シナガワザイタクホウモンマッサージ アサミチリョウイン

品川在宅・訪問マッサージ あさみ治療院

医療保険を利用した在宅医療マッサージです。
品川区を中心に港区、目黒区等で活動しております。

寝たきりや歩行困難な方を対象にお伺いいたします。
(病名に限らず、関節拘縮、筋麻痺のある方が対象です)

◯脳血管障害の後遺症等で麻痺や拘縮がある
◯変形性膝関節症、変形性腰椎症、変形性脊椎症等で通院が困難である
◯ADL低下や身体に障害があり不自由である ・・・etc

上記のようなご症状のある方、医療マッサージや鍼灸、運動療法等を行い、QOLの向上を一緒に目指しませんか。

医師による同意書等が必要となりますのでお気軽にお問い合わせください。
自宅で療養されている方、ご家族の方、また福祉施設の方、ご連絡お待ちしております。

医療マッサージの効果は関節痛や痺れの緩和や筋力強化による転倒防止など、ご本人はもちろんのこと介護や看護される方にもとても喜ばれております。
無料体験も随時行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。(施術中や移動中の時はお電話に出られませんので留守番電話にお名前と伝言を残して頂ければ直ぐに折り返しご連絡致します。)
ホームページも開設しておりますので是非ご覧になってください。

笑顔がふえた父

父がパーキンソン病と診断され5年が経ちました。
2年前から朝見先生にお世話になっております。
診断されてから父は落ち込み全てが投げやりでした。家族との会話も無くなり困っていたところ朝見先生を紹介され、お試し訪問で一度来て頂き治療して頂きました。朝見先生の親身なアドバイスや、ユーモラスな会話で父には笑顔が戻り今では週3回来て頂いております。
毎回治療の日を楽しみにしております。
保険も適用という事で経済的にも大変助かっております。
何より父に笑顔が戻った事と病気にきちんと向き合い努力するようになったことで、家族も幸せを感じております。
朝見先生に大変感謝しております。

優しい先生です。心強いです

90歳の母の治療に毎週来てもらってます。母は身体が不自由で認知症もあり訪問リハビリの後にマッサージに来てもらうことになっています。そのおかげでリハビリも張り切るようになりました!入退院繰り返しながらもう3年目ですがなんとか現状維持が出来ていてこの寒さでも身体を動かすのが億劫じゃないみたいです。家での介護は私1人なので私の体のためにも母に頑張ってもらいたいです。ずっと同じ先生が診てくれるので安心です。

おばあちゃんの救世主

近所に住む私の祖母が利用してます。脳梗塞の後遺症で通院が出来ず、ケアマネージャーに朝見先生を紹介して頂きました。

週に3回来てもらい、脚の関節の動きや寝返りがスムーズになったようで効果が出てきてると言ってます。何より笑顔が増えました。以前は辛そうでしかめっ顔ばっかりだったので・・・

朝見先生はとても優しい若い男性の先生です。
運動の指導や相談もしてくれます。
祖母は孫が来たと喜んでます(^^)今後もよろしくお願い致します。

店舗名

シナガワザイタクホウモンマッサージ アサミチリョウイン

品川在宅・訪問マッサージ あさみ治療院

ジャンル

電話番号

東京都品川区大井6−10−2−101

• 大井第一小学校から170m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 立会川駅から徒歩29分 (2.3km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 立会川駅から徒歩43分 (3.4km)