さかいカイロプラクティックの口コミ/調布市小島町

さかいカイロプラクティック

土日祝も営業。 頭痛、肩こり、腰痛おまかせください。

サカイカイロプラクティック

さかいカイロプラクティック

さかいカイロプラクティックの画像1 - 持続性の高い施術で頭痛、肩こり、腰痛のケアをします。

042-489-7361

2019/02/23
やっと信頼できる先生に出会えました
家族の紹介で2年ほど通ってます!
前は腰痛がひどく、痛みで眠れない事もあったのに、通い始めてからは一切無くなりました。

どうして痛むのか?と言う点もかなり丁寧に説明してくれるので、いつも「なるほど…!」と非常に納得感の高い治療を受けられます。
(先生は物知りで雑談も楽しいです)

痛みに悩んでる人はぜひ受診して欲しいです。
2019/02/27
コメントありがとうございました。最近は腰痛が軽減してるようで安心しました。筋骨格系が原因であればいいのですが、中には重大な病気が隠れている場合もあります。カイロプラクティックは神がかり的な施術ではありません。中々、改善しない時は医療機関で検査を受けることお勧めいたします。毎日の自身のケアが一番大切です。当院も微力ながら応援していきたいと思います。
2019/02/23
やっと信頼できる先生に出会えました
家族の紹介で2年ほど通ってます!

(先生は物知りで雑談も楽しいです)

痛みに悩んでる人はぜひ受診して欲しいです。
2019/02/27
2019/02/21
身体の説明がわかりやすくて楽になる
2019/02/16
先生の説明が明確で自分では気づかない身体の歪みを教えてくれます。治療も一つ一つ丁寧な対応でカイロプラクティスって関節を鳴らすので怖いイメージでしたがリスクの説明もあってしっかり対応してもらえるので安心でした。
2019/02/26
コメントありがとうございました。確かにカイロプラクティックの施術で、ボキボキする場合があります。未熟な技術や相当しない症状に使用すると、危険なこともあるので施術前に説明を聞き、納得してから受ける事が望ましいと思います。不要に関節を鳴らす施術はいたしませんので、これからも様々な手技の中からゲストさんにピッタリのプランを選び、良い結果を出していきたいと思います。
2016/10/29
一発で軽快‼
主人と2人で通わせて貰っております。
何でも相談でき何時も有り難く思っています。
行きは身体が重いのに帰りは身も心も軽くなります。最近は自宅での体操も教えて頂き日々のトレーニングにもなってます。
治療に対して真剣に取り組んで下さる姿には頭が下がる思いです。
2016/10/30
ゲストさんコメントありがとうございました。これから日々寒さがまして、血行が悪くなりがちになるのでまめにストレッチや軽い運動をして身体を柔軟に保ってください。ご主人からはいつも素晴らしいお話を伺えてとても勉強になります。これからもご夫婦にとってベストな施術をご提供できるように、私も体調管理を怠らず常に万全な状態でお待ちしております。
2016/10/25
日々しっかりとした技術・知識を...
日々しっかりとした技術・知識を磨き続けている先生で信頼できる所です。

その場しのぎの施術ではなく、体の造りをきちんと理解して、根本的なところや、自宅でもできる改善方法などを教えてくれます。

もし誰かにいいところない?って聞かれたらここを紹介します。
2016/10/27
せいこうさんコメントありがとうございました(^-^)最近は仕事が忙しいようですが、あまり無理をせずにしっかりと身体を休めて体調管理をしていきましょう。受付期間が短くて、ご迷惑をおかけしておりますが、ご来意の際はしっかりと体調を整えさせていただきます。
2016/10/22
おすすめです。 体の状態や施術...
おすすめです。
体の状態や施術について分かり易く説明してくれます。
バキバキだけでなく、最新の技術を取り入れながら、丁寧に施術してくれます。施術中のトークも面白く、リラックスしながら受けられます。
長年通ってますが、やってもらった後は調子いいです。
2016/10/25
パターさんコメントありがとうございました。遠方からお越しいただいているのに、予約が取りづらくてすみません。いくつになっても身体の柔軟性を維持するのはとても大切です。今後もパターさんにベストな施術プランで対応させていただきます。またご自身でメンテナンスできるストレッチや体幹トレーニングなどもお伝えしていきますので、一緒に体調管理をしていきましょう。
2016/10/10
首や方が辛いときにお世話になっています。
肩凝りが酷くて整形外科でレントゲンを撮ったらストレートネックだと診断されました。
飲み薬とシップで半年ほど通いましたが、一向に改善がみられず、知り合いからここの話を聞き、半信半疑で施術を受けてみることにしました。一回目であれほど辛かった肩凝りと、背中の痛みがとれ、びっくり。(ФωФ)
定期的に通うことで、今は肩凝りの苦痛から解放されています。せっかく教わった体操ですが、学校が忙しくて少しサボりぎみになると方が張ってくるので、月に一度はお世話になっています。
2016/10/12
コメントありがとうございました。ストレートネックは病名ではなく、本来持っている曲がりがなくなってしまっている状態とお伝えしました。今、最も多い原因は、うつむいた状態でパソコンやスマートフォンなどの長時間の利用で、ゲストさんも原因もこれに当てはまると思われます。必ずしも全員に症状が出るわけではありませんが、状態が悪化すると、めまい、顎関節症、側わん症、手のシビレや麻痺感を訴える人もいます。次回もゲストさんに合わせた体操をお伝えしますので、定期的なメンテナンスと併せて一緒に良くしていきましょう。
2016/09/23
オススメ
しっかりとした技術で、施術をしてもらえます。
また、説明も詳しくしてもらえますので、安心して施術を受けることができると思います。
通い始めてからは、だんだんと不調が改善していくことが実感できているので、オススメです。

2016/09/24
コメントありがとうございました。体調が良くなっているようで安心しました。何かの気づきとなり、症状を早く回復させるためのきっかけになることもありますので、わからないことや不安に感じることがあれば遠慮無くどんどん聞いてください。これからも定期的なメンテナンスで徐々に良いコンディションにしてゆきましょう。
2016/09/21
月1は、お世話になっています♪
家族全員でお世話になっていて、最近ポールでの体操や、ストレッチを教わってから、膝の痛みや、腰の痛みを、毎日 苦痛に思わなくなりました。次男が長年、顎関節で悩んでいましたが、今は、スッカリ普通の生活が出来ています。予約期間が短いのが、大変ですが、これからも、ずっと定期的に通い続けて行きたいと思います。
2016/09/24
コメントありがとうございます。体調が良い方向に向かっているようで安心しました。膝や腰の不調を改善させるためには、セラピストとクライアントの二人三脚でメンテナンスをすることが一番です。これに勝る物はなく、日々のストレッチやエクササイズをわずかな時間でも良いので続けてみてください。また、ゲストさんに合ったメニューをお伝えしますので一緒に体調管理をしていきましょう。
2015/12/20
毎月1回メンテナンスのため通院...
毎月1回メンテナンスのため通院してます。
原因をきちんと説明の上施術されるので、納得、安心して施術を受け効果を実感できます。。
頑固なコリで先生も一生懸命施術していただいてますので、治療の後は血流が良くなったことを実感してます。

痛みの原因は痛い場所ではなく、他の場所が原因である場合があることを丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。
これからも定期的に先生の施術を受診して体をメンテナンスしていこうと思います。
2015/12/21
あぶらやさんこんにちは。体の不調があり病院に行ったのに「特に主だった原因が無い」と言われる中で、筋肉や骨格のバランスが悪くなることで起こっている症状が数多くなります。あぶらやさんの症状もこれに当てはまると思います。不快な症状は現在緩解されて月一のメンテナンスで維持されていますので、今後も納得のいく施術を心がけますので安心してお越し下さい。
2015/10/17
レビュー
4年程通っています。
通いはじめて1ヶ月で効果を感じました。ほぼ治療直後に、強い食欲と眠気を感じ、いつもより多めに食事をとり、ぐっすり眠ると翌朝には一気に疲れが解消されておりました。
今後も通い続ける予定です。
2015/10/19
ゲストさんコメントありがとございました。日頃、仕事でかなり疲れを溜めているようですね。当院でスッキリしていただけているようで安心しました。次回もぐっすり眠ることが出来るように施術いたします。

住所 東京都調布市小島町1-2-5アジャンタ調布2 2F

京王線 調布駅 中央口から徒歩7分