ザダイソーイオンキタセンリテン

ザ・ダイソー イオン北千里店

広くて品揃え豊富!

店内は広々としていて、ダイソーの他の店舗と比べても、大きい方だと思います。広いのでゆっくりと商品を見ることができますし、ほしい商品は何でも手に入る印象です。また、同じ用途の商品でも種類が豊富だったりするので、選べてとても満足です。
また、店員さんの接客対応も明るく元気に丁寧に対応していただけます。
今後も利用したい店舗です。

100円ショップのお店です

北千里イオンの中に入っている100円ショップのダイソーです。
ダイソーの品は種類がとても多くて何でも揃うしとても便利です。
雑貨や消耗品などはここで良く買い物をします。
便利がよいのでついついたくさん買ってしまいがちになります

北千里のダイソー

イオン北千里の中に入っているダイソーです。イオン北千里自体がとても便利な商業施設なので、よく買い物のついでに立ち寄っています。100円ショップとしては定番のダイソーですので、オリジナル商品も多く、お値打ちです

広くて品揃えが良い

イオン北千里店の6階にあるDAISOですが大型店なので品揃えが良く助かります。広々としていて綺麗な店舗で駅からも近いですし、イオンの中にあるので他の買い物や食事のついでに寄れるところも便利です。ちょっとしたベンチがあって休憩できるのもいいなと思いました。

便利です

100円生活している人にとって、とても有難い存在です。

しかも珍しいものが沢山100円で購入できると凄く嬉しいです。

日用品まで揃っているので画期的です。コスト削減にも最適です。

100円のうちわを購入しました。可愛いデザインもかなり充実していて楽しいです。

品揃え抜群!

ここの店舗はすごく品揃えが豊富です(^_^)!他の店舗には置いていなかった商品もこちらのお店に来たら確実にあります♩
探している商品がすぐに見つかるのでとてもありがたいです♡
陳列も工夫がされているので商品が見やすいです!

とにかく広い

近くの千里中央にもダイソーやセリアはありますし、同じ北千里駅にキャンドゥもあるのですが、こちらは売り場面積が本当に広いです。フロアのほとんどがダイソーです。(あとは美容室です)
下にはイオンの生活雑貨や文具のフロアもあるのですが、とりあえず このダイソーで見て比較してから購入してます。

商品の配列に工夫を感じました

地元のダイソーよりとても広かったので、店内を見回っていてとても楽しかったです。

品揃えも豊富で、地元のダイソーでは売っていない商品もたくさんありましたし、商品の配列なんかも工夫されていると素人ながらに感じました。

また行きたいです。

iridori
iridori さん

豊富な品揃え

北千里駅前にあるイオン北千里の6階にある100円ショップですが、フロアの大部分をこちらのお店が占めており、とにかく広い店内でした。
商品が豊富に揃っており、特に収納に便利なカゴ類が、色、種類共にかなりの数が置いてありました。
今回は細々とした文具を買いに行ったのですが、あまりにも広すぎて店員さんに商品の場所を聞くと、快く案内してくれたので、さっと買うことが出来ました。

たいての物はそろってしまう!

こんなものまで?とびっくりしてしまうほど品ぞろえも豊富で品質も良いダイソーさん。仕事用品からプライベートまで日々ダイソーさんの商品にはお世話になっています。こちらの店舗の商品は綺麗にわかりやすく陳列されていてこれだけの品揃えですがどこに何があるのか非常にわかりやすくてたすかりました。おすすめの店舗です。

そろってる!

ついつい買いすぎぢゃいます 笑

品揃えが豊富なので、あれもなかったな。と買いすぎでしまいます。

最近のダイソーは商品の質がいいと思います!
壊れないし、便利グッズも充実しています。

また話題なものにも敏感で店頭に出るのが早いです

熊本を応援
熊本を応援 さん

かなり節約に

今迄ホームセンターで買い揃えていたものが
ダイソーでじっくり見てみると
代用できるものや
ほぼ遜色ない機能のものも多くあり
最近は ダイソーにシフトしていっています
それにより毎回数百円の節約になっているので
月に換算するとバカにならない金額です
不況で使用日税も上がり
ダイソーはなくてはならない存在になりつつある。
消耗品は 特にダイソーの商品が役立ちます。
ガーデニングから文具 季節商品迄 揃います。

ぴか
ぴか さん

ダイソーなのに!っていう

こちらのダイソー、サティ時代から利用していましたが、先日久々に行ってみたらすごい。使えるアイテムが一気に増えてるー!と思いました。
プチプラどころかたった100円でこれが買えるなんて!!っていう驚きの連続ですね。
一部300円とかの商品も置いてますけど、だいたい100円です。

こちらのダイソー、食品が充実してます。
ちゃんとジュースも冷えてるのですぐに飲めるし良いです!
ちょっと懐かしいお菓子もあるし、マニアックな食品もあり、
いつ行っても楽しいです。

こないだ驚いたのは、美顔ローラーの豊富さ。
多すぎてどれを買ったらいいのかわからないくらい多かった(笑)
世の中みんなコロコロやってるんでしょうね。100円なら3日坊主でおわっても諦め付きます(笑)

大阪府吹田市古江台4丁目2−50イオン北千里店 6階

• 北千里から100m (徒歩2分)

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩5分(390m)