いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-4

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/06/09

子連れでもOK!

産後の骨盤矯正をやってらっしゃるということで行かせていただきました!
電話で予約しましたが対応もスムーズで子供も連れて来て大丈夫とのことだったので、ありがたかったです!
子供もしっかりみていただいて治療も良かったと感じたのでこれからお世話になりたいと思いました!!

投稿日:2017/06/09

猫背矯正を受けました♪

猫背矯正を受けました♪
最初と最後に写真を撮り、変化を見せて頂けたので分かりやすかったです!
しかも1回でこんなに姿勢が変わるなら早く来ておけば良かったです(笑)
3ヶ月通うのは大変ですが、その分3ヶ月後が楽しみです(*^ω^*)

五十肩

朝に急に肩が上がらなくなり、いきいき鍼灸整骨院さんにいきました。そこで五十肩と言われました。
聞いた事はあったのですが、どういう症状かは全然しりませんでした。でも親切にわかりやすく説明してもらい、不安だらけだったのが少しなくなりました。

投稿日:2017/06/08

腰痛

重い物をよく持つのでどうしても腰が痛くて来ました。鍼と矯正をしてもらっただけでかなり楽になりました。今後の予定もしっかり立ててもらい、金額の説明もあり安心してかよえそうです。腰が楽になったら、旅行にいきたいです。

眼精疲労改善療法

いつも仕事でパソコン使う事が多く目の疲れが酷かったので来店しました。
最初は目の疲れで整骨院って変な感じだなぁーと思ってましたが治療してもらうと約10分ぐらいで疲れがだいぶ取れました。
目が疲れたら今後も行こうと思います。

めまい

2年前から、めまいがひどく仕事もできなくなり、すごく困っていました。エキテンで色々調べていきいき鍼灸整骨院さんを見つけ来院しました。
めまいの説明も詳しくしてもらい、ベッドの寝返りでめまいが出なくなりました。早く治して、仕事復帰したいです。

投稿日:2017/06/02

本当に諦めなくて良かった

2年前からうつ病を患っており、病院の薬で良くならなかったので、口コミで人気が高かったこちらにお世話になりました。
原因から発症までの流れを説明して頂き、治療も丁寧にして頂きました。体だけでなく気分もスッキリした感じです。
これけらもよろしくお願いします。

立ち仕事でしんどくて

立ち仕事で立ってると腰の痛みが酷くてこれでは仕事満足にできなかったので、こちらの整骨院さんで治療していただきました。
治療終わった後は動かした時の痛みがほとんどとれてて次の日の仕事は若干違和感あるくらいで最初と比べるとかなりましでした。
しっかり最後まで痛みとってもらいたいので続けて通いたいと思います。

O2クラフト

部活で陸上をしていて足の裏や踵の痛みがあったので治療を受けに行きました。
問診をして身体を診てもらったところ膝裏やふくらはぎ等に硬さがあってそれが痛みの原因の1つだと教えてもらいました。
治療の中でオーツークラフトと言うオイルを塗ってもらったら直後から足の軽さが出てきました。ふくらはぎも結構ほぐれて今は痛みも殆ど出ていません。まだ練習後は張り感や怠さが出るのでもう少しお世話になります!

投稿日:2017/05/26

美骨矯正

今回腰の痛みで来店しました。
最初は矯正治療はバキバキなるのでめっちゃ怖いと思ってましたがやってもらうと全然痛みがなくて腰の痛みもとれました&#128513;
その後も何回かしましたが全然大丈夫でした&#9996;
また痛くなったら行こうと思います。

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年11月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨