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゲスト様、二度目となるご来店有難うございました。成人式という大切なイベントをお手伝いさせて頂きとても光栄に思います。今回のメニューの仕上がりはいかがでしたでしょう?ゲスト様のご要望にお答えできますようこれからも精進して参ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね。

リゼ 下館店

いつも納得のいくヘアスタイルに...

いつも納得のいくヘアスタイルにカットしてくれます。また、私の髪のどこにどういう癖があるかも把握して、それをカバー出来るヘアスタイルにしてくれるので、癖の部分も気にならなく、自然なスタイルで、いつも満足しています。ありがとうございます。

やまちゅー様

いつも遠いところ ご夫婦での来店ありがとうございます。これからも気に入っていただけるスタイルを提案できるようがんばります。
またのご来店をお待ちしています。

リゼ下館店

今来てます

担当してくれた方が凄く感じがよくて、髪型もとても気に入りました。
娘の髪ですが、まだ学生なので、
なかなか髪型に制限があるので、
難しいですが、また、カタログを見ながら、色々似合う髪型をみつけて、また、お願いしたいなと思える美容院です。

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

本日はご来店いただき有難うございました。
学生さんという立場上、制限がある中
より可愛くお似合いで笑顔が増えるような
髪形を提供出来るよう頑張りますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしています。
有難うございました。

サービスも充実。 雰囲気も満...

サービスも充実。

雰囲気も満足。
家からも近いし、営業時間にも満足だす。

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

のり太郎様、数ある美容室の中より選んでいただきありがとうございます。
ますます喜んでいただけますよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
リゼ下館店より

カットもパーマも丁寧で安心して...

カットもパーマも丁寧で安心してまかせられます!迷ったときは相談に乗ってくれるので理想の仕上がりが期待できます!

ヘアサロン リゼ 下館店からの返信

ゲスト様、今回のご来店有難うございます。
このようなお褒めのコメントをいただきますと、すごくうれしくなります。
何でも相談して下さいね。  一生懸命考えて、ますます素敵になっていただきます!

リゼ下館店より

茨城県筑西市横島259−8

筑西市 国道50号線沿い、がってん寿司前

• 中央図書館東から1km (徒歩14分)