ヒロキ ニシグチテン
居酒屋
平和パークという立体駐車場の下にあります。 西口から歩いて行っても5分くらいの距離です。 外観は黒を基調にしていて、店内もきれいでした。 個室のお店で、お部屋の広さも大小さまざまあるようです。 団体客も多く、にぎやかな声が聞こえてきました。
平和パークの下、高崎駅から徒歩5分程のところにあるお店です。 外観からおしゃれなお店で、店内も良い雰囲気でした。 個室になっているので、周りを気にせずゆっくりと食事をすることができました。 料理も美味しかったです(^^)
高崎駅から徒歩5分程度。 平和パーキングの下にあるので 車は停めやすいです。 黒ベースのシックな店内です。 数年前に飲み会で 個室を使いましたが、 7人で広々していました。 また1〜2年前くらいに 高崎バルでチケットを使っていきました。 料理が美味しかったです。
高崎駅の西口を出て2〜3分くらいで着きました。扇子のマークが目印でわかりやすかった。 中に入って座敷に入るとビックリ!なんと壁がすごい!もとボーイのギタリストだった布袋さんのエレキギターにすごく似たデザイン。こんなデザインの壁は初めてでテンション上がっちゃいました! 料理もいろいろ美味しかった。揚げ出し豆腐は家庭的な味付けで美味しかった。それとポテトに明太子とチーズの味がついていた料理も美味しかった! また行きたいです。
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)