よかった!
内装がとても綺麗で入った瞬間から良い店だということがわかりました。また、店員さんの対応も良く、良い気持ちで買い物することができました。次、コンタクトを購入するときも同じところで購入しようと思いました。
平日
平日に行ったので空いていてすぐに対応してもらえてよかった。
以前は、土日に行ったのですごく混んでいて待ち時間が長くちょっと嫌でした。
イベントなどやっている時に行けば、1箱500円値引きなどで買えたり、20%引きなどで購入できる。

快適
スタッフの応対が丁寧で初めてでも安心できました。お店も小さいながら清潔で空気も綺麗で快適でした。自分が好きな雑誌も置いてあり待ち時間は退屈せず過ごせました。お手洗いも綺麗でした。家からも近いのでこれからも利用したいです。

対応がよかった
コンタクトを使用するのは初めてでしたが、店員の方が検査から付け方、取り方などわかりやすく教えてくださった。
また自分に合ったものを紹介してくれて今使ってますがすごい使いやすいと感じてます。また買いたいと思います

綺麗なお店
以前は火曜休みだったのが、定休日が無くなって良いし、お店が綺麗です。隣のカニクリニックもゴージャスな椅子があって良い。平日に行けばあまり待たなくても大丈夫ですが、週末や春休みなどに行くとすごく待つ時があるのが残念です。

今後ともコンタクトランドを宜しくお願いします。
丁寧で親切でした!
年中無休なので、コンタクトが急に必要になった時にすぐ行けて助かります。
今はネットでも買えるけど、目の調子に合わせて相談できるのがやっぱり安心。
併設の眼科も毎日やっているのでありがたいです。
お店の方の対応も丁寧で安心できました。

丁寧
どの人も丁寧に対応してくれたのではじめてのコンタクトだったけれどあまり不安に思うことなく買うことができました。説明も丁寧で分かりやすく、質問にも嫌な顔せず答えてくれたのがよかったです。
また利用したいと思います。
親切
受付の方がとても親切で感じが良かった。
眼科の方は待ち時間がいつも長いのが大変だけど、 11時過ぎくらいに行ったらあまり混んでなかった。
前はメガネが沢山売ってあったけど、なくなってしまってるので残念。あるといいのに。

可児市 コンタクトアイランド
広々とした空間で高級感がありました。初めてでどうしていいかわからないことが多かったのですが、丁寧で手際のいい診察の元安心してコンタクトを購入することができました。今後のコンタクトの使用法なども教えていただき、とても参考になりました。

コンタクトランド
店員さんが優しい。説明も丁寧に教えてくれる。割引やクーポンも使えるか、先に聞いてくれるから、お得感もある。店内は清潔な感じで、掃除も行き届いている。医師の診察もあるから、目にトラブルがあるか分かるから安心して、使えるのが良いと思います。

おすすめ!
駐車場は広めです!
店員さんも優しくて丁寧で良かったです。
店員さんはゆっくり喋ってくれるから聞き取りやすかったです。
店内も明るく清潔です。
診察の待合室の椅子がゴージャスで素敵です。
待ってる間、雑誌も読めるし、雑誌の種類も多くていいです。

今後ともコンタクトランドを宜しくお願いします。
おすすめしまふ!
笑顔でテキパキ対応してもらえて気持ちよく買い物できました。隣の病院の人も、こちらの質問に、しっかり分かりやすく答えてくれました。クーポンの説明もしてくれ安く買い物出来るようにすすめてもらえて嬉しかったです。また利用させてもらいます!

丁寧でした。
コンタクトを初めて購入したのですが、わからないことや、値段の事など、とても丁寧に説明していただけました。
練習もしたのですが、優しく教えていただけました。
お店も広くて綺麗でした。
また、コンタクトを買うときには、是非利用したいと思います。

今後ともコンタクトランドを宜しくお願いします。
いつも利用してます。私の行動範囲にコンタクト屋さんが3軒ありますが、こちらが一番好きなお店です。広いし、ゆったり待つ事が出来ます。店員さんの対応も丁寧で気持ち良い。会員向けのセールもよくやっているのでお安くコンタクトを買えます。どうしても必要な物なので安く買えるのは助かります!あと、建物にスパイダーマン?がついてて可愛い💕

早い安い
チラシを見て来店。
メガネですが、種類も以外とあってビックリ。
出来上がりに一週間かかりますが、でも安い!
視力も測ってくれて安心です。
旦那とふたり分でも、お財布に優しくて、主婦には嬉しいです。
また、二本目も買うかも。

今後ともコンタクトランドを宜しくお願いします。
昔から、コンタクトランドを利用していますが、店舗が新しくなったので、広い待ち合い室と、ふかふかソファーで、待ち時間も、楽に過ごせるようになったと思います。
また、昔に比べると、コンタクトランドに隣接されている眼科の、店員の態度が、良くなった気がします。

コンタクトレンズ
コンタクトが始めてだったんですけど説明が凄く分かりやすくて良かったです。コンタクトレンズを付けてみて目が良くなったように感じて凄く良かったし眼鏡をかけてるときは結構取り外しをして大変だったのでコンタクトレンズにして良かったです。

書き込み
キレイでとても良いです!
子ども用の遊び場も充実していて
子どもといっしょでも飽きることなく待つことが出来ました!
また、駐車場からガラス越しになっていて店内が非常に明るくて良かった。最後に眼鏡のラインナップも充実しておりさらにお値打ちなのが良い!

今後ともコンタクトランドを宜しくお願いします。
ゆったりと雑誌を読んで待つことができました。また子供二人を連れて行きましたが、待合室に遊ぶスペースがあり、退屈せずに遊んで待てたのでありがたかったです。対応もよく満足でした!まコンタクトレンズも他店よりもお安く購入できるので、いつもこちらで買わせて頂いてます。

従業員がみんな笑顔
閉店ギリギリに行ったのですが、皆さん笑顔で検診をしてくれました。感じのいい病院です。建物も新しくきれいです。特にソファーがふかふかで、よくお母さんは待っている間に寝てしまうそうです。ただ置いてある漫画が一巻だけです。続きが気になります。