仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるすの口コミ/別府市田の湯

別府市の【腰痛専門】整体院。改善実績多数。ご相談ください。 仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす (センコツセンモン ヨウツウケア コモンウェルス)

• 評価詳細(仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす)

大分県別府市田の湯3-7 アライアンスタワーZ 6階

投稿日:2018/05/30 最終更新日:2018/06/05

あちこちの病院でも治らなかったのに。

30年近く身体のあちこちの痛みに悩まされて、鎮痛剤を常に服用していました。ヘルニアと、繊維筋痛症と診断は受けましたが、効果的な治療方がなく、毎日痛みに耐えていましたが、偶然に、こもんうぇるす。さんを知り施術を受けてびっくり(・・;)終って直ぐに身体の重心がしっかり安定したのが実感出来て、次の日は鎮痛剤を飲むのを忘れる程痛みが激減しました。本当に感謝してます。ありがとうございます。先生も、ゆっくりお話しを聞いて下さり、とても優しくて安心しました。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/07/05

パトラさんへ

ご連絡頂き、ありがとうございました。
お身体が楽になられて、本当によかったですね!!!
本来の笑顔を取り戻されて、生き生きされていらっしゃるお姿を拝見でき
私も本当に嬉しいです(^o^)  副院長より

投稿日:2016/10/03

腰を痛めてから整形外科で痛み止めを打ち、処方箋を出して頂き、それでも痛みが取れず整骨院など通っていましたが、改善されず、友人に別府に腰だけの整体があるらしいよ!と聞いていたのを思い出し、こちらのページにたどり着きました!
とても落ち着いた空間の中で、奥さまの副院長に施術して頂きましたが、優しくとても丁寧でした!
そして、驚いたのが本当に無痛でした!!
整体のイメージはボキボキするイメージでしたが、全く痛みがなく、リラックス出来ました!
痛みがヒドく真っ直ぐ立てない状態で痛めてからは常に前傾姿勢でしたが、終わって帰る時に真っ直ぐ立っても痛みがなくビックリしました!!腰痛で悩まれてる方本当にオススメです!!
副院長先生ありがとうございました!!

返信日:2016/10/04

みおうさんへ
施術時の痛みがなく、リラックスして頂けて嬉しいです。
お身体、楽になられて本当に良かったですね!!!
今までずっと頑張ってきたお身体を、今後もしっかりケアしていきましょう(^o^)
みおうさんのやりたい事、応援しています!!!   副院長より☆

投稿日:2015/05/04

身も心も軽くなって…

何年も続いた腰痛から開放されずいぶんと楽になりました。体のバランスも良くなり、動きがスムーズになって活動的にもなりました。自律神経も整えてくれ、心のバランスも良くなりました。話もじっくり聞いてくれるので安心して通う事が出来ました。

返信日:2015/06/18

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
長年の痛みから解放されて、本当に良かったですね!!!
心身共にバランスが良いとのこと、私たちも嬉しく思っております。
益々活動的になられますよう、応援しております!!!(^o^)副院長より

投稿日:2014/12/10

軽くなりました

腰痛とひどい生理痛で悩んでいましたが、ここにお世話になってとても軽くなりました。優しい女性の先生で安心です。説明も丁寧でわかりやすかったです。骨盤もなおしてくれて、朝起き上がるのがとても楽に感じます。

返信日:2015/06/18

さらまさんへ

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
おつらい痛みが軽くなって、本当に良かったですね!!!
今後も、さらまさんが笑顔でいられますようしっかりサポートいたします(^o^)副院長より

投稿日:2014/09/01

よかった

落ち着いた室内でゆっくりした雰囲気でよかった。
ソフト整骨は初めてで不思議でしたが、
揉みごわりなどなく
肩の痛みと長年の坐骨神経痛が軽くなり
驚きです
引っ越してきて土地勘がない中
近くで良いお店に出会えてラッキーでした!

返信日:2014/11/17

かなまめさんへ お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 ゆっくりリラックスして施術をお受けになって頂けて良かったです。またお困りの際はいつでもご相談くださいね(^^)副院長より

投稿日:2014/08/28

不思議

施術されてる最中のやられてる感ゼロで、終わった後も爽快感ゼロ。若干不満に思いつつ帰宅して、ソファに座りひとやすみ。トイレに立った時に驚くほどの痛みの軽減。不思議なことに翌朝はもっと良くなっていた。本当に不思議。何が起こっていたのだろう。

返信日:2014/11/17

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。あの時は本当にお辛かったですね。またご心配な折はいつでもご相談くださいね(^^)副院長より

投稿日:2014/06/24

おすすめです!

今まで痛みのある整体しかいったことがなく、いつも痛みで身体がこわばっていました。しかし、コモンウエルスさんは、痛みが全くなく、終わった後にスッキリとしました。また通いたいです(^^)値段も良心的でいいです。

返信日:2014/07/07

ちぬぼさん

優しい整体で身体の痛みがスッキリされて、よかったですね!これからもしっかりお体いたわりましょう。またいつでもご相談くださいね。

投稿日:2014/05/07

不思議ですが、良くなりました

座った時の痛みがひどく、腰痛専門ということで受診しました。
特に何かされている感じはないのに、不思議と調子が良くなり、楽に座れるようになりました。不思議です(笑)
雰囲気も優しくて安心でした。またよろしくお願いします。

返信日:2014/05/26

コロコロさん

楽に座れるようになってよかったですね。お仕事頑張ってくださいね。毎回楽しいお話ありがとうございます。

投稿日:2014/04/11

腰痛持ちの人にオススメです。

デスクワークの腰痛で、椅子から立ち上がると腰が伸びない・・・。
知人にすすめられて受診して、治療は軽く触れているだけ?ですごく楽に動くようになり、不思議な感じでした。先生はお二人共優しいです。またお願いします。

返信日:2014/04/27

コイコイさん、腰が楽になって良かったですね!私たちも嬉しいです。これからも元気にお仕事頑張ってくださいね(^-^)

投稿日:2013/11/26

びっくりしました。腰痛がすっきり(≧∇≦)

初回が5000円。次から4000円。
因みに施術中はの痛みは、確認の時だけ。
後は、トントントン。足首をクルクル。
全然、痛くない。
先生も明るく優しい感じ(≧∇≦)
自分は4回で一区切り着きました。
今ではすっかり痛みが消えてます。
長い間苦しんだ腰痛がすっきりしました。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/04/06

かんとくぅさん、お返事遅くなりました!

長い間苦しまれた腰痛がすっきりして良かったですね!またお困りの際は、ご相談くださいね(^-^)

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす のクーポン

☆ 初回カウンセリング料 3,000円無料 ☆

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす  (センコツセンモン ヨウツウケア コモンウェルス)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
大分県別府市田の湯3-7 アライアンスタワーZ 6階
別府駅(大分)(駅から0.3km)

東別府駅(駅から1.6km)

アクセス JR別府駅から、徒歩4分。お車の方も駐車場あります。
http://www.senkotu-care.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 9:00〜19:00まで
  • あり
  • 共用駐車場が3台ありますので、ご利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー その他
特徴 一人一人丁寧な施術をするため、【完全予約制】とさせていただいております。
アクセス R別府駅から徒歩約3分/亀の井バス中央公民館下車1分/別府インター車で約10分
初投稿者 クリリン (1)
紹介文 別府市の【腰痛専門】整体院です。

大分県より、指定事業所の承認を正式にいただいております。

当院の「仙骨専門の整体」は、バキッ!ボキッ!としないソフトな施術ながらも高い改善効果を実現しています!
お身体に負担をかけないので、小さなお子様や高齢の方も安心です。

■当院に通われている方の87%が女性です。

特に、これから出産を迎える方や、出産後のお身体のケア、お子様の身体のケアのご相談に、多くの女性が訪れてこられます。
(キッズスペースもあり、お子様連れでも安心です。)

■当院には、こんな《よろこび》がいっぱいです。

◆つらい「腰痛」から解放され、スッキリ!

・高度な骨盤調整技術で、しっかり骨盤が整います。
・全身の「自律神経バランス調整」で痛みの原因に直接アプローチします。
・原因不明といわれた多くの腰痛が、当院で改善されています。

◆「子育て女性」の悩みを、女性療法師がしっかり受け止めます!

・妊娠中の腰痛、偏頭痛、不安や肩こり等が改善されます。(逆子のお悩みもご相談下さい)
・出産後の骨盤の広がりや、体型を戻すために自分に合った方法もご相談ください。
・子供の姿勢や歪みが気になる方も、早期の対応で改善しておられます。

◆自宅で「簡単セルフケア!」早く良くなりましょう。

・自分で簡単にできるセルフケアを教えてもらえます。
・続けていると早く身体が楽になってうれしい!と喜ばれています。
・整体に頻繁に通わなくても良い身体を目指します。

■他にも、こんな方は当院へお越しください!

・病院で「異常なし」と言われたが、痛くて不安でしようがない方。
・どこに行っても治らなかった方。本気でよくなりたい方。
・身体の冷えを強く感じている女性。
・自律神経の乱れから、パニック障害や頭痛にお悩みの女性。
・整体ははじめてでちょっと心配・・・という方。
・自然にすらっとした姿勢美人になりたい方。
・O脚が気になっている方。
・身体のバランスを整え、部活でもっと結果を出したい中学生、高校生。
・すっきりした姿勢と頭で、勉強に集中したい受験生。

日本最高峰の高度な仙骨理論と、骨盤修正技術で、幅広いお悩みにお応えします。
スタッフ一同、笑顔であなたのお越しをお待ちしております!!

仙骨専門 腰痛ケア こもんうえるす

3. 大分県の整体