タカハシセイコツイン

たかはし整骨院

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

不妊症の治療を受けました。

結婚して4年になりますがなかなか子宝に恵まれず不妊治療を考えており、薬を使うのはどうか思っていたのでたかはし整骨院さんの自然治癒力を高めるバイタルリアクトセラピーという治療を受けました。
体を正常に戻せば自然に妊娠する方もいらっしゃると先生がおっしゃっていた通りあれだけ苦労していたのに4ヶ月ほど治療を受けると自然と授かる事ができました。
先生は的確にアドバイスしてくれ、プライバシーにもきちんと配慮してくれます。
体を正常に戻すという事がどれほど重要なのか実感しました。
もしご夫婦で悩まれているようであれば相談されてみてはいかがでしょうか?

たかはし整骨院
たかはし整骨院からの返信

axsjg467様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
無事に妊娠されて本当によかったです‼
axsjg467様が喜んでおられた姿は今でも鮮明に覚えています(^^)
出産までのケアもきっちりさせて頂きますね‼(^^)

行って良かった。

持病の腰痛が悪化したためお世話になりました。
気さくな先生と口コミに書いてありましたが口コミ通り話やすく穏やかな先生なのでとても安心しました。
丁寧にみて頂き施術をしてもらうと凄く楽になりました。
やっと自分に合う整骨院に出会えた感じです。
これからも引き続きよろしくお願いします。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

人当たりのよい先生です。

腰椎椎間板ヘルニアや坐骨神経痛で悩んで行きました。珍しいバイタルリアクトセラピーをやりました。最初から効果があったわけではないですが、段々と楽ちんになっております。継続的に通院治療するともともとの身体に戻るかもと期待してます。

人あたりが良い

なかなか人あたりもよく、痛みのない治療を施してくれます。
保険が適用されなくて、ちょっと財布にはキツいけど。。。
じっくりと治していく治療なので短期決戦を望む人にはちょっと不向きかもしれません。
根本治療なので長い目で見るとこちらの方が良いのかも。

足のしびれで通院

長時間車を運転すると足がしびれてきて段々とひどくなったので行きました。
通院を続けるとしびれがなくなり運転中も全く気にならなくなりました。
ひどくなってきていたのであのままほうっておくと歩けなくなっていたと思います。。。
先生には本当に感謝感謝です。
今後も定期的に受診します!

自律神経失調症で

職場のストレスで夜眠れなくなり頭痛やめまい、耳鳴りなどもするので病院で薬を処方してもらい毎日薬を飲むようになりました。
このままではいけないと思いネットで調べたかはし整骨院に行きました。
先生はしっかりと話を聞いてくれて全身の調整をしてくれました。
何回か通うと先生が顔色良くなってきましたねと言ってくれて段々と薬の量も減りました。
今では薬を飲まなくても不調が出ずに生活できています。
先生ありがとうございました!

不妊治療を受けました。

元々体のゆがみが気になっていてなかなか子供ができないのはゆがみが原因かなとも思っていたのでネットで調べて行きました。
病院にも並行して通おうと思っていたのですが自然妊娠を望んでいたので先生にまずは整体のみで様子をみられませんか?と言われました。
結果的にですが3ヶ月通って病院にも行かず無事に自然妊娠する事ができました!
薬も使わず妊娠できた事が本当に嬉しいです!
先生本当にありがとうございました!!

腰痛治りました♪

ずっと前から腰が痛くて我慢してたんですが最近かなり痛くなってきたので行きました。
まず始めの印象は先生優しそう~♪です(^^)
穏やかな先生だったので安心しました!
治療も痛くなく治療後はすごく楽になりました♪
お話上手な先生でとても癒されました!
通います(^^)

ママ友みんな通ってます(^^)

子供の抱っこで腰が痛いのと産後の骨盤矯正をしてもらいにお世話になりました。
治療してもらってすごくスッキリしたのでママ友に紹介したら声かけたみんな行っててビックリ(^^;
先生も優しいし丁寧で信頼できるのでみんな通ってるのは納得です♪

骨盤矯正を受けました

1ヶ月前に出産して骨盤と体のゆがみが気になっていて腰痛もかなりあったのでネットで検索して行きました。
まず先生がとても優しい事に安心しました(笑)
ゆがみをみてもらうと予想通りガタガタでしたが骨盤矯正と全身の調整をしてもらうとちゃんと整って腰痛もかなり楽になりました。
ベビーラックが置いてあり施術中に泣いても抱っこしたり授乳してもらってもいいですよと言ってもらえたので赤ちゃん連れでも安心して行ける数少ない整骨院だと思います!
完全にゆがみを取る為に頑張って通います!

魔法のような治療

産後の骨盤矯正をしてもらえる所を探していたのですが母親がお世話になっていて評判が良かったのでお世話になました。
ゆがみを見てもらうと凄くずれている事にビックリしましたが魔法のような治療で一回でゆがみが整い体が軽くなりました!
赤ちゃんを連れて行ったのですがベビーカーをベッドに横付けしてもらえたので安心して治療を受ける事ができました。
キッズスペースもあるので子連れでも安心して通院する事ができます。

身体が楽になりました

左肩の痛みがひどかったので初めて整体に行きました。原因は背骨や骨盤の歪みだったようで、丁寧に治療して頂きました。
今まで日常生活で正しい姿勢をとるのが大変でしたが、その理由が分かり、改善するべき点も教えて頂いたので実践してみようと思います

産後の腰痛

産後骨盤矯正に通っています。仰向けに寝れなかったのが寝れるようになりました。
(骨盤が曲がってねじれて?あちこちに影響が…。)
一時的な疲労回復マッサージとは異なり、根本的に治したいと思う方にオススメです。。
私は1回では骨盤の戻りが悪くて8回コースにしました。
産後ママも赤ちゃんを連れて行ってもオッケーのようです。嬉しいですね。

プロのアスリートも来てるので安心☆

サッカーをやっている高校生の息子が腰を傷めてしまったのでみてもらいました。
プロレスラーやサッカーの強豪校の選手などたくさん来ているようで安心してお任せしました。
ゆがみなどもみてもらってこんな状態だったらそら傷めるわなぁ。。。と納得するぐらいの状態でした(^^;
治療後はかなり楽になったようでこれでまた明日からの部活も頑張れそうです!
先生お忙しいところありがとうございました☆

頭痛が消えました☆

昔から超頑固な肩こりでひどい時は頭痛がありました。
マッサージに行こうがどこの整骨院に行こうが全く改善しませんでした。
寒くなってきたせいか余計に肩がこりきつい頭痛がでてきて薬を飲んでも全く変わらないのでホームページを見てたかはし整骨院に行きました。
今まで行った整骨院はマッサージと電気だけだったのですがたかはし整骨院は全く違いました!
治療後はとても楽になったのでまるで魔法のような治療ですねとお伝えするとよく言われますと先生は言われてました(^^)
やはりみなさん同じことを思われるのだと思います(^^)
行ってよかったです☆
通って完治を目指します☆

腰痛が良くなった

デスクワークでずっと腰が痛くて困っていたところネットで調べて行きました。
院内は明るい色合いでとても清潔感があります。
先生は30代?くらい。
経験豊富なようで何を聞いても的確に答えてくれる感じがしました。
行けるときに通っているのですがかなり良くなってきました。

産後の腰痛が改善しました!

出産をしてから抱っこが多くなり授乳をするのも腰が痛くて辛い状況でした。
あまりにも痛みが続くのでたかはし先生にお願いしました。
赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですがベビーカーごと診療室に入れてくださりベッドに横付けして頂けたのでとても助かりました(^^)
もしグズっても抱っこしたり授乳したりもできるようで安心して治療を受けることができます。
治療を受けるとだいぶ腰痛が改善して楽になりました!
腰痛が改善したのも嬉しいですがキッズスペースもあって子連れで行ける安心感が嬉しかったです!
先生はとても優しいですよ(^^)

絶対に行った方がいいです!

腰が痛いので友人の紹介で行きました。
まず自分の体のゆがみ具合がひどい事にびっくりしました。。。
整形外科に行った時にレントゲンを撮ったけど異常なしだったんですがこんなにゆがみがあるとは。。。
続けていくうちに改善していきますよと先生が言われていたので数回続けると体の傾きがましになってそれにつれて腰の痛みもほとんど感じなくなりました。
魔法のような治療で一度絶対に行って受けてみた方がいいですよ!
オススメです!

寝違いの痛み

朝起きると首がすごく痛くて左右にも向く事ができませんでした。
ネットで検索して行きました。
先生は新味になって話を聞いてくれて痛みが本当に辛かったのでなんだかホッとしました。
動きの悪くなっている所を治療すればどんどん動くようになりますよという事だったのですが治療後完璧とはいえないにしても本当に首が動くようになり2回目の治療ではほとんど正常に戻りました。
あれだけ痛かったのに治療効果に本当にビックリしました!
ついでに頑固な肩こりも改善しちゃいました!
魔法のような治療をぜひ受けてもらいたいです!

坐骨神経痛、足のしびれで通いました。

足のしびれが辛くてたまらなくなり病院を受診しました。電気などを当ててもらっていたのですが良くならず知人の紹介でたかはし整骨院さんに伺いました。
丁寧に体を見ていただいて治療をしてもらうと初回の治療でしびれがやわらぎ何回か続けて通ううちにどんどん良くなっていきました。
すごく楽になり始めからたかはし先生にお願いしておけばと思いました。
通院して本当に良かったです。

腰痛が改善しました☆

元々腰痛がきつかったのですが段々とひどくなりとうとう痛みが強すぎて仕事を休んで動けなくなりました。
他の整骨院でマッサージをしてもらったのですが腰痛が悪化。。。
ネットで調べてたかはし整骨院さんに行きました。
数回通ううちにどんどん良くなり今では全く痛みを感じないレベルまで改善しました。
本当に感謝です!!
痛みがある方におすすめですよ!

兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目3−5サンハイムいずみ102

大開駅から徒歩2分、兵庫駅から徒歩5分、神戸市営地下鉄上沢駅からは徒歩8分

• 大開駅前から73m (徒歩1分)