いきいき鍼灸整骨院

ぎっくり腰(by ゲスト)-いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町

平日20時まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2017/06/14

ぎっくり腰

腰痛で来院したのですが、骨盤の歪み方、姿勢等を詳しく教えて頂き、私生活での姿勢の大切さも教えて頂きました。治療中も気持ちよく、治療後は腰の痛みが楽になりました。
今後も来院したいと思える様な、素晴らしい鍼灸院でした。

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2018年01月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2018年01月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 他の所で良くならなかった方が多数来院されています!
予約優先制☆ 待ち時間をなくすために御予約頂いた患者様を優先的に施術致しております。初めての方はまずお電話ください。
平日は夜8時まで受付! お仕事帰りでも大丈夫!夜8時まで受付していますので安心です。
お子様連れでも安心! 小さいお子さんがいてる方も大丈夫!施術中はスタッフがお子さんの面倒を見ていますのでご安心下さい。
LINE予約出来ます! ID(ikiiki0712) 電話番号(072-397-0878)で検索可能です。 お名前(フルネーム)・電話番号・希望日時・症状を記載の上、送信して頂ければ対応させて頂きます。
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 どこへ行ってもあまり良くならない...。
病院へ行っても薬やシップだけ...。
しっかり自分の身体を診てもらいと考えている方へ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

当院では身体全体のバランスをみて不調の根本原因にアプローチしていきます。
特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨のゆがみを整える施術を専門的に行っており、
今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身
体をいい状態に保つことができます。
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可
能です。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。
例えば、腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は、腰以外に原因があるという事です。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当に不調の原因となってるポイントを見つけ出した上で最適な施術プランを提案させていただき、お悩みをなくしていきたいと思っております。

☆★骨盤矯正・姿勢矯正・うつ・自律神経失調症に対して専門的に対応しています。

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門施術も行っております。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・お身体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今通っている整骨院で症状の変化がみられない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・病院で治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨