ジワドウ ゴクラクユチバイナゲテン

滋和堂(じわどう) 極楽湯千葉稲毛店

お風呂上がりに

毎回は通えませんが時々自分のご褒美にお風呂上がりにマッサージしてもらってます。自分が今痛かったり辛い場所を言って丁寧にマッサージしてくれます。女性は女性のマッサージ師がやってくれるので安心できます。終わった後体がスッキリします。

足ツボがお勧め

月一でお世話に。
疲れもとれ、リフレッシュできます。昨年末、前の店から変わってサービスが良くなった気がします。女性スタッフが増えて、気配りのあるサービスになったと思います。たまに予約がいっぱいなので予め電話しておくといいかも

久しぶりのマッサージ

指名料金ができたのに驚いた!!
これで指名しやすくなって良かった♪
消費税があがっても指名料金は値上がりしないで欲しいです。メニューもマッサージの他にオイル 足踏み 等豊富なので、色々試してみようかとおもいます

最高です!

丁度いい強さでやってくれます。とても気持ちいです。言った通りにやってくれます。対応も親切でとても満足です。ポイントも貯まるし、いいと思います。また来たいと思います。極楽湯に来たら、お風呂に入って、滋和堂でマッサージですね!

とても感じのいい人ばかりのお店...

とても感じのいい人ばかりのお店で利用してますサービスもよくとにかく一生懸命に施術してくれるところがいいですね!恣意と言えば女性スタッフがもう少し居てもええんちゃいますかと思います。以前は、中国の女性スタッフがいましたが残念ながら居なくなり寂しくなりましたね!

疲れがとれる

毎回こちらのマッサージを利用しています。遅い時間まで営業しており、女性のマッサージ師のかたでも強く押しもらえて毎回疲れをとっていただいて何度もリピートしています。マッサージのバリエーションも豊富で楽しみです。

スタッフさんの笑顔と接客に感動しました、また行きます!

以前からたまに利用しているお風呂屋さんですが、2Fのマッサージは初めて受けました。ここは全員女性スタッフらしく技術に不安でしたが、そのへんの男性マッサージ師の人とかより全然腕がいいです!特に足つぼコースは最高でした!でも、なんといってもスタッフさんの笑顔、癒やされました!また絶対行きます!

千葉県千葉市稲毛区園生町380-1極楽湯千葉稲毛店内

オーツーパーク内 駐車場多数

• オーツーパークから20m (徒歩1分)

エキテン限定クーポン1

お得キャンペーン4月イベントカレンダー!!

お得キャンペーン4月イベントカレンダー!!の写真

3月イベントカレンダー!

3月イベントカレンダー!の写真

お得な 2月イベントカレンダー!!

お得な 2月イベントカレンダー!!の写真

スポーツ障害 自律神経の乱れによる不調 お任せください

長沼整骨院

スポーツセンター駅から徒歩15分(1.2km)

稲毛駅から徒歩2分!赤いランプが目印!

稲毛中央整骨院

稲毛駅から徒歩3分(180m)