サイトウセイコツイン
夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。
接骨・整骨
リラクゼーションマッサージ
超音波治療が目的で行きました。 私は同業者のものですが色々と問診と診察においては言いたいことがありました。rice的な処置の方向性がありましたが、今はpeace&love処置に変わりつつあるのはご存知なのだろうかと。 使わないとか安静とか当たり前のこと前提に言ってましたが、人診て診察した方がよいのでは?peace&loveを調べてみてはいかがでしょうか? ですが超音波目的だったんであまりいざこざは起こしたくなかったんで黙ってましたが少し考え方に柔軟性をもてば凄く良い整骨院です!
ネットで見て行かせてもらいました。全身的に疲労感があってマッサージをしてもらいました。ちょうど良いくらいの圧で、辛い所に良く効きました。 やってもらっていると気持ち良くて眠たくなりますね。 終わった後は腕の上がりも良くなりました。
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました😊 疲労感が出ましたら、いつでもご来院ください。リラクゼーションもいくつかご用意しておりますので、症状に合った施術もできます。 ご来院お待ちしております。
新しくオープンした整骨院さんで、沼津の市民文化センターの近くですね。中に入いるとオレンジ一色の統一感ととても清潔感のある心地よいところでした。治療もとても丁寧かつ親身になって相談になんでも答えてくれた印象がとても強いです! 本当にありがとうございました!また身体が調子悪くなった時はよろしくお願いいたします!
交通事故の影響で首がすごく痛かったのに、この接骨院に通い始めたらすごく楽になりました。 治療もとても丁寧です。 首や腰など痛い人はぜひ一度行ってみてください。
久しぶりに来てます。 子供と頑張って遊んでいたら、 次の日足と腰が痛くてさいとう整骨院にきました。 女性院長先生に準備運動をしっかりするのとクールダウンを準備運動の倍するように教えていただいた。 またしばらくお世話になる事に。 ビックリした事が、交通事故で妊婦さんがいました。
沼津駅南口から文化センター北まで約5分そこから徒歩約1分