ミライヤショテンタカノハラテン
書店・本屋
奈良交通高の原駅前バス停ロータリーから歩いて数分のイオンモール内にある未来屋書高の原店で定期購読していない書籍を見つけた時に利用してます。支払いはワオンや交通系ICカードや現金使えワオンならポイントつきます
近鉄電車高の原駅の目の前にある大きなイオンモール高の原店内にある 書店です。 駅に近い入口を入りエスカレーターを利用するとすぐにあるので 便利で、専門的な本が欲しくて行ってみたら、嬉しいことに 購入することができました。 手芸の本や、オススメの本などいろんな本が揃っていました。
お店は通路が広く解放感があります 品揃えも多く、エンドや島にはおすすめ商品が並び、コーナーの入れ換えも早い方かと思います 支払いにICカードを使えるのも便利だと思います 単行本を購入した際のカバーは分厚く丈夫で電車などで読むのに重宝します ただ、シュリンク(ビニール)をかけていない本が多く、ショッピングモールの中の店舗ということもあり、影になる文庫コーナー等の立ち読みが多いです その為傷んでいる本が多いので拘る人には向かないかと思います
京都のイオンモール高の原にある大きな書店★ 3階の南側(高の原駅方面)の一番端っこにあります。 とっても広い書店です。 私がよく行くイオンモールにはキクヤ書店がたいがいあるのですが〜ここは未来屋書店と名前も違いました。 いつものイオンモール内にある書店とどう違うのかな~と思い店内を色々見ていました★ 未来屋書店の方が少し落ち着いた感じ(深い茶色の棚で統一された本棚)。そして、本棚と本棚の間のスペースがちょっと狭く感じましたが〜その分棚が多く、在庫も多いのかと思います。