いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-11

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/09/27

めっちゃ気持ち良かったです!

前までは近くのマッサージ屋さんに行って60分コースや90分コースを受けていたのですが、その時は気持ち良いけど全然治る気配がなくて、初めて整骨院に行こうと思い来院しました。いきいき鍼灸整骨院の先生方はみんな国家資格を持っているらしく、マッサージも全然違いました!めっちゃ気持ち良かったです!これからも定期的に通いたいと思います!

返信日:2016/10/03

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
マッサージだけではほとんどの症状は取れません。
一時的ではなく本当に症状を治したい方は
症状の根本であるゆがみや姿勢から治していくことをオススメします!

投稿日:2016/09/27

友達に紹介されて

腰が痛くてずっと悩んでいたんですが、友だちにこの整骨院を紹介してもらって行き始めました。紹介キャンペーン中みたいで私自身も、紹介してくれた友だちも割引してやってくれました。
腰の痛みもましになったのでこれからも続けて通って腰を治していきたいと思ってます。

返信日:2016/10/03

口コミありがとうございます!
腰痛がましになり良かったです!
まだまだ紹介キャンペーンは続いているので
お近くに悩まれている方がいましたら紹介してくださいね(^^)

投稿日:2016/09/21

うつ病が良くなりました

10年ほど前からうつ病を患っていて診療内科や漢方など色々試しましたが、全然良くならなくてネットで調べていたところこの整骨院にたどり着きました。半信半疑でしたが治療を受けると気持ちが良く、先生方も親切で優しく話を聞いてもらいアドバイスを受けるだけで楽になった気分になりました。まだ完全には治ってはいませんが続けて治療を受けていきたいと思います。

返信日:2016/09/30

口コミありがとうございます!
うつ病は目に見えるケガとは違い、目に見えない症状なので
治ったかどうか分かりにくいかもしれないですが
1ヶ月前と比べるなど、少し期間を空けて比べると分かりやすいと思いますので
症状の経過は1ヶ月単位で見てみて下さい(^^)

投稿日:2016/09/21

歩くと膝が痛くて悩んでいた時に...

歩くと膝が痛くて悩んでいた時にこちらの事をネットで知り何回か通っていくうちに痛み無く歩けるようになり今では快適です!
腰も痛くなったりした時もすぐにこちらにお世話になっているのでとても助かってます!ありがとうございます!

返信日:2016/09/30

口コミありがとうございます!
膝痛や腰痛が出る原因は姿勢にあるので
姿勢を治していく事により膝痛も腰痛も出にくくなりますよ!

投稿日:2016/09/20

門真市NO.1

門真市で1番人気の整骨院に行ってきました!
いきいき鍼灸整骨院さんは姿勢矯正で有名みたいで、私も『BMK』という姿勢矯正を受けてきました!写真でbefore afterを見せてくれるのですが、1回でこれだけ姿勢が変わるのには驚きました!色々な整骨院に行きましたが、1番人気なのがよく分かりました!これからもお願いしようと思います。

返信日:2016/09/29

口コミありがとうございます!
お陰様で門真市では人気を得る事が出来ました(^^)
これからもたくさんの方に喜んで頂ける様に頑張っていきます!
BMKも続けると姿勢がかなり変わってくるので楽しみにしていてくださいね!

投稿日:2016/09/20

姿勢が変わりました。

わたしは猫背で長い間姿勢が悪いと悩んでいました。この整骨院でBMKという治療を3ヶ月間受けてみたのですが、かなり姿勢が良くなりました!写真を撮ってもらい客観的に自分の姿勢を見ることができ、ラインも入れてくれてとても変わった実感がわきました!
体もとても軽くなったような気がして感謝してます!

返信日:2016/09/29

口コミありがとうございます!
猫背が治って良かったです!
姿勢はほとんどの症状の原因の根本となりますので
姿勢を整える事で症状は取れていきますよ(^^)

投稿日:2016/09/15

丁寧でした!

初めての整骨院ということもあり、緊張もありましたが、丁寧な問診や応対、先生達の明るい雰囲気や気さくな感じですぐに緊張は解けました!マッサージも凄く気持ち良くて、すっかり虜になってしまいました(笑)次回からは姿勢矯正の方でお世話になります。

返信日:2016/09/15

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです!
次回から姿勢矯正で症状の出にくい体を作っていきましょうね(^^)

投稿日:2016/09/12

友人に紹介してもらい通いだした...

友人に紹介してもらい通いだしたのですがかなりよかったです。
矯正を受けました。
受けて身体を動かしてみるとスッキリしてしんどかったのが嘘みたいでした。姿勢もよくなりました。
こんなに変わるんだと実感しました。
行ってよかったです。これからも続けて通います。

返信日:2016/09/14

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
根本である姿勢を整える事で症状は取れていきますので
頑張って続けていきましょう!

投稿日:2016/09/05

初診でしたが、非常に丁寧に身体...

初診でしたが、非常に丁寧に身体の仕組みを説明して頂いた上で、治療して頂き非常に、満足しています。治療前と治療後は別人のように軽いです。
矯正も痛くなかったです。
また通わしてもらいます。

返信日:2016/09/08

口コミありがとうございます!
満足して頂き良かったです!
原因をしっかりと治していくことで症状は取れていきますので
しっかりと根本の方から治していきましょうね(^^)

投稿日:2016/09/01

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行...

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行きましたが自分に合った所がありませんでした。
家からは遠いですがやっと自分に合った所が見つかった感じです。
スタッフの方々の 応対もとても感じが良く、首の痛みもその日で痛みが無くなりました。

これからも 通院しようと思いました。

返信日:2016/09/02

口コミありがとうございます!
首の辛さ取れて良かったです!
これからも首痛が出ないようにしていくために
遠いですがしっかり通って根本から治していきましょう(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年11月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨