ユニクロ
服・洋服
店内も広くて商品も見やすいです。 会計がセルフレジになってて、びっくりしました。 カゴに商品を入れたまま機械に置くだけで金額が表示されて、そのままカードか現金かを選べて会計するだけでした。
近鉄電車高の原駅の目の前にあるとても大きなイオンモール 高の原店の3階にあるファストファッションショップです。 寒くなる前に、アウターを買おうと思い行ってきました。 入庫最初の2時間は駐車料金が無料だったので(平日に行きました)、ゆっくりアウターを 探すことができ、お手頃価格のアウターもありました。 寒い日に着たくなるインナーもありました。
イオンモール高の原三階にあるUNIQLO高の原店。エレベーター前にあります。 商品を探す時比較的通路と商品棚の間行き来しやすく、スタッフさんに商品の場所を聞きやすいので良かったですしレジでも丁寧にされてます。
京都のイオンモール高の原にあるユニクロ★ 高の原駅のすぐ前にあるイオンモールです。 モールの3F、AEON側にあります。 結構広い店舗♪入口も広々としていて、存在感あります。 明るい雰囲気の店内で〜ゆっくりとショッピング♪ この前、お得なセールで2着レギンスパンツを購入したばかりですが〜さらにセールされていたりするかな〜?と思い、店内へ入って色々見ていました。 ユニクロは定期的に見て、セール品を見つけたらお得! 安いのがさらに安くなっています。 今の時期、春物が出てくるので〜冬物がまとめ買いすると値下げされたりしていました♪