医療脱毛と比べてどうかな?と思ったけど通いやすい場所だったので試しに行ってみたら。
結果に大満足!足なんて朝剃っても夕方にはチクチクしてたのに、今はほったらかし。
たまに生えてきたなど思った時だけ剃ってます。
効果があるし近場なので、通うのが苦痛に感じない(通うのが面倒くさくて途中でやめた経験が…)。
スタッフさんも感じの良い方ばかりです。

uechan 様
いつもPuretyをご利用頂きありがとうございます。
口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます!
結果に大満足とおっしゃっていただき私どもも大変嬉しくなりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
HPで見つけました。喜連瓜破2番出口すぐです。関西ではまだここだけです。健康向上のために利用させていただきました。カプセルに入った直後、気圧を上げるので、耳貫が必要ですが、それが出来れば問題ありません。いつも90分利用させていただいてます。入った後は体が軽く感じます。また継続して利用させていただきます。

nolida 様
酸素+水素カプセルをご利用頂きありがとうございます。
体が軽くなって嬉しい限りです。
酸素+水素カプセルに入って頂き益々健康になって頂けることが何よりも喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと脱毛をしたくて色々な口コミを見ていたのですが脱毛は痛いと言う声が多く脱毛をせずにいてました。
正直、初めはかなり怖かったですが初めて脱毛した時に全然痛くなく効果もかなりあったので今は通っています。

ぴー様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
「全然痛くなく効果もかなりあった」とコメントくださり嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴の汚れが気になって、水素でピーリング洗浄を月一でしてもらってます( ˊᵕˋ )
お肌ツルツルになって大満足です。
次の日の化粧のりが良くなり、ニキビなども出来なくなりました!
お肌がきれいになると毎日が楽しくて外に出る機会が増えました!
スタッフさんも笑顔が素敵で、綺麗なお店でした(*´ `*)
次回もよろしくお願いします。

れもん様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
この度はハイドロクリスタルパックのご利用頂きありがとうございます。
Puretyをご利用いただいて「毎日が楽しくて」のコメントくださり嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
大手の脱毛サロンに2年以上通ってましたが、効果は見られず大金のローンを組みました。
Puretyさんを見かけ、ローンでは無く一回ずつ払えるという事もあり行かせていただきました😌
アットホームで明るく優しい接客で、店内は水素水も自由に飲めてシャンデリアもあり、とても良かったです。
脱毛の効果も一度であり、冷却ジェルを使わず快適な施術でトリートメント後の気持ち悪さもありません☺️とても嬉しいです🌸夏が待ち遠しい✨✨

owlti045 様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!
ジェル不要の快適な脱毛と脱毛効果にお喜び頂いて嬉しくなりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての脱毛で、ドキドキしていましたが、ゆったりとした雰囲気で丁寧に接客して頂き、凄く良かったです。
痛みもなく、ジェルを塗らず、スムーズに施術して頂きました。何より脱毛効果がひと目でわかり、お肌も綺麗になってきて、とても満足しています。
脱毛以外に、水素&酸素カプセルや、エステとかお肌の洗浄などもあるので、自分へのご褒美にぜひ行きたいです。

Lalala様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
「脱毛効果がひと目でわかり」とコメントくださり私ども嬉しく思います。
是非、ご自分へのご褒美に何なりとお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
もう最高でした。このカプセルは本当に最高です。
よく酸素カプセルに入ってましたがレベルが違います。
私自身、糖尿病と心房細動を患っているのですが
このカプセルに入る前と入った後の血糖値が変わりました。
血糖値が下がってるんです。
いつも胸が重苦しい感じがあったのですが、それも無くなっていました。
最高です! 嬉しすぎます!! ありがとう!!!
2週間に1回、もしくは1週間に1回入りに来ようと思っています。
よろしくお願いします!!
・店内の雰囲気=キレイでとても良い感じでした。
・お店のサービス・特徴=キャンペーン中で水素の入浴剤いただきました。
・接客・品質=アットホームで優しく対応してくれました。カプセルは最強でした!!
・価格=安い!
・アクセス・外観=駅から歩いて2分くらいで外観も良い感じでしたよ。
・総合的な評価=最高すぎます!

お悩みされておられますご病気が一日も早くご改善されることをお祈りしております。
またご改善にお役に立てますよう尽力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
もうどうしようもないほど疲れがたまってて、初めてこのカプセルに入りました。
やばいっすねこのカプセル。
今まで酸素カプセル入ったことあるんですけど、全然効果が違います。
血流検査してもらったんですけど、すごい凄すぎる。
入る前と入った後が全く違って、入った後は血流サラサラになりました。
お気に入りのお店になりました!!

GREEN 様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
水素カプセルのご利用頂きありがとうございます。血流がサラサラなって私どもも嬉しい限りです。
お気に入りのお店とおっしゃっていただき嬉しいです。
何かありましたら何なりとご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
このお店まじヤバすぎる!水素カプセル半端なく凄い。疲れが一発で取れちゃう。まじ最高!痩身のスリムビルドも刺激的だし、整体は秒で痛いのがなくなっちゃうし脱毛は痛く無いしスピーディ!何よりもスタッフさんがアットホームで大好き。病みつきのお店です❤️

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
プードル様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
清潔感のある感じのいいお店でした。
スタッフの方はとても親切でアットホームなサロンでした。
大きなシャンデリアがあってステキ!
脱毛ってジェルを使って気持ち悪くて痛いって聞いてましたけど
このお店ではジェルは使わないし、全然って言っていいほど痛くなかったです。
このお店に出会ってとっても良かったと思っています。
また行きま~す!

お気に召していただき感謝でいっぱいです。
ご予約いただいておりますお日にちのご来店お待ち申し上げております。