キワ ハナレ
焼肉
横浜駅のほうに遊びにいったときに行きました。JRの横浜駅の西口から、5〜6分くらいでした。お肉(焼肉)もおいしかったんですが、ホタテのバター焼きと石焼明太子ビビンバとチーズトッポッギが凄くおいしかったです♪
横浜から岡野町交差点の手前にあります。 地下に入るお店です。 表に値段も雰囲気もわかり安い看板出てたので安心して入りました。 食べ放題と単品が選べます。 初めてのお店なので単品全部380円を、ドリンクも380円です。 タンシオ、豚、ハラミおいしかったです。 ガス台の火を調節する際何度か消してしまったけどお店のスタッフさんも感じいいです。
横浜駅より徒歩10分くらいのところにあり、 店舗は地下にあるため見つけずらいです。 また近くに様々な焼肉屋さんがあるため しっかりと見つけなければなりません。 しかし味は美味しいし、 タッチパネル式で頼めばすぐに 食べ物が届くので食べ物が机の上になくなる事がありません。
横浜駅の西側にあり 徒歩5分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の同僚たちと 一緒に来店しました 店内は 洞窟をイメージしたオシャレな雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは 380円均一で 好きなものを好きなだけ みんなで楽しめました
全品380円がお得すぎです。儲けは出ているんでしょうが、こういったお客さんに感謝するサービスを実施している点が好感触です。食べ放題コースも充実していて、4000円以下でもかなり楽しめます。厚切り上タン塩が特に旨かったですね。