いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-8

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/12/28

会社の草野球チームに所属してい...

会社の草野球チームに所属していて、肩を少し痛めていました。チームメイトの紹介で来院したのですが、チームメイトいわく、治療の説明が丁寧で予約制だから待ち時間もあまりないし、いろんなメディアでも紹介されてると聞いて、行ってみようと思いました。
整骨院に行くのは初めてで、どんな感じかな〜?と身構えてましたが、とても親しみやすい先生で、気づけば野球談義に花が咲いていました。施術も気持ち良かったですし、これから野球を続ける身としては心強い存在です。長いお付き合いになりそうです!

返信日:2017/02/21

口コミありがとうございます!
野球をしている以上ケガとは隣り合わせなので
これからもしっかりとケアしていきましょうね(^^)

投稿日:2016/12/20

頭痛の治療にきました

初めてきました。昨日、本院のかねもと鍼灸接骨院に行ったら、近くに分院のいきいき鍼灸接骨院さんに、紹介していただきました。首凝りと肩凝りと頭痛などの症状がよくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2017/01/25

口コミありがとうございます!
首や肩のこりを放っておくと、頭痛や体調不良の原因になってしまいます。
定期的に通われることを勧め致します。

投稿日:2016/12/19

院内もとてもキレイで先生達がと...

院内もとてもキレイで先生達がとても元気な感じでとてもよかったです!

丁寧で分かりやすく話していただき、矯正治療がオススメとの事でやって頂きました。
痛かった首がどこを向いても痛くなくて、治療前と治療後では別人みたいです。
話しやすく緊張もせず受けれました。

返信日:2017/01/12

口コミありがとうございます!
当院は施術前に問診、検査として
一人一人に合った施術プランを受けて頂いていますので
安心してお任せください(^^)

投稿日:2016/12/05

寒くなってからは足腰が痛くなる...

寒くなってからは足腰が痛くなる日が多くなりました。
腰と足に痛みとしびれがきて仕事の時スムーズに動けませんでした。
状態が良くなっても身体のケアを続けていきたいと思います。
後は家でもできるストレッチ教えてもらったので助かります。

返信日:2017/01/12

口コミありがとうございます!
寒くなると様々な症状が出るので注意していてください!
状態が悪くなってから治しても時間がかかり遅いので
なるべく『悪くなる前』に来ておいてくださいね(^^)

投稿日:2016/12/02

BMK

今日、初めてBMK体験しました。
一回目で、しっかりと効果がでて、ビックリしました! スタッフさんの対応もよくて、今後も、しっかりとケアして直していきたいと思いますので、スタッフの皆さん宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
BMKで姿勢が整い良かったです!
BMKは1回で結果が出ますが、また戻ってしまいますので
続けることで姿勢が固定されますので、しっかり続けていきましょう(^^)

投稿日:2016/12/02

肩こりと頭痛でボロボロな状態で...

肩こりと頭痛でボロボロな状態で
最近は頭痛薬も効きづらくなり、ダメだと思い、ここに通いだしました。
最初の診察で真剣に分かりやすく説明して頂き、皆さんハキハキと挨拶してくださり気持ちよく通えてます。
治療を受けてからはほとんど頭痛が出ることは無く、肩こりも驚くほど楽になりました。
オススメです!

口コミありがとうございます!
肩こりや頭痛も原因を正しく施術すると
取れていきますので諦めないでくださいね(^^)

投稿日:2016/11/22

以前から右肩が痛みで肩が上がら...

以前から右肩が痛みで肩が上がらなくなり仕事や日常生活で凄く困っていました。
ここの整骨院が良いと聞いたので右肩の治療をして頂き今では痛みはなくなりました。

先生達は明るく元気で行くたびに元気をもらっています。

口コミありがとうございます!
右肩の症状がなくなり良かったです(^^)
また何かお困りの際はいつでもお待ちしております!

投稿日:2016/11/16

肩こりがあるので、かよってます...

肩こりがあるので、かよってますが、よくならないのでBMKを体験してみようと思って受けてみました。受けたあとは肩も上がるようになり、楽になった感じがします。力が入りやすく呼吸が苦手なのでBMKで呼吸と動きが楽になったら良いなと思います。体が楽になったら性格も変わるかもしれません。

返信日:2017/01/10

口コミありがとうございます!
長年の肩こりや腰痛がある方もBMKを受けて多くの方が
楽になっていますので、楽しみにしていてください(^^)

投稿日:2016/11/15

めまいがあり半年前から更に症状...

めまいがあり半年前から更に症状が悪化してきました。

ネットでここの口コミが良かったのでここで治療を受ける事になりました。

今まで何人も私と同じ症状の人を治療したことのある先生だったので安心して治療を受けれました。

マッサージやハリ治療を受けて、数回の治療でめまいが落ち着いてきました。

最近ではほとんどめまいが出ることはないです。

返信日:2017/01/10

口コミありがとうございます!
めまいが落ち着き良かったです!
めまいにも原因となる筋肉がありますので、
そこを的確に治していくとめまいは取れていきますよ(^^)

投稿日:2016/11/11

普段の生活を先生に伝えることで...

普段の生活を先生に伝えることで、自覚のない悩みまで見つけていただきました。
丁寧に説明があり、家に帰ってからのトレーニングとストレッチなども教わりました。
その場だけの治療ではなく、根本の問題から解決してくれる治療です。
初めての整骨院がここで良かった。

返信日:2016/12/28

口コミありがとうございます!
1回の施術でかなりお身体は軽くなると思いますが、
自宅のケアでさらに効果が上がりますよ。

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年11月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨