ケンタッキーフライドチキン アベノキューズモールテン

ケンタッキーフライドチキン あべのキューズモール店

attzh010
attzh010 さん

美味しいわ

阿倍野キューズモールの一階にあるケンタッキーフライドチキンさん。
フードコートではありません。
一度リニューアルしており、とても綺麗で、シックな雰囲気の店内です。また、大きな店舗で、座席数も多いです。また、座席は、席と席の間隔も広くてオススメです。

せいちゃん
せいちゃん さん

わりとあっさり★チキンフィレサンド

あべのキューズモールにお買い物に来ると、チキン好きの主人がケンタッキー食べたがるので よく入ります。
店内は席数もそれなりにあるので、たいてい座れています。全面禁煙席なのがうれしいです。
おすすめは、チキンフィレサンドで、思ってたよりずっとあっさりしてて食べやすく、チキンがサクッと
食感良く、中はジューシーでとても美味しいです。同じお値段の和風カツサンドも美味しかったです。
カウンターのスタッフさんもテキパキして気持ち良いデス。またリピートします!

安定の美味しさ

ケンタッキーはよく利用させてもらってます。キューズモール内にあるので買い物ついでに寄りやすいですね。最近ではランチもオシャレになっていました。
たまに食べたくなるケンタッキー。
またキューズモール行った時は行こうと思います。

フライドチキンの頂点

天王寺駅からすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」にある有名ファストフード店「ケンタッキーフライドチキン」。

やはりフライドチキンに関しては他の追随を許さない圧倒的なクオリティです。

個人的にはツイスターがオススメです。まだ食べたことのない人は是非試してみてください。

ケンタ

やっぱりケンタッキーのチキンはとても美味しいですね。
スパイスの効いたチキンは格別。
クリスマスの時期にも予約をして買うこともあります。
大きなチキンで食べ応えあり。
ハンバーガーやラップチキンも美味い。
ポイントカードも使えてお得ですね。

クリスマスに

クリスマスにはケンタッキーが食べたくなるので予約して取りに行きました。
早めの予約で希望日時に予約できました。こちらは、ポンタカードのポイントもキューズモールポイントもたまるのでお得です。予約時に料金を支払います。
パーティバーレルをお願いして、引き取り時間に少し遅れましたが、気にしないでくださいねと、親切な対応でした。

キューズモールのポイントカード!

あべのキューズモール内の地下1階にあるケンタッキーです。

店内はそんなに広くはないですが、十分な席数があります。

接客も明るく丁寧な店員さんが多く、近くで働いていた時の休憩時にここを利用した時は、お疲れ様ですと声をかけてくださる店員さんもいらっしゃいました。

ここのケンタッキーはポンタカードとキューズモールカード両方のポイントを貯めれてとてもお得です!!!

おいしい

買い物に行ったとき、お昼ご飯に行きました。

子供は骨なしのクリスピーが大好きで、家では食べられない味、カリカリ触感にすごく満足していました。
私はビスケットとあのはちみつが何とも言えないおいしさで・・・
コールスローもお勧め!

落ち着く店内で、ゆっくり食事できました。

アン
アン さん

広々した店内

キューズモールの地下にあって、店内は広々しているのでベビーカーなどの子連れの方々にも入りやすいお店だと思います。
レジ横に手洗いスペースもあるし、手を使って食べることが多いメニューなので安心です。単品で買うといいお値段してしまいますが、セットメニューだとリーズナブルになります。

クセになる

ケンタッキーはいつ食べても美味しいですね。
鶏肉がジューシーで、スパイスも絶妙です。クリスマスにはまた注文する予定です。
私はケンタッキーのポテトがオススメです。太めでジャガイモの味がしっかりしますよ。他のファーストフード店の中で一番オススメです。
チキンもポテトもクセになる味ですね。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール店 B1F

• あべの橋西から260m (徒歩4分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)