通いやすい
腰が痛くて通院し始めたのが1ヶ月前ほどからなのですが、医院の雰囲気が凄く良く、いつもならすぐ通うことに挫折してしまう私も週3〜4日通えています。また、腰の状態もだんだん良くなってきており、非常に満足しております。
楽になってきました!
最初は急な肩から右手の痛みで駆け込みました。友人が他の店舗に通っていて、教えてもらったのがきっかけでした。
友人から聞い通り、不調の原因に対して、それぞれの治療を行っていただけるので、右手の痛みとともに、その周りの不調も楽になってきました。
猫背で背中が痛い
会社で毎日パソコンと葛藤する日々。1日中座ったままでパソコンと向き合っていると、どうしても正しい姿勢を維持できず、自然と猫背になってしまい、結果背中が痛くなってしまいます。そこで、日々の施術で痛みを和らげて頂き、支える筋力をつけるために楽トレを実施しています。なかなか自分では鍛えられないインナーマッスルを鍛えることができるので、続けていきたいと思います。スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりですので、とても通いやすいです。
腰痛再発しないように頑張ります!
今年に入って腰痛になる頻度が高く、仕事にも支障が出るようになったため、駆け込みで初診の予約をしました。動けるものの痛くて痛くてしょうがなかったのですが初診からしっかり診て頂き、腰痛の再発をしないための治療プランをたてて頂きました。このようなプランは初めてでしたが、今まで痛みが無くなったら通うのをストップしていた私はもう腰痛にはなりたくない!と思い、頑張って通っています。スタッフ皆さん腕も良く、いい人達ばかりで、毎回通うのが楽しみでもあります(笑)腰痛は通う度に良くなりました。今後ともよろしくお願いします!
姿勢が大分改善されました。
元々姿勢が悪く、猫背でストレートネックで腰も前に出がちというバランスの悪い状態でした。
ここに通い始め、骨の位置を整え筋肉をほぐしてくれるだけでなく、楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、姿勢が大分良くなりました。また、肩凝りや首凝りもひどかったのですが、一瞬で改善してくれます。
先生達も明るくていつも癒されています。
腰の痛み
ひどい腰痛のため通い始めました。
だんだん良くなってきました。
施術をしていただいた日のほうが調子がよいです。
和やかな雰囲気のためとても居心地が良い院です。
予約時間も調整しやすいので、自分のスケジュールにあわせて通うことができます。
アットホームな雰囲気で姿勢改善!
きっかけは勤務先への出張整体でした。それまでひどい肩こりに悩まされていたので姿勢の改善に本気で取り組もうと思い、3カ月ほど通っています。院内の雰囲気はアットホームでありながらスタッフはみなさん丁寧な施術をしてくれます。オフィスから近いので定期的に通っており、徐々にですが肩こりの緩和と姿勢改善を実感しています。
しっかり治ります!
身体を根本的に良くしてくれます!歩くのが楽しくなります!先生方の雰囲気もよく、通いやすい良い病院だと思います。これ以上予約が取りづらくなるのも困るので、あまり良い事ばかり言いたくありませんが、なかなか良い病院に巡り合わない方もいると思いますので、おすすめさせていただきます。
体
こころ整骨院神保町店はお客様とのコミュニケーションを重視している気がします。店内の雰囲気は明るいと思います。自分は首肩の調子があまりよくないのですが少し調子よくなりました。値段はそこそこリーズナブルなのですが消費税増税によって価格改定するとの事なのでそこが残念です。アクセスも神保町駅から歩いてすぐなので近場のサラリーマンも気軽に行けると思います。水道橋駅から行くとなると少し遠く感じます。
肩の痛みがなくなりました!
いつも悩まされてた肩こりが、通院したら、改善されてきました!!^_^
仕事中も、夕方になると痛みが出てきてしまう感じだったのですが、最近では痛みが出なくなりました!
とても、通いやすいということもあり、
今では週1から2で通っています!
身体のメンテナンスすることで、疲れにくくなったり、普段の生活も動きやすくなったりと、快適になってきてます!^_^
50肩が治りました!
50肩と腰痛で通いました。
腰痛は治療してもらったその日にかなり楽になりました。50肩は時間がかかりましたが、眠れないほどの痛みが取れ腕もかなり上がるようになりました!
色々通いましたが、治療自体がとても気持ちよくてオススメです。
痛気持ち良い施術
肩凝りや腰の痛みが酷くて通い始めました。
まだ数ヶ月ですが、施術矯正後は身体が楽になるのを感じることが出来ます。全身診て貰えますし、日常生活でのアドバイスも参考になります。アットホームな雰囲気も良いと思います。
肩と首が痛く、今まで他の整骨院に数ヶ月通っていましたが、良くなりませんでした。
また具合が悪くなってきた時に、たまたま通りかかって入ったのですが、まさにやって欲しい事をやってくれたという感じです。肩も首も随分と楽になりました。また、説明も分かりやすく納得して治療を受けることができます。
痛みが出なくなしました
背中と肩の痛みからか、指先に痺れが出るようになり、寝返りを打つのも辛く通い始めました。
施術して頂くようになり、痛み痺れが出なくなりました。
先生方も明るく、気さくな先生ばかりで、相談しやすく、色々とアドバイスいただきました。
雰囲気は和気あいあいとしていて、とても話しやすいです!
首と背中の痛みがあったので通っています。
自分でも気が付かなかった身体の歪みや悪い所をしっかり診てくれて、こんなに身体が悪かったんだとビックリです!
1週間くらいで痛みがとれて、座っている時の辛さがなくなったので通ってよかったなと思います。
和気あいあいとした、憩いの場
場所柄、働き盛りなお客さんも多く、スタッフさんもフランクで、とても活気のある和気あいあいとした整骨院です。
平日夜は混んでいるので、予約がオススメ。
辛い場所をよく聞いてくれて、親身に治療してくれるのでありがたいです。
見立てと技術が確かだと思います
腰の痛みで立ち上がることも歩くこともできなくなり、駆け込みました。原因を的確に分析していただき、治療と矯正で可動範囲が増えました。治療中は痛みが強いこともありますが、その翌日には驚くぐらいに元々の痛みが引いています。
ただ、普通に整骨院というイメージで中に入ると、賑やかなのに驚くと思います。
おすすめです
姿勢調整や筋肉の調整などさまざまな治療を受けることができます。
矯正を受けることで回しづらかった首が軽く回るようになって、前屈をした時もかなり前に出れるようになりました。
これからも通って治療を受けていきたいと思います。
スタッフが明るく元気が貰える
腰に力が入らず立ち上がりが辛く3ヶ月以上通院中しています。最初は痛くて身の置き所が無いほどでしたが、スタッフの丁寧な説明と治療手技により痛みが無くなりました。辛い時もアプローチ方法を工夫したり、笑顔で明るく励まして下さいました。数ヶ月ぶりに身体の動きもスムーズになり、気持ちにゆとりが持てるようになりました。明るくて親切丁寧な神保町院の皆様に心より感謝しております。
イタ気持ちい指圧治療と
肩とかツライときにバキバキッってしてもらうと楽になります。頭もスッキリします。夜の時間帯はいつも混み合っていますが、頼もしい先生たちが手際良く次々と患者さんを治療しています。楽トレも3台あるので通いやすいです。