モミドコロイヤシヤ ウベテン

ありがとうございました

首こり肩こりで来店しました。
担当してくれた女性は気さくでとても良かったです!最後、会計の時にレシートほしいって言ったらなぜか爆笑されてしまい、そのときだけえ?ってなりましたが、それ以外は良かったです。

もっと早く行けばよかった!

足浴、全身マッサージ、眼精疲労をやってもらいました!
体がすっごい軽くなったし、霞んで霞んで見えにくかったのに、よく見えるようになりました☆
マッサージしてもらってて、そこ痛い!って感じる時もあるけど、まさにそこは普段から披露が溜まってたり、張ってて痛かったりしてた所で、どこが凝ってるかとか全部分かってらしてて、しっかりマッサージして下さいました☆
リピ間違いないです!!

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

先日は、貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

口コミの評価も大変良く褒めて頂き嬉しく思います。
スタッフ一同毎日技術向上をすすめております。
何回ご来店されても口コミ頂いたように感動して頂けるように、ゲスト様のお身体を考え施術させて頂きます。

お身体の事でご相談なども気軽にお声掛けください!
これからも癒しの空間と良い接客、良い技術を提供出来るようにスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をお待ちしております。

マジで癒されます

マッサージも整体の技術もピカイチ。
話し方も落ち着いた雰囲気とマッチしてて、プライバシー保護もバッチリ。個室空間で、ゆったりと癒しの時間を自分の好きな時間配分で持つことができます。
衛生面もきちんとしてて清潔感があります。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

こんにちは(^^♪
もみ処癒し屋宇部店です。
口コミのご投稿にて大変良い評価を頂きありがとうございます。
お客様の為に、良い技術と癒しの空間作りをいつでも提供できるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
ご来店お待ちいたしております。

癒されます♡

月に2回、通わせてもらってます。もう5年以上前から。
毎回磯野さんをご指名☆かなり上手です!予約がなかなか取れませんが…
牛さんがリンパはオススメです!
妊婦でも施術してくれるので、とても助かってます!
かなり癒されます♡
旦那さんも一緒に通ってます。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフのご指名など無料ですので、手の合うスタッフ・気の合うスタッフを見つけてゆっくりとリラックスして頂けたらと思います。

これからももみ処癒し屋を末永く宜しくお願い致します。

いつも癒されてます!

素敵な空間でいつも丁寧にマッサージしてくださいます。
部屋着も用意されているので、服装を気にする必要もなく、気楽に行けます。
妊娠中あまりの肩こり&頭痛がひどくマッサージしていただきましたが、終始体調を気遣ってくださり、癒されました。
またお世話になります!

yu-shu510様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿も大変嬉しく思います。

定期的にご来店して頂くことで、効果がさらに出やすくなりますので
また、お身体がきつくなる前に、是非ご来店下さいませ!

お身体のことでご相談なども是非、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店をお待ちしております

癒されます

最近は安価のマッサージ店が多いのでこちらのお店は少し高く感じます。
ですがやはりここが一番気持ちがいいねーと旦那とも話しています。
いつもは少し安めのマッサージ店に行き、たまのご褒美としてこちらに行きます。
とても癒されます。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

いつももみ処癒し屋にご来店頂きありがとうございます。
貴重なご感想を下さり嬉しいです( *^ω^* )
お身体に合わせた施術を提供いたしますので、また、たまにのご褒美として
ご夫婦でゆっくりとされにいらっしゃてくださいね(  ^ω^  )☆

スタッフ一同お二人のご来店を 心よりお待ちしております。

行って良かったです♪

最近は料金の低いお店ばっか行ってたのですが知人の紹介で初めて癒し屋さんにいかせていただきました♪
その知人もかなりのマッサージ通だったのでウキウキしながら行ったのですが、久しぶりに満足のいくマッサージを受けました(*^^*)
今回は揉みほぐしを受けたのですが、メニューがいっぱいあったので今後色々挑戦しようと思います(///∇///)

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

もみ処癒し屋をご利用頂き、ありがとうございました。
とてもご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
豊富なメニューの中から、お客様のお身体の状態に合わせて施術内容を提案させて頂いてます。
ぜひ、色々試されてみてください。

良くも悪くもなく

レビューが多く、レビューの内容も悪くなかったため、伸びほぐしコースでマッサージしてもらいました。
まず、レビューが多い理由は、レビューを書くと1000円オフ?のチケットが貰えるようです。
次に、マッサージの感想は、良くも悪くもない感じです。
従業員も多い、かつチェーン店であるため、万人に合うマッサージを習得するように訓練されているのだと思います。
癒しは感じることができますが、私のような辛い肩凝りや腰痛持ちの方は満足できないかもしれません。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

ヨッチャ様 ご利用ありがとうございました。

おめでとうございます!!
当店で配っている、「エキテン!口コミスピードくじカード」で当たったのですね!!
そのカードから口コミをして頂くと、amazonギフト券1000円が当たる可能性があるのでヨッチャ様に当てて頂きとても嬉しいです。

ヨッチャ様や全てのお客様にご満足頂けるよう、この度の貴重なご意見を生かしこれからも技術の向上に励んでいきます。
これからも貴重なご意見を、頂けたら幸いです。

ヨッチャ様のご来店を心よりお待ちしております。

よかったです♪

スタッフさん皆とても感じが良くて丁寧に対応していただきました。マッサージは中国人の方がしてくださいましたが、とても上手でかなり凝りがほぐれましたし、整体はホントにぼきぼき鳴って足の長さを左右整えてもらい、骨盤のゆがみや脛椎も元の位置に戻してもらって、おかげで1回行って2か月経ちますが、あんなに肩こりに悩まされていたのにすごく楽になりました。

お世話になってます。

定期的にお世話になっています。受付から帰るまで心地の良い接客で素晴らしいです。電話対応も文句なしです。毎月お得なキャンペーンのコースがあり料金も良心的です。ただ、施術に関してはどうしても個人差がありますので当たり外れはあります。私は何度か通って相性の合うスタッフさんを見つけたのでたいていは指名させて頂いてます。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

いつもご利用有り難うございます。

毎月その月々に合わせた、お得な限定コースもご用意させて頂いていおります。
スタッフも日々技術の向上を目指しているので、また是非いろいろなスタッフでも癒されてみてくださいねっ(*^_^*)

リフレッシュ★

疲れると癒されに行きたくなります。
個室だから寛げるので人目を気にせずリラックス出来るのが良いですね!

メニューが多いので体調に合わせて施術して貰えるのも助かります(*^^*)
お得なコースも有るので得した気分です♪

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

ご来店有り難うございました。

その日の体調やお身体に合わせ施術させていただきますので何か気になることがございましたらお聞かせ下さい。
毎月内容の異なるお得な限定コースもご用意させて頂いておりますので是非ご利用されて下さいませ。

良かった

はじめて行った店ですが、電話での問い合わせなど最初から接客が丁寧。足湯良いお湯加減できちんとこりまくっていた身体をほぐしていただけ、ゆがんだ身体を治してもらいかなりスッキリしました。又、行きたいと思います。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

ご利用ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです!
これからも、お客様に満足していただけるよう丁寧な接客やコース提案を心がけてまいります♪

ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆったりゆっくりできます(o^^o)。

毎月通ってますが、ゆったりゆっくりできます(o^^o)近くにできてくれて感謝です。
担当の方も本当に気を使ってくれて、いつも2時間近くしてもらいますが、あっという間に終わってしまいます。
仕事柄、どうしても肩、腰、膝&目が疲れやすく、出張となると足裏がしんどくなりますが、それもじっくり揉みほぐしてくれるので、本当に癒されます。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

おひとりおひとりに合わせた圧加減で、お疲れの所をしっかり施術をさせていただいております。
ゆっくりされたい方は、施術中寝られる方も多くいらっしゃいます(*^_^*)

お客様との会話も、スタッフもいつも楽しみにしています♪
これからもゲスト様の心と身体の癒しのお手伝いをさせていただければ幸せです!

またのご来店をお待ちしていますね

和風の癒し

家から近く気になっていたので行ってみたらすごく癒されました♪
店内は和風でそのなかでマッサージを受けてとても気持ち良かったです。
もみほぐしと足つぼの組み合わせがとても気に入りました♪
スタッフの対応もとても良くこれからも定期的に癒されに行きたいです♪

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
癒し屋の和風スタイルを気に入っていただきありがとうございます。
これからも満足していただける様なサービスをご提供させていただきます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

マッサージ

肩や腰が重くだるい感じだったので、
できてからずっと気になってたもみ処癒やし屋にいきました。

店員さんの対応もよく、店内もリラックスできる雰囲気でマッサージも気持ちよく、とてもスッキリしました!!(≧▽≦)
またいこうと思います。

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

癒し屋のご利用頂き有り難うございました(^^)

お客様が日常の疲れから少し離れ、よりリラックスして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お疲れが溜まりましたら又、癒されにいらして下さいねm(__)m
お待ちしています。

コメント有り難うございました。

初マッサージ&整体♪(*´∀`)

初めてマッサージや整体のお店に行きました♪個室で雰囲気もよくて担当してくれたスタッフの方も優しくて♪本当に癒されました♪(ノ´∀`*) 全身マッサージも整体もどちらも気持ち良かったです♪また行きます♪(*´∀`)

癒しの空間

マッサージを受けた事なかったので、何も分からず緊張していたのですが、笑顔でご案内され着替えも準備されていたので安心してリラックスする事が出来ました(o^-')b !

店内は、雑音が無く別空間でしたので癒されたい方にはとてもオススメですょ(*^^*)

また、利用させていただきます(^-^)

株式会社もみ処癒し屋 宇部店からの返信

シュウ様ご利用ありがとうございます。

癒し屋では、着替えの準備もしておりますので、お気軽にゆっくりとした癒しを堪能してください。
分からない事も、お気軽にお声かけて下さい。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

自分への月一回のご褒美ですo(...

自分への月一回のご褒美ですo(^-^)oストレス解消抜群(^_^)v静かな音楽を聞きながら至福の時を皆さん味わってみてはどうですか。揉みほぐす力加減も丁度良く、満足度100%間違いなし。仕事が忙しくても月に一度のご褒美を楽しみに頑張ることが出来る私です。ちょっとしたセレブ気分です(*^o^*)

トン様

ご来店ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

癒し屋では、ゆっくり施術を受けて頂けるよう五感に響く音楽や香りなどで至福の空間を準備しています。(*^_^*)

お身体もですが、セレブ気分で心まで癒していけるよう
トン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山口県宇部市黒石北4丁目4番35号アバンティーイースト1F

宇部駅から車で約10分

• 厚南泉町から58m (徒歩1分)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 妻崎駅から徒歩60分 (4.8km)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 妻崎駅から徒歩54分 (4.3km)

~赤ちゃんとママに寄り添ったお教室~ベビーマッサージで親子のコミュニケーションを♪

ベビーマッサージお教室ange♡

• 妻崎駅から徒歩56分 (4.5km)

かみはら整骨院

• 妻崎駅から徒歩75分 (6km)