パンケーキが甘過ぎずふわふわでめちゃくちゃ美味しかったです!
お店の雰囲気も良くてすごい落ち着きます。1人でも気軽に行けそう(^^)
あのココナッツの香りも好きです。
また絶対行きます〜☆
パンケーキ目当てで行ってきました。いちごソースのパンケーキにしましたが、ふわっふわで幸せな気持ちになりました。甘すぎずに美味しかったです。
コナコーヒーは、砂糖なしでもほんのり甘くてそれも美味しかったです。
店員さんがアロハシャツを着てるのもあって、ハワイ気分を味わえました。
麻生周辺のパンケーキを食べられるカフェなら、ホーンはおすすめです。
ふわふわパンケーキにフルーツごろごろ。
珈琲もしっかりブレンドは美味しいです。
かわいい系カフェではないので、男一人でも入れますし重宝してます!
パンケーキが有名なお店です!
開店30分で満席になるとのこと。
えびとアボガドのパンケーキを注文してみました!
パンケーキはデザート系と食事系があるのでどちらか迷いますがお腹を満たしたかったのでお食事系で、、
ロコモコやハンバーガー、パフェ等もありました!
ソフトドリンクはコーヒー、紅茶、コーラのような定番もののほかにスムージー等ハワイを意識したドリンクもありました。
お値段も安いので行きやすいです♪
パンケーキは注文が入ってから焼いているよで15分はかかるらしく、早くできるものもメニューに何種類か書いていました。
パンケーキは厚めのパンケーキ二枚にマヨネーズで和えたえびとアボガド!
パンケーキはボリュームがありほとんど甘みはなくえびアボカドに合います♪
スープはかぼちゃのポタージュで濃厚で美味しかったです♪
店内はハワイを意識した感じで店員さんはアロハシャツを着ていて気分もハワイアン♪
次回はデザート系のパンケーキも食べてみたいと思います♪
地下鉄麻生駅から近くの島っぽい雰囲気がいい味を出しているハワイアンカフェです。僕はあまりお店に冒険をしないタイプなので、このハワイアンカフェもずっと以前から知ってはいたのですが、友人に連れられはじめてきました!パンケーキも美味しいですが、店全体の雰囲気が落ち着いていてよかったです!
コーヒーも申し分ない美味しさですし、
ずっと気になっていたパンケーキもはじめて食べてみましたが、ふわふわ系のパンケーキはすごく好みでまた頼みたいなと思いました!
地元の友人とあつまったり、子供と一緒にいける素敵なカフェさんです(^з^)
ここのコーヒーは今まで
色々なところで飲んでいた中で
一番美味しいコーヒーがあると
思いました(*^^*)
コーヒーの深みやコクがとても引き立って
いてそこに合うのがトーストや
ケーキかなと思います。
女性好みのカフェかなと思います(^^)
以前、北区に立ち寄った時に偶然目立つ看板があり入ってみたのですがこちらのパンケーキは美味しかったです!
お客さんも入ってましたね!
なかなか北区には行くことは少ないのですがまた機会があれば顔を出しに行きたいです!
ふわふわのパンケーキをたべにいってきました。
男なのですが、かなりのパンケーキ好きです
麻生駅と新琴似駅の間にありいくのに便利なお店です
ただかなり込み合っていて、料理を注文して出てくるまでに、
40分くらい待たされるので注意です
ここのパンケーキはオススメです。
味よし、値段よしの最高なお店でオススメです。お店の雰囲気も落ち着いて、居心地がいいお店です。
また、店員も素敵な方ばかりで、いつ行っても気持ちよく食事させていただいています。これからも定期的にうかがいますので、よろしくお願いします。
ハワイの食べ物を気軽に食べられる珍しいお店です。
パンケーキはもちろん、フレーバーティーやガーリックシュリンプやロコモコなど定番も美味しいです。
ハワイのポテチというメニューも私はツボでした。
駅出口から直ぐで行きやすい場所です。
子供連れや女子グループもよくみかけます。
前々から気になっていたホヌに先日ついに行く事が出来ました!
楽しみにしていたパンケーキを早速注文!
ホクホク、モチモチの生地が味付けだけではなく心にも優しく癒されました。
店内もハワイを意識した居心地の良い作りでついつい長居してしまいそうです。
客層は若い女性が多かったので、男性一人で来店するのは少し勇気がいるかもしれませんが、まあ慣れでしょう。
また行きたいと思います。
先日友達と前から噂のパンケーキ食べました*\(^o^)/*
とっても食感良く噂通り美味しかったです!
店内も可愛いのが沢山あって雰囲気良く、他にもロコモコとか気になるのがいっぱいあるのでまた行きますね!^ ^