スタッフの皆さんとても優しい方ばかり!わたしにあった素敵な髪型に毎回していただいてます。また、家での手入れの仕方や髪の悩みも丁寧におしえてくれます。
初めての方でも、満足していただける美容院だとおもいます。
以前のお店の時から、ヘアースタイルはお任せしています。
RedMindさんとしてOPENしてからも私はもちろん、友人にも紹介しました。
その友人達にも「良いサロンを紹介してくれた」と喜ばれています。
友人も褒めてくれるヘアーサロンの常連さんって、ちょっと誇らしくなります。

やよい様口コミありがとうございます
そしてコンピュ−タ−上の関係で返信が遅れたことをお詫び申し上げます
大切なご友人をご紹介いただきありがとうございます
これからも良い接客と施術で喜ばれるよう頑張りますね
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
前日に予約したので 待たされず良かったです。
カット迷っていたら いろいろアドバイスしてくれます!!
新装開店おめでとうございます。
この時を待ってました!
前のお店の頃から、現店長さんには満足の髪型にしていただいているので、こうしてまた通えることになって嬉しいです。
今回の開店待ちの間に他の店舗も二ヶ所行ってみたものの、やっぱり親しみやすい雰囲気のこのお店に決めました!
散髪中の会話などにちょっと抵抗のある方でも、いつの間にか喋ってたりしてしまいそうな、そんな暖かい雰囲気がいいと思います。
すでに大満足な気持ちではありますが、まだ一度だけしか行ってないのもあるので、期待値を残しておすすめ度は4.5でm(__)m
今後もお世話になります!
スタイリストクラブのときからお世話になっている美容室です(´∀`)
スタッフの皆さんの雰囲気や人柄の良さがサロンの居心地の良さに繋がっているような癒やし空間です。
カラー、カット、スタイリングに至るまでいつもお気に入りなスタイルにしてくれます( ´▽`)
髪を綺麗にしてくれるだけでなくスタッフさんたちとの会話やサロンの居心地良さに癒やされに行く感じ…(´・ω・`)
駅から目と鼻の先にあり、夜遅くまで営業してるのでおすすめです★
綺麗なお店で、スタッフの方々もとっても良い方達で楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットもカラーも大満足で、特にカラーはすごく好みの色にしていただいて嬉しいです!!
ハーブティーもおいしかったです。
また行きたいと思える素敵な美容室でした。
美容室お探しの方はオススメです!
予約なしで、突然だったのに、カットありがとうございましたm(_ _)m店内、清潔感があってイイですね(^。^)スタッフの皆さんも、丁寧な接客でGOODですd(^_^o)担当していただいスタッフさん、お疲れのご様子ですが、大丈夫ですか?いつも、素敵なヘアスタイルありがとうございますm(_ _)m今回も気に入ってます♪( ´▽`)青物横丁辺りで、美容院をお探しの方、是非「Red Mind」行ってみてください\(^o^)/
ハーブのカラーで
頭皮が痛くならず、
店員さんもみんなフレンドリーな
感じでとても楽しかったです♪
カラー、カット、スタイル
全て思い通りにして頂いて
とても満足です!
またこの美容院に行きたい!
と思うような美容院です。
カラーの際の待ち時間に
キャラメルハーブティーを
頂きましたが
これも凄く美味しいです☆笑
店員さんの心配りに
感動ですっ
また近々行こうと思います♪
開店おめでとうございます!
元スタイリストクラブの時から、ずっと店長に担当してもらってます!
人見知りだから美容室とか苦手だったけど、このお店のスタッフさんは、みんなフレンドリーで話しかけやすいし、お店の雰囲気はオシャレだし、居心地が良い!
髪型やカラーもちゃんとお願いした通りにやってくれるし、毎回本当に大満足!さすがプロ!
朝の髪型のセットの相談や、乾かし方など、丁寧にアドバイスもしてくれます。
美容室行きたいけど、何処に行こう?って考えてる人は、是非一度RedMindに行ってみて下さい!
きっと大満足すると思います!
これからもずっと、RedMindに通いまーす\(^o^)/
元スタイリストクラブのスタッフさんです
スタイリストクラブのスタッフさんがオープンさせたお店です!
色々都心の他店にも行っていましたが、正直、技術力は相当高いと思います。
ありとあらゆる髪型に柔軟に対応できるところがすごい!!
フェミニンなスタイルから個性的なスタイルまで叶えてくれますよ。
自分は縦巻きゆるふわパーマから前髪ぱっつんのボブ、アシメツーブロックとやってもらいましたが、全て満足です。
それに、お店、スタッフさんの雰囲気がとてもいいんです。アットホームと言うか。人柄がよくて行くと癒されるんですよね。
それと、参考までですが、以前こども同伴を問い合わせたこともありますが、OKでした。
もし預け先がなくてでも髪何とかしたい!って思ってる方は年齢やお店の込み具合ももちろんあると思いますが、電話で問い合わせてみると良いかもです。
美容室で緊張しちゃう人、男性、にもお勧め。
地元の幅広い年齢の方が見られるので本当に愛されてるお店だなーって思います。
ハーブやオーガニックのものを使用しているようです。
いつも必ず、「乾かし方」「アレンジの仕方」を丁寧に教えてくれます。
自分は神奈川に越してしまったのですが、今後も通います
お店を変わらぬスタッフでオープンさせてくれてありがとう!!Red mindラブー!!