いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-9

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/11/09

高校生の時にサッカーで怪我をし...

高校生の時にサッカーで怪我をしてしまい、学校の先生のすすめでここに来ました。

初めての整骨院だったのでどんなことされるのか不安でしたが先生方が優しくて親身になって話を聞いてくれました。
部活をしながらで、時間を作るのが難しい私でも合間をぬって、月に1回や2回の受診でも身体を整えることができています。そのおかげで大会でもいい成績をおさめることもできました。

現在は大学生となりましたが、身体の調子がおかしいなと思ったら連絡をして受診をしています。
それくらい私の中では安心感のある場所となりました。

返信日:2016/12/08

口コミありがとうございます!
忙しい場合でも通える範囲での一番良い通院ペースや
施術メニューを勧めさせて頂きますので
これからも安心して通院してくださいね(^^)

投稿日:2016/11/07

初めての整骨院で少し緊張しまし...

初めての整骨院で少し緊張しましたが、整骨院の雰囲気はとても明るくフレンドリーで活気がすごいです。
治療の内容や治療費、保険等も治療前に丁寧に説明して下さりますので安心して治療を受けられます。
受けてみて初日ですぐに効果を実感しました。

整骨院はこんなにすごい所とは思いませんでした。

仕事も楽々こなせるようになりました!

返信日:2016/12/08

口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです!
当院は症状の原因を追究して根本からの施術をしていき
症状の出にくい体を目指していますので
どんな症状でもお任せください(^^)

投稿日:2016/11/04

仕事柄、腰を痛めることが多く度...

仕事柄、腰を痛めることが多く度々ぎっくり腰になってました。
治らないものと、半ば諦めていましたが、ここの話を聞いて受けてみると、日に日に症状が改善していきました。
いまでも腰に違和感を感じた時には、早めに治療を受けることで、良い状態を維持できています。
ぎっくり腰の不安から解放され、本当に感謝しています。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰を繰り返してしまう原因には普段の姿勢の悪さやゆがみなどがあります。
それらをいい状態にしていく施術を続けていけば症状の出にくい体になっていくので頑張って続けていきましょう!

腰痛

前からあった腰痛が急激に痛くなり来院しました。
問診や説明もすごく丁寧で、初めての鍼も不安なく受けれました。
先生曰く、かなり身体が悲鳴をあげてたみたいですが、マッサージ後の姿勢の違い、身体の軽さにビックリしました。
心身共に楽になり もっと早く来れば良かったです。

口コミありがとうございます!
今日はBMKという、姿勢矯正をさせて頂きました。肋骨と肩甲骨を動かし悪くなっていた姿勢を元通りにしていく療法です。
1回でかなり結果が出たと思いますが、続けていくことによりさらにきれいな姿勢を保つことができますよ。

投稿日:2016/11/04

ストレスから、突然、不安に襲わ...

ストレスから、突然、不安に襲われる症状が起こり、動悸と息苦しさに苦しみましたが、内科にいっても問題なく、ネットで調べてこのいきいき鍼灸整骨院にたどり着きました。症状の原因は首の凝りとのことで、首の凝りをとる治療を行いました。
首の凝りをほぐすとともに、諸症状も緩和しました。感謝しています。
説明も丁寧で、ありがたかったです。

口コミありがとうございます!
うつ病やパニック障害などの自律神経系の症状はストレスなど
心の問題だけではなく、体の問題もあります。
当院では薬に頼らず根本から治していくことを目的としているので
諦めずに通院して根本から治していきましょう(^^)

投稿日:2016/11/02

信用出来る鍼灸整骨院

先ず、自身の状態や辛い部分の説明や状態をとても詳しく説明して頂き、適切な治療を相談しながらアドバイスを交えて話をしてくれました。そして、体の状態を診て下さり治療をして頂けました。後に一時的な痛みや状態がありますが直ぐに取れます、等詳しく説明してくれましたので凄く安心してお任せ出来ると思います。2388

2388さん
口コミありがとうございます!
『どうして症状がでたのか』『どうしたら治っていくのか』
という部分に重点を置いていますので、安心して通院して頂けると思います。
また何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

投稿日:2016/11/01

腰の痛みと足のしびれがありまし...

腰の痛みと足のしびれがありましたが、今はとても楽になりました。先生ありがとうございました。
先生たちも親切なので、安心して治療に通えました。
普通の整骨院とは一味違います。
腕はたしかですのでオススメします!

口コミありがとうございます!
普通の整骨院みたいにマッサージだけではなく
患者様一人一人に合った施術メニューを提供していますので
お困りの症状がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

投稿日:2016/10/28

首を寝違えてしまい、ネットで探...

首を寝違えてしまい、ネットで探していた所、ここの評価が良く来ました。
先生達は明るく、身体の事について色々知っていて、説明も分かりやすかったです。
痛みもなくなり、首もとても楽になりました。

さすが、評価が高いだけの事があると思います!

口コミありがとうございます!
こんな良い評価を頂きいつも感謝してます(^^)
これからも期待を裏切らないように頑張っていきます!

投稿日:2016/10/27

いきなり寒くなったからかぎっく...

いきなり寒くなったからかぎっくり腰になってしまい。
なんとか頑張って歩ける状態でいきいき整骨院に行きました。
すぐに診てもらえて腰や骨盤など治療してもらったら、おばあちゃんみたいな体勢しか取れなかったのに帰り際には普通に歩ける様になりました。日に日に軽くなるのが実感できます。
今は予防の為にストレッチしています。
もうぎっくり腰はこりごりです。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は辛いですよね。
またならないように定期的な通院と日頃からのケアを
忘れないように気を付けていきましょうね(^^)

投稿日:2016/10/25

最近、仕事中の頭痛が酷くて困っ...

最近、仕事中の頭痛が酷くて困っていた所に同僚がここを紹介してくれました。
首の骨の歪みが原因で頭痛が出ていたみたいです。

治療してもらうと身体がスッキリして仕事中も痛みは出ませんでした。

身体の事で悩んだときはここに頼ろうと思いました!

口コミありがとうございます!
いつも同じ所に症状が出たり、頭痛など症状が続く場合は
体にゆがみが出ていたり、姿勢が悪くなってしまっている証拠なので
そうならない為にも日頃から姿勢やゆがみを治しておくことをお勧めします(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年11月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨