サクラザカ トヨハシテン
居酒屋
広小路に車を止めて行ったんですけど、お店の看板は見つけれるのですが、入口がわかりにくかったです。 個室なので周りを気にしないでゆっくりできたのですが、盛り上がってきて声も大きくなってきたら、隣の部屋から壁ドンがきました あと部屋が暑かったです 何回か瓶ビールを頼んだのですが、多少しか冷えてなくて残念でした。週末でお店が賑わってたので、おいつかなかったからかな???
豊橋駅から地下を通ることで雨天時も気にせずに行ける立地。 コース料理が月ごとに変わるなど、飽きないように工夫がされている。 メニューに揚げ物が多いので、若い人には嬉しいが、年配の方だとちょっとお腹に厳しいかも…。
豊橋駅の北側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の同僚たちが歓迎会をして くれたのがこのお店でした 店内は 桜をモチーフにしたお店で さながら大人の隠れ家的な感じの お店でした お勧めは 火山チゲ鍋で癖になる味です
個室のお店が良くて、こちらに行きました。 注文もタッチパネルで難なくできます。 野菜のバーニャカウダがおいしかったです。 仕事の話をするときには周りの目も気になりますが、個室だとそれがないので、また利用したいと思います。
床は桜(もちろん造花)が敷き詰められている上に透明なガラス。 ふすまは桜の絵が描かれていて、店名通り桜だらけ。 訪れたのは金曜の夜だったのでいっぱいでした。 すべての部屋が個室というのがウリのようですが、ふすまで隔てただけなので声は丸聞こえ。 まぁ隣の姿が見えないだけいいかもしれませんが、秘密の話ができる個室をイメージしていくとがっかりしそうです。 メニューは唐揚げ系が多い気がしました。そのせいか20代の客が多かったです。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)