ララミュージックスクール 【LaLa Music School】の口コミ/品川区南大井

エキテン 音楽教室 東京都 品川区 大森海岸駅 ララミュージックスクール 【LaLa Music School】

東京都品川区南大井3-23-13大海ビル1階

03-6404-8518

2012/02/24
以前は人前で歌うことに自信がなく、歌に対する苦手意識がありました。でも、このスクールで発声の基礎から習ううちに、徐々にしっかりした声で歌えるようになってきました。今ではレパートリーも増え、毎回のレッスンが楽しみです。自分の好きな曲でレッスンを受けられるところも気に入っています。
2012/02/06
会社がお休みの日に、好きな歌を楽しむこと、ストレス発散を兼ねて、ボーカルレッスンに通い始めました。
先生が優しく丁寧に発声のコツを教えてくれるので、自分でも上達したなって感じます。自分の好きな曲でレッスンできるので楽しいし、スケジュールもわりと自由に取れるので、とても通い易いと思います。
歌を楽しみたい方にはオススメの教室だと思います♪

店舗名 ララミュージックスクール 【LaLa Music School】
  • 音楽教室
  • 趣味・スクールその他
東京都品川区南大井3-23-13大海ビル1階
  • 大森海岸駅から徒歩4分(280m)
  • 大森駅(東京)から徒歩5分(430m)

03-6404-8518

• 水〜日 12:00〜21:00
  • 月・火
紹介文 JR大森駅から徒歩5分のアクセス便利な場所にある音楽スクールです。
プロによるマンツーマンレッスンを受けられるので、実力がグングン伸びます♪

特にオススメなのは「プロフェッショナルボーカルコース」。喉を傷めずに「クリアで力強い高音を出せるようになる」と評判の『ハリウッド式発声法』を学べます。

まずはお気軽に無料体験レッスンからお試しください!!

【レベル・目的に合わせた4つのコース】

一人ひとりのレベルや目的に合わせた、4つのコースをご用意しています。

◆一般コース
気軽に音楽を楽しみたい方(趣味の方、初心者の方大歓迎!)

◆ジュニアコース
お子様の情操教育をお考えの方(楽しみながら音楽を学べます)

◆プロフェッショナルボーカルコース
プロとしての音楽活動を目指す方、高い声を力強く出せるようになりたい方

◆音大受検コース
音楽大学、音楽高校を目指す方

詳しくは「メニュー」ページをご覧ください♪

エキテン 趣味・スクールその他 東京都 品川区 大森海岸駅 ララミュージックスクール 【LaLa Music School】