ジワドウ ゴクラクユチバイナゲテン

滋和堂(じわどう) 極楽湯千葉稲毛店

足つぼマッサージとのセットプラン

リフレしてからマッサージしています!
最後にストレッチ 平日昼間なら予約取れます。リフレしている時 壁に付いている 扇風機の風が心地よい! 前後に ザクロ酢 飲むとスッキリします!
ロッカーは常連さんの使い方が良くないです。カギしめてなかったりです。
入り口の靴箱は鍵を必ずかけないと注意されるようです。
食事は今一 なので 何が美味しいか知りたいです!
マッサージが目的で担当の方が すご腕なので 毎週
指名しています。

上手

お風呂上がりに気持ちよくなりました。ありがとうございます!かなり疲れていましたがだいぶ楽になりました。また行きたいです。予約も取りやすいし便利です。気軽に受けられるところがお気に入りです。おねだりもお手頃です。

足マッサージ最高

足マッサージオンリーで、クリームとオイルで
丁寧にほぐしていただきました。
あまりに気持ちよくて寝てしまいそうでした。
力加減も良く、お陰様ですっきりしました。
施術途中に地震が来たのですが、慌てることなく
丁寧に説明して下さり、安心出来ました。
リラックスできるお店で5回ほど通っておりますが、何度もきたくなります。

チョイス70

足つぼ40分。首肩オイルマッサージを依頼。
いつも極楽湯の後は時間があれば使用しています!変わらずに気持ちいい!足はいつもパンパンで疲れが溜まっているのを感じている中、施術が終わると嘘のような足の軽さ!とってもリラックスできました!
タイ古式等他にもプランがあるので気分に応じてお得なセットプランをお願いしてます。
滋和堂は月一程度で癒しの場所として利用させて頂いてるので助かってまーす。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

マッサージ♪

千葉県千葉市稲毛区にある滋和堂さんです。

極楽湯さんの中にあります。
駐車場は割りと広めです。
建物の造りは和風で、落ち着いた雰囲気。

温泉で体を癒してから、マッサージをお願いしました。
オイルマッサージとボディーマッサージから選択出来ます。
私はボディーマッサージをお願いしました。
力加減がなかなか良くてとても気持ち良かったです。
女性ならオイルマッサージも良いかもしれませんね。

気持ちいい!

閉店ギリギリの飛び込みだったのにも関わらず、(しかも短時間)嫌な顔1つせずに快く引き受けて下さりました。

そうした中で始まったマッサージも決して手を抜く事はなく、終わりまで誠実に対応して下さいました!

本当にありがとうございます。また、寄らせて頂きます。

街中じゃないみたい

極楽湯の作りは温泉旅館の風情があり、癒されます。女性サウナはサウナ苦手な私でもクリアできるモイスチャーサウナ。お風呂の種類も多く、食事処も広く深夜までやっていて最高です!自販機のドリンクもキンキンに冷えていて有難いですよ〜

多種多様な温泉

水素風呂、人工炭酸泉、高濃度酸素に満ちている蒸気浴と多種多様な温泉があり充実しています。日曜日の昼間に行きましたが、比較的空いているしのんびりできます。また駐車場も広くて安心です。マッサージもオイルマッサージ、ボディマッサージが選べ良いですね。建物の作りが和風なので温泉同様リラックスできますよ。体にも優しい温泉です。

気持ちいい

極楽湯千葉稲毛店の中にあるマッサージ屋さんです。
お風呂で、十二分にリラックスした後にマッサージを受けたのですが、まさに極楽でしたね。スタッフは女性の方でしたが、力加減もちょうど良くてオススメできますね。

あかすり

昨年末に垢擦りをしてきました。御値段も手頃でスタッフのご対応も非常に良かったです。肩こりがひどく今度は揉みほぐしに行くか思案中です。垢擦りに関しましてはもう少し長い時間でやってみようかとこちらも思案中です。

タイ古式ストレッチ初体験

お風呂に入った後のんびりしていたら滋和堂ほぐし処初体験の方30分2000円との看板が!こりゃあ試すっきゃないとメニューの中から他ではあまり見ないタイ古式ストレッチを選択。丁寧かつ女性スタッフでありながら、ちから強さもくわわった施術にてほぐし伸ばされきもちよかった〜30分があっという間でしたヨ。また行きますね

月に一度

月に一度通っています。マッサージはかれこれ200回以上色々なお店に行きましたが、このお店のレベルは高いです。毎回気にいった方を指名するのですが、人がころころ代わるのが残念です。でも、新しい人も上手な方が多いので満足しています。

いーかんじ♪

お風呂でゆっくりできて、ご飯もおいしくて、マッサージして、土日の勝ちパターンです!お風呂もいろんな種類のお風呂があって、お風呂あがりの足マッサージと血圧測定と、キンキンに冷えたビールとおつまみでまったりした後にまた2度目のおふろに入るくらい満喫できて大満足です。

癒しー

お風呂もユックリ浸かることができ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープもついていて、楽チン入浴、!只、初めて行ったときなにも持たずに行ったので、バスタオルなどのお金がかかってしまいました、、
モミモミも予約なしで大丈夫そうです、、平日なら

いろんなスタッフに対応していた...

いろんなスタッフに対応していただきました。自分が行く時間は深夜帯が多いので、スタッフの方も疲れているだろうに、どの方も丁寧です。いつもマッサージしていただいた後はスッキリしています。
いつか長時間のコースをお願いしてみよう!と思いつつ、短めしか頼まなくてすみません。
本当にリラックスできるお店だと思います。

丁寧なマッサ−ジと説明

今朝早く極楽湯に入浴後マッサ−ジを受けましたが初めての処丁寧に疲れている部分を探して頂き又今後の対処の仕方まで指導して頂き感謝しています。明るくて綺麗な施設でした。有り難うございました。次回もマッサ−ジをお願いしようと思っています。

かなりよい

首肩がとってもいたくてお風呂に入ってからせ術していただいたのですが、わかい女性のかたがとても良かったです。こちらから大雑把につたえるだけでもこりにあわせてやってくれるので、プロだなーと思いました。ありがとうございました

とても気持ちよかったです

女性の方にやってもらいましたが力加減も丁度よくとても気持ちよかったです
また機会がありましたら長時間のコースでお願いしたいと思いました
この度はありがとうございました
足つぼも興味があるのでやってみたいと思います

なかなかいいよ!

きちんとツボを圧してくれる。風呂で暖まった後は最高。マッサージ師も美人だし、身体も心ものびのびする。
いくつか他のマッサージも行ったけれども、ここはハズレのマッサージ師がいない。会社の教育が良いのかもしれない。

マッサージ

仕事ですごくつかれてましたがリ●クより上手で疲れがとれてスッキリしました。親切で会話もほどほどでしっかり揉んでいただいてまたちかいうちに行きたいと思いました。さっそくまわりのかたにしょうかいします。もっと沢山コースをつくってもらってもいいかなぁとおもいます

千葉県千葉市稲毛区園生町380-1極楽湯千葉稲毛店内

オーツーパーク内 駐車場多数

• オーツーパークから20m (徒歩1分)

6月イベントカレンダー!

6月イベントカレンダー!の写真

5月イベントカレンダー!

5月イベントカレンダー!の写真

4月イベントカレンダー!

4月イベントカレンダー!の写真

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

稲毛駅から徒歩6分(440m)

【根本改善を徹底して促すプロ集団】医師や大学教授が推薦する整体院!施術者全員『理学療法士』有資格者★

KINMAQ整体院 稲毛院

稲毛駅から徒歩3分(160m)