リフレクソロジーサロン メチャリフレッシュ

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

初体験♪

足のかかと、足裏のかたくなってる所が気になっていました。フットケア初めてでしたが、つるつるになって、足の裏がぷっくりとなり感動しました。 足ツボも初めてでしたが、とても癒されました。力加減もよく、技術が高く最高でした。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュからの返信

先日はありがとうございました😊
口コミありがとうございます
色々とメニューがありますのでまた
よろしくお願いします^_^

コロナ禍の中ご来店いただき感謝しておりますm(_ _)m

よもぎ蒸し

初めて行かせてもらいました。そして、よもぎ蒸しを初めて体験。沢山汗をかきましたがバベタベタせず、さらっとした汗でした。冷え性ですが、帰宅後も冷えなかったです。また行きたいと思います。
お店の方も親切で良かったです。

口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しは続けて来ていただくと冷えの違いがわかると思いますので是非来てくださいね!

気持ちいい‼️

こちらで初めて腸セラピーを受けました。
台湾リフレクソロジーとセットでうけたんですが、痛気持ち良く、肩や首もしっかり解していただきました。
一番は、最近辛かった腰の痛みが施術を受けて無くなったこと❗
又、行こうと思います。

口コミありがとうございます。
その日の体調によって色んな施術をしたいと思いますので
またご来店くださいね!
よろしくお願いします。

顔が引き締まりました。

普段は感じていなくても凝っているところをほぐしてくれたので体が一層とラクになりました。顔のたるみを気にしていたのでツボをたくさん刺激され血行が良くなって引き締まりました。次は足ツボをしたいです。またお願いします。

神対応様
早速、口コミありがとうございました。
小顔がより一層小顔になりましたね!
顔のゆがみも身体のゆがみからなので今度は是非足つぼで何処まで
足腰までゆるむかをたいけんして頂きたいです。
次回会える日を楽しみにしています。

足つぼマッサージデビュー

ボディケア系のマッサージは経験ありますが、足つぼマッサージは初。
口コミを参考にして、ここに行ってみましたが、気持ちよかったです。
台湾式というと、グリグリの痛い系と予想していましたが、痛気持ちいいレベル。
これは癖になりそうな予感…

crbridge様

口コミありがとうございました。
ボディケアの圧も加減もできますし色んなコースもありますので
是非またご来店くださいね。

全身軽くなった感じ

仕事が忙しい中風邪をひいてしまい、
肩凝りもひどかったので、
何度かお世話になっているこちらに来ました。60分の足ツボ全身コースでしたが、
全身が軽くなった感じでとても満足です。
ありがとうございました、また行きます。

じょーじ様

口コミありがとうございます。
足の裏も白くスタミナ不足気味だと思いますので
体の温もるものをオススメいたします。

よかった

高槻駅からすぐのところにあります。仕事の疲れで身体がガチガチになってしまっていたのでがっつりやっていただきました。特に足つぼをしてもらっている時が、痛いような気持ちいいような感じで終わった後は足が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
足つぼの圧もマッサージも加減はいたしますのでご相談くださいね!
またよろしくお願いします。

上手です

かゆいところに手が届くではないけれど、やってほしいコリ部分を重点的にほぐしてくださいます。とても上手だと思います。
行きたい時に、すぐに対応してくださる環境がありがたく、駐車場も完備されているので、少しの空き時間に行けました。

口コミありがとうございます。
とりあえず空いてる時間があればお電話くださいね!

身体がスッキリしました

初めてお伺いしたので、すべてをしてもらえるダイエットコースをお願いしました。
よもぎ蒸し初体験でしたが、身体が芯から温まり顔までツルツルすごい効果です。
足つぼも的確に痛すぎずツボを押してくれ、リンパマッサージも心地よかったです。頭をしてもらう時には気持ちよすぎて寝てしまいました。

ほんと全身スッキリしてお肌もツルツルになりました。
仕事から帰ってきた主人が珍しく、今日はなんか違うなーとお風呂上がりのすっぴんで出迎えた私を見ても言ってくれたので
きっとすごく変わっていたんだと思います。

口コミありがとうございました。
また色んなコースがありますので体調に合わせた施術を提案したいと思います。

腸セラピー

台湾式の足つぼを初体験してきました。グリグリ痛いとろこもたくさん。老廃物たくさん出ますよーに。併せて腸セラピーも受けました。これまた痛いところや硬いところなど普段気にしない自分の体を労わらないとーと再認識させられました!

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュからの返信

先日はありがとうございました。
痛かったですか?
今月はよもぎ蒸しもお安くなっておりますので
近いうちにお持ちしております。

めちゃスッキリしました❣

夏休みの旅行の疲れがすっかりとれました。

足つぼから肩、首、頭と疲れているところをばっちり、癒してもらいました。
説明しながらマッサージをしてもらい、技術的にも高いと感じました。

アットホームな雰囲気、駐車場もあり、車で行けるのがいいです。
また、疲れたらお世話になります。

口コミありがとうございます。
是非近いうちにお待ちしております。

めちゃリフレッシュ

足つぼを初めて受けましたが足だけて体全体がすっきりしました。お店の方の知識経験豊富な方だったのでいろいろなことを聞かせてもらいました。楽しく受けて後楽になるというかんじでした。良かったです。 お店の雰囲気も一軒家でとてもリラックスできます。気軽に入れるという具合でした。

まい様
早速、口コミありがとうございます。
少し痛かったですか?厚は変えれるので言ってくださいね!
色んなコースがありますのでご相談ください!
近いうちにお待ちしております。

めちゃリフレッシュできます。

場所は商店街を抜けた住宅街の中ですが、行きやすいく目立つ看板もあるので迷うことなく行けました。
確実に辛いところをほぐしてくれるので、本当に身体が楽になります。
足裏もおススメですが、ヘッドマッサージは癖になるくらい気持ちよかったです。
何度もリピートしています。

miya様

口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます。

大満足!

台湾で受けたマッサージが気持ちよくて、日本でもマッサージに行くのですがイマイチ物足りない感じでやっぱり台湾に行かないとな〜と思っていました。

いつも自転車で通って気になっていたお店で、仕事の疲れがたまりクタクタの状態で利用させてもらいました。
こじんまりしたお店に素敵な店主さんで初めてなのにとても居心地が良かったです。

足裏と全身の60分コースをお願いしたのですが、仕事で疲れて全身痛かったのですが帰る頃には身体が軽くてスッキリしていました。
全身の血流が良くなったみたいで帰り道はポカポカしていて気持ちよかったです。
ひどいコリだったのでまた定期的に通って身体を整えていきたいなと思いました。

台湾まで行かなくても納得いくマッサージに出会えて嬉しかったですし、素敵なお店だったのでまたお邪魔したいと思います。
よもぎ蒸しやオイルマッサージも次回やってみたいなと思います(^^)

口コミありがとうございます。
いろんなコースがありますので、ご来店の際ご相談くださいね!

心も身体もリフレッシュできる場所

足つぼから全身を揉みほぐしていただきました!
特に目の奥の痛みと頭痛に悩んでいましたがゴリゴリに凝り固まった肩や首をしっかりほぐしていただき、終わった時には視界がクリアでスッキリでした!
忙しい日常の中でのわずかな癒しの時間、最高でした!
またよろしくお願いします!

hanna様

口コミありがとうございます。
その日の体の体調に合わせた施術をいたしますので
ご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします。

名前の通りめちゃリフレッシュ

何度もお伺いしていますが、いつもすっきり疲れが取れてリフレッシュすることができます。お店自体は住宅街の真ん中にあり「ここに?」という場所ですが、看板や暖簾が目印です。店内はリラックスできる工夫(暖房、照明、BGM等)がなされており、心地よいです。施術の良さだけではなく、気さくなお姉さんとの会話も楽しみの一つです。

hammer0314様

口コミ、ありがとうございます。
今度会える日を楽しみにしております。

勉強になりました

人生初の足つぼ体験。
めちゃくちゃしんどかった足がずいぶん楽になりました!
今日は30分だけだったのですが、もっとしてもらえばよかったです(笑)
必ずまた行きたいと思っています。
今日はありがとうございました!

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュからの返信

早速、口コミありがとうございました。
初の足つぼ、いかがでしたでしょうか?
今度は是非 腰、背中、頭などもお試しくださいね!
近いうちにお待ちしております。

しんどい時の駆け込み寺です

知人の紹介で通い始め、もう4〜5年になります。首・肩まわりのコリ、足のむくみ、腰の痛み・・・身体がつらくなる度に施術してもらいますが、力加減の好みをよくわかってもらっているので安心してまかせられます。よもぎ蒸しとても気持ちいいです、ぜひお試しを!

これからもよろしくお願いします。

大変疲れがとれました( ^ω^ )

足つぼと全身マッサージを受けました。足つぼは強めが好きなのですが、期待通り強めに押して頂きとても満足しました。全身も首、頭までじっくりとして頂きとてもリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
その時の体調によって力加減や施術も変えますのでご相談くださいね!
近いうちにお待ちしております。

行ってよかったです。

足裏の疲れがひどく、ネットで検索したところ、ここのサイト見つけたので行ってみたのですが、足の疲れだけでなく、むくみ、肩首のコリもとれて嘘のように身体が軽くなりました。
また行こうと思います。
急な予約でしたが対応も丁寧でとてもありがたかったです。

たけたけさん

早速、口コミありがとうございます。
昨日はバタバタしてごめんなさいね!
また来てください!

痛い腰が快復

足裏マッサージからお尻、腰、背中、肩、首、頭まで、疲れているところを集中的に揉みほぐしてもらい、痛かった腰も楽になりました。店の雰囲気も良く、美人の手にかかり大満足です。
また、行きたいと思っています。

しんちゃんさん

口コミありがとうございます。
腰はましになりましたか?
定期的に来ていただくと常に楽になると
思うのでぜひ来てくださいね!

大阪府高槻市芥川町2−19−2

JP高槻駅から徒歩6〜8分芥川商店街を西へ突き当たりまで行って,右にまっすぐ(300m)左に2階建ての建物です^_^

• JR高槻駅西から370m (徒歩5分)
  • 芥川商店街から280m (徒歩4分)
  • 芥川小学校前から250m (徒歩4分)

11月16日お休みいたします。

9月のお休み

引き続きコロナ対策を続行