ストレス解消に抜群!
まだ2回ですがとても気に入ってます。
マッサージに行った後はイライラする事も少なく仕事も疲れにくい気がします。
足が冷たいのですが寝つきもとても良くなりました。
思ってるよりストレス溜まってたんだなと思います。
今年も通います。
よろしくお願いします!

ゲストさん、いつもありがとうございます。
体調&メンタルも、落ち着いてきたようで、何よりです(*^-^*)
少しがんばるのをお休みして、日々を楽しみましょうね♪
また来週お待ちしてます(^^)/
初めては、優しいマッサージの中、気付けば、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノの優しい声、寝に落ちた瞬間が分かりませんでした(°_°)
ただただ不思議な感覚と体はスッキリ
2度目には、触られていると、足の指先にピリッとした感覚を少し感じた後で(全然痛くないです)体が内側から温かい (o^^o)と感じる事がありました、不思議です。
通い始めてから、自分の体にすごく意識が向くようになりました。
お店の雰囲気は、落ち着く、日常から離れた感覚です。
体と心の様子を、良く聞いてくれます、ちょっとした、気持ちの整理をしたい事も、安心して話せる、そんなお店です。

メルさん、いつも&口コミありがとうございます。
マッサージも1回ごとにリラックスが深くなるようで、
毎回感想をお聞きするのがとても楽しみです。
年末ですので心も身体もエネルギーも大掃除しましょうね!
残りわずかな2016年も、Happyに締めくくれますように。
また来月もお待ちしてますね♪
極気持ちいい✨
一度やると納得します。
気持ち良いですよ❗
お試し是非あれ☝🎵✨✨
私は肩こり、頭痛、あと心がすっきり洗われます。
気持ちが明るく、ポジティブになり
穏やかな心を取り戻せます。
頑張ろうという意欲が自然と湧き上がります。
マッサージ受けるとその良さがわかります。
虜になりますよ〜‼

口コミ&いつもありがとうございます♪
マッサージでやる気充電も大切ですが
頑張り過ぎないようにしてくださいね。
明らかに働きすぎですよ〜。
私も見習わなければ(笑)
お疲れがたまる前に、リフレッシュしに来てくださいね(^^)/
いつでもお待ちしてます。
週1で通っています。
とてもリラックスできて、心が楽になります。考え過ぎてしまう私には、ぴったりのリラックス法です!
仕事が忙しく、いつもイライラしてしまうのですが、マッサージに通うようになってから、不思議とイライラが減りました^o^ 仕事の人間関係も上手くいくようになり、不思議なマッサージだなぁと感じています。
友達から紹介してもらいましたが、行ってよかったです!

すみこさん、口コミ&いつもご来店ありがとうございます。
効果を感じて頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
真面目で一生懸命お仕事をしている方ほどストレスが溜まる
なんて、おかしな話しですが…
マッサージで少しでもお疲れを癒せているなら良かったです。
ぜひぜひプライベートなお時間も大切にして
Happyな毎日をお過ごしくださいね〜♪
また来週もお待ちしてます!
店内は最初からrelaxでぎる雰囲気作りがされておりとても良かったです。
オーナーも可愛らしい優しいかたでとても柔らかい接し方で安心できました。
施術は違う世界へ連れていかれる感じましたと言いましょうか (笑)押したりごりごりしたりではなかったと思います。ふんわり柔らかな世界へ連れていかれ知らない間に眠りについてしまったので定かではありませんが(^^;
終わってからの足の軽いこと体が楽になったこととよーく眠れました。
とてもいいお店を見つけられて良かったです。お疲れの方にはお薦めです!

ご来店&口コミありがとうございます!
可愛らしいなんて形容、何年ぶりかしら (〃▽〃)ポッ
効果を感じて頂けてうれしいです。
サロンに出かけると、ご自宅でくつろぐのとは違ったリラックスが得られますよね。
「日常の空間から出かける」って大切ですね。
日々をがんばって過ごしていくと、やっぱり疲れは溜まります。
また不思議な世界でリフレッシュしてくださいませ。
いつでもお待ちしています(*^-^*)
心の調整?もしていただきましてまさにエネルギーチャージしていただきました。
心と体の疲はつながっているのですね
ご縁あって何かわからず伺いましたが満足しています。
足裏ですが痛くないしゴリゴリやるのではないし
安心して体が芯から温まるマッサージです。
肌の調子もよくなって、足のむくみが取れて靴がぶかぶかになりました(笑)
またぜひよろしくお願い致します。

ご来店&口コミありがとうございます!
体調も良さそうでなによりです♪
まだ2回ですが、なんだか長〜いお付き合いの気分です(笑)
emyfy269 さんは、日ごろ頑張りすぎちゃうので
上手に身体と心の力が抜けるだけでも、疲れにくくなりますよ〜。
どんどん元気にキレイになって、もっともっと楽しい日々をお過ごしくださいませ。
楽しんで疲れたら、エネルギーチャージにお越しください。
いつでもお待ちしてます(^_^)/
先日は大変お世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さった事もあり安心して施術を受ける事が出来ました。
また施術もとても丁寧で、冷えで悩んでいる私の体の状態に合わせて下さりありがとうございました。
気持ちの良さに思わず寝てしまいました(笑)
いつも寝付きが悪く眠りも浅いせいで、寝ても疲れがとれないのも悩みなのですが、
その日はぐっすり眠れて、同じ睡眠時間でも眠りの質が違うのを実感しました。
これからもまた利用させて頂きます。

こちらこそ!
ご来店&口コミありがとうございます♪
冷えと睡眠、改善したいですね(^_^;)
毎日の睡眠で疲れやストレスを取って、
健康でキレイになれれば一番簡単ですよね〜。
どんどんシンプルで楽な身体になっていきます。
またいつでお待ちしてます<(_ _)>
出会えてよかった!
以前から施術内容と口コミの良さに魅力を感じ、気になっていました。
先日初めてマッサージを受けに行ったのですが、開始直後からずっと身体中がぽかぽか。
お肌のツヤも気分も上がって、翌朝はとてもスッキリ目覚められました。
私はかなりの冷え性で長年悩んできました。
むくみもひどくて。色んな対策はそれなりにして来ましたが、どれも効果なし。
ですが、たった1回の施術とオーナーさんから教えていただいた対策をしただけで、あんなにひどかった冷えとむくみがたった1週間のうちに和らいで来たのです。正直驚きです。お肌の調子も良いです。
とても気に入ったので今日2回目を受けに行って来ました。気持ちよくて、私にとっては至福の時間です。
オーナーさんもとても良い方です。
数多くあるお店の中からドリーブに出会えて良かったです(*^^*)

いつもありがとうございます。
こちらこそ!出会えてよかった!
新しい出会いに感謝です。
冷えとむくみも和らいできましたね〜!
でも、これからまだまだ変化していくと思います(^^)v
冷えが和らぎ睡眠が充実するとメンタルや運気もあがります。
今年はひと味違う一年になるかもですね(笑)
口コミありがとうございました。
また週末にお待ちしてますね♬
日常から離れてちょっとゆっくり一呼吸いれるのに良い空間でした。ちゃんとカウンセリングつきでした。
足をあたためてから、施術してくれます。
場所が多少わかりずらいですが、イメージ的に、パシオスから歩いてすぐの住宅並びでした。一階にちっちゃく看板がでていますよ。

ご来店&口コミありがとうございます。
ちっちゃいお店なので、初回は迷いますよね。
すみません<(_ _)>
日常から離れて…って良いですね。
心も身体も時々リセットしないと、しんどくなっちゃいますよね。
またいつでもお待ちしています。
効果抜群です(*^_^*)
月10回以上くる頭痛に、ずっと悩まされていたんですが、施術していただいて4〜5回位たった頃から、頭痛の来る頻度が驚くほど減りました(*^_^*)
いつか頭痛が来なくなる日が来るかも??って、思ってます☆
オーナーさんもとても良い方で、お店の雰囲気も良く気に入っています!!
リラックスも出来るのでオススメです!!

いつもありがとうございます。
だいぶ体調も改善してきたようで、何よりです。
今年は頭痛が起きない連続記録を伸ばしましょうね。
来年は、頭痛の存在を忘れちゃうのが目標です(*^_^*)
これからも変化が楽しみです。
口コミありがとうございました。
またお待ちしています。
ご褒美マッサージ★
仕事を頑張ったご褒美に毎月2回通ってます。
きっかけは生理不順と妊活に何かよいきっかけになればという気持ちででしたが、マッサージはもちろん、絶妙な返しでにこにこと話を聞いてもらったりする時間がとても特別なものになっています。
終わったあとは、心も体もスッキリです!

いつもありがとうございます。
最近はストレスも落ち着いて、
体調もだいぶ良い方向に向かってきましたね。
ホッとしてます(^_^)
心もスッキリって、とっても大切ですよね。
妊活の成果もそろそろ出てくる頃かしら?
これから楽しみいっぱいですね♪
いつも楽しみにお待ちしています。
インテリアも素敵で異空間にいるようです。
また、何とも言えない不思議マッサージに身も心もうっとりします
Wコースでお願いしましたがあっという間でした。
チャクラ関連のことは多少は知識あるのですが、受けた後の体の状態をみると
明らかにエネルギーワークだと思いますが、自分にとって良い状態になると思います
また行きます

naooponnさん、いつもありがとうございます。
異空間って嬉しいです。
脳からリフレッシュするには、
やっぱり日常から離れた雰囲気を作りたいなぁって
思っていたので(*^_^*)
細胞1つ1つが良いエネルギーでいられるのが理想ですね。
良い状態になれるように、少しでもサポートになれば。
いつでもお待ちしています。
ここ数年、自律神経失調症からくる身体の不調が悪化していて 病院では薬しかもらえないし良くなるどころか悪くなるばかり、、メンタルもやられてました。
そんな折、こちらのサロンをエキテンさんで偶然発見!すがる思いで予約しました。
オリエンタル?な雰囲気の中で少し緊張しましたが、先生のお人柄の良さが伝わってきたので安心してきて施術スタート。言葉では難しいですが、その場で効果を発揮するというよりはジワジワ身体に働きかけてくる感じです。身体の悪いところがわかったような1回目でした。
3回通ったところで、だいぶ身体の機能が良くなってきているのを実感。もちろん、日常生活でもストレッチや姿勢の矯正など気をつけられる点は毎日自主トレしましたが 笑、それをうまく導いてくれたのがこの施術かなと思います。
心のデトックスまでできるサロンなので、エステのようなストレスもありません。
冷え性の方、なんだかわからないけど不調を抱えてる方、、女性にお勧めのサロンですよ〜♪

oxgab110 さん
いつもありがとうございます。
お越しになるたび、表情が晴れやかになって嬉しく思っています。
日々の努力の成果ですね〜(^_-)-☆
心も身体も軽やかに。
楽しい毎日を取り戻せますように。
いつでもお待ちしています。
今回、はじめてうかがいました。
お部屋の雰囲気も、とても素敵でマッサージを始める前から癒されムード☆
オーナーさんも、とても話しやすい方でリラックスできました〜たくさんお話して、自分を見つめ直すきっかけを頂き、ありがとうございました。
2つのマッサージをダブルでお願いして、受けました。
感想を一言で言うと……
とにかく凄い!!です。
今まで他のマッサージでは味わったことのない、新感覚?!なマッサージ。
肩こりにストレスに、Max辛かったのですが、解放されました。
帰る頃には、体がとてもポカポカ、肩から胸にかけてのつかえがスーっととれていました。気持ちまで前向きになれました。これからが楽しみです!

おいもさん、ステキなコメントありがとうございました。
とても嬉しく読ませて頂きました。
気付くの遅くてすいません(^_^;)
良いエネルギーをしっかり受け取って頂けて何よりです。
心も身体も解放されて身軽になっていけると良いですね。
私も変わりゆく様子を楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。
2回目の来店です。首こりがどうにもつらく、マッサージでも受けようかと検索していたところ、移転前にこちらにお世話になって体がすごく楽になったのを思い出し、エキテンでネット予約ができるようになってる!とWコース70分をすぐ予約しました。
高崎中居町のPaseos西の信号を左折、一つめの信号を右折してすぐ右手にあります。
まず、楽しくお話をしながら体全体が温まるまで足湯につかります。アジアンテイストな内装が本当に素敵です。
温まったら足を少し高くして横になります。
それから、足裏にクリーム?オイル?を塗ってマッサージしていきます。優しくくるくるとマッサージしたり、こすったり、指の間を広げたりと全く痛みはありません。
前回の施術の時は途中で寝てしまったので、今回こそは!と意気込んだものの…。気がついたら足のクリーム?をタオルで拭き取っているところでした。
一つ目のマッサージが終わって、次のマッサージに移って…足の側面をマッサージしているところまでは覚えているのですが…。
それから美味しいお茶をいただき、お支払いをしておしまいです。
外に出て、歩き出すと体が本当に軽いです。体の緊張がほぐれて、血行が良くなり、稼働域が広がった感じです。
何で足裏だけのマッサージでここまで?実は寝ている間に足裏以外もマッサージしてるんじゃなかろうかという位、体が違っています。
この不思議なマッサージを寝ないで全部受けてみたいと思うので、またお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、感謝です(*^_^*)
良いエネルギーを存分に受け取って頂けたようで、なによりです。
がんばり過ぎちゃうnasuさん、上手にリラックスできるようになるといいですね。
いつでもお待ちしてます。
次回はもう少し早くお会いできることを願って(^-^)/
癒されます
しばらく通っていますが、足のむくみがとれて、冷えも解消されてきた気がします。足湯で体をしっかり温めてからマッサージしてもらえるので、代謝やめぐりもさらによくなります。何より気さくにお話しできる雰囲気がいいです。お仕事に疲れた方にはおすすめです。

いつもありがとうございます。
足湯も以前に比べて、だいぶ早く温まるようになりましたね〜!
うっかりするとお喋り優先で長くなってる時もあるような(笑)
私も毎週楽しい時間を過ごさせて頂いています。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
エナジーアートマッサージを受けました。
とても気持ちの良いマッサージで気が付いたら眠ってしまっていました。
足裏だけのマッサージですが肩こりもとれて気分もスッキリして、夜もとても良く眠ました。、
オーナーさんもとても気さくな方ですのでお話しているだけでリラックス出来ます。
身体の不調なところのアドバイスもしてくれるのでとても良いサロンですよ。

いつもありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて何よりです(*^_^*)
ももちさんは、毎回大きな変化があるので、そのお話を聞くのがとても楽しみです。
リラックスした楽しい日々をお過ごしくださいね。
疲れた時は、いつでもお待ちしてますので(^_^)/
リセット&チャージできる場所
身体も重いし、何か気持ちがスッキリしなくて、、、と思っていた時に初めて施術してもらって、すごくスッキリして楽になりました。
せわしく動きまくる日々を送れるのは、こちらのマッサージでリフレッシュして、エネルギーチャージできるおかげです♡

いつもありがとうございます。
お忙しい中、お時間つくるのも大変ですが、忙しいからこそ、そんな時間も必要ですよね。
心と身体を緩めるひととき。
ここ最近、いっそうご活躍のようですが、これからも元気のチャージしに来てくださいね。
いつでもお待ちしています♪
足裏マッサージで肩こり解消!
仕事柄、肩こり首こりが辛くて…何かマッサージとか探そうかな?と検索~女性限定ゆったりできそう?なんとなく気になったのがドリーブさんでした(^-^)
足裏マッサージで肩こり楽になるのかな??とちょっと不思議だったのですが、マッサージが毎回気持ちよくてすっかり夢の中へ~とても癒されてます。
肩こりも楽になっていてスッキリ~
通いはじめてから寝付きも良くなって助かります(*^^*)
施術が始まる瞬間のふわりと温かくなる感覚…不思議ですねパワーを感じます
これからもお世話になります
よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪

いつもありがとうございます。
お悩みの肩こりが緩和されてなによりです(*^▽^*)
ぐっすり眠れるようになると、1日の疲れを翌日に持ち越さなくなるので、
一週間の疲れ方が断然変わってきますよね。
当たり前のように、良い状態を維持できるようになります。
これから回を重ねるにつれ、また新たな変化に気づいていくと思います。
お楽しみに(^_^)/
これからもよろしくお願いします。
足裏だけのマッサージですが、とても気持ち良く、半分夢の中にいるような不思議な感じです(*´ω`*)
部屋の雰囲気もとてもステキで、癒されます(*^^*)
施術してくれる方も気さくな感じで話やすいステキな女性でした(≧▽≦)♪

先日はご来店ありがとうございました。
初体験を心地よく過ごして頂けてなによりです(^^)
ときには日常を離れてみるのも、ストレス解消には効果的です。
定期的に受けていくと、色々な面で変化が出てきますよ♪
お楽しみに!