ロンド

Rond

ホームページをご覧下さい。NEWスタイルや最新情報が全て掲載されております。
URLのアドレスをクリックで出ます。
出ない場合は「武庫之荘美容室 Rond」でトップに出てきます。

月曜日もあいてます♪ ※第1・第3月曜日は定休日

Rondのコンセプト=都会へ行かなくてもここでオシャレができる。ここ(武庫之荘)だから定価も安くできました
Rondはあなたのいきつけ美容室になります。

「お店を創る」

美容学校に行かれた人、行こうと思った人なら、大半の方が抱く夢。

自分のお店を持つ。

ただ持つというだけなら、お金さえあれば誰でも出来るかも知れないけど、

「何の為に?」

これが1番必要不可欠だと思います。

そして、これがお店の方向性を決める最重要ポイントです。

「 Rond 」 というネーミングにしたのも、これが決め手です。

スタッフだけで、創り上げていくのではなく、家族、友人、そして何よりお客様です。

TVをつけると悲しい、辛いNEWSが毎日あります。仕事に出掛ければ、色んな事があります。

ストレス社会、不況、悲しいNEWS。言い出すとキリがありません。。

だけど、其れが現実です。本当は毎日笑って過ごせたら、なんて素敵なんでしょう。

Rond のコンセプトは

毎日オシャレして、一日を ルン♪ と、皆が楽しく過ごせる輪を広げたい!

です。

日々の暮らしに、少しだけでもお洒落をプラスすると、気分が良くなると思うんです。

お買い物が趣味と言われる方が多いのも、其れだと思います。

今日は、何を着て行こうかな、どれを合わせようかな、
これが可愛いかな、こうしたらかっこいいかな…

そんなちょっとしたワクワクがあるだけで、毎日に楽しさが生まれます。

Rond はそんなお客様の楽しみのお手伝い、きっかけを創り続けます。

ずっと前からお洒落が大好きな方、
ブランドやショップやアイテム等、

お客様の方が詳しい事も多々あると思います、もちろん大歓迎です。

皆で語り合いましょう。

Rond 栗田

主なメニュー・価格

カット
大人カット
¥4,320(税込)
カラー
カラー(全体をきれいな1色に染めます)
¥5,400(税込)
パーマ
カット+パーマ
¥10,800(税込)

営業時間

9:00~19:00
9:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
水曜日はレイトデーになっております。21時まで営業♪※祝日を除く
定休日補足
ホームページに毎月、詳細更新しております。

とても素敵な美容室です(^^♪

こちらのお店には、とてもお世話になっています。

お店の雰囲気もオーナー様もとっても素敵な方で、美容室が苦手な私でも安心して来店することができます☆
穏やかなオーナー様ですので、話しやすいし 毎回丁寧に時間をかけて 相談にのってもらえるので大満足です!!
センスや技術も良く、一人ひとりのお客様を非常に大事にしているお店だと何時も感心です!!(*^_^*)

私の息子も、この間初めてお世話になり、お気に入りの美容室になってしまいました笑

毎回来店するのを楽しみにしていますので、次回も宜しくお願いしますね(*^^)v

さーちんさん!
遅くなりましたが、やっと返信できました!
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
これからも、hairの事はお二人ともRondにお任せください♪

Rond

安心(o^^o)

以前に、友達に紹介してもらって行ってきました(o^^o)
雰囲気がすごく良くて、なんとも言えないあの落ち着く感じがすごく良くて、カットのときの会話も弾み、楽しかったです!
髪型のアドバイスや、セットの仕方も教えて頂き、すごくよくしてくれました!
皆さんも是非、行ってみてください!

Rondからの返信

なかなか気付けず遅くなりましたが、Rondです!
口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けて光栄です!
ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Rond

お世話になってます!

仕事で武庫之荘近辺に来るようになってから通い始めた美容室さんです。

店長さんもとても気さくで話しやすく、カット中もとても楽しく過ごさせて頂いています。

たまに店長さんの奥様もお手伝いで入られている事も。

店内は雰囲気はもちろん、小物もお洒落です。

もちろんカットの腕前もGOOD!
私は既に何回かお世話になっているので簡単なオーダーで
毎回カットして貰ってます。

価格もリーズナブルなので老若男女問わずお薦めですよ〜♪

Rondからの返信

お世話になります、としさん様Rondです!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

店舗名

ロンド

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目22−14旭マンション102

• 北雁替公園前から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~20:00
    • 11:00~21:00
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
ホームページに毎月、詳細更新しております。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
徒歩1分にコインパーキング有 ホームページ参照(駐車料金負担サービス有)

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 武庫之荘駅から徒歩41分 (3.3km)