オレンジセイコツイン イタカノホンイン

オレンジ整骨院 井高野本院

いつもお世話になっております。

院長は大学の大先輩で、見た目はちょっとイカツイですが、とても優しく、よくしてもらっています。

なかなか頻繁には行けてないですが、今後ともよろしくお願いいたします。

今日も行きます。
よろしくお願いいたします。

ゲストさま
口コミ有難う御座います。
ゲスト様がこれからもバスケットボールを続けて頂けるよう、お体のケアやケガをされた時の治療など、しっかり行って参ります。
ストレッチ方法や筋トレ指導も随時行っています。ご相談くださいね!
院長 目良

先生も受付の方もみなさん笑顔で...

先生も受付の方もみなさん笑顔で明るくとても入りやすいです。
毎回、丁寧な対応で施術していただきまた来たいと毎回思います
患者さんもスタッフの方とのお話も楽しくしていてとても明るい雰囲気です。子供も連れて行きやすく助かっています。

なつ様
口コミして頂き誠に有難うございます(^^)
患者様へ出来る限り丁寧な施術を心掛け、笑顔の絶えない整骨院造り、サービス向上を目標にスタッフ一同、日々取り組んでおります。

当院の院内におられる時に最もリラックスして頂ければ、施術の効果も上がると考えております。
痛みの事や些細な事でも構いませんので、いつでも相談してくださいね!

院長 目良

ころふっかつ
ころふっかつ さん

膝の調子も回復しました

井高野駅から徒歩10分位の場所にある整骨院です。バレーボール中に怪我をして、それから膝の具合が悪くなりました。その時にスポーツの怪我等にも対応できる整骨院と聞いて、来院する事にしました。さらに手技を中心とした施術でしたので、副作用等を心配せずに受ける事ができました。おかげで膝の調子も回復して良かったです。

ころふっかつ様
コメントが遅くなり申し訳ございませんでした。膝が回復されてスタッフ一同とても喜んでおります。
ころふっかつ様がこれからもバレーボールを楽しいんで頂けることがスタッフの願いであり、力となっております。感謝いたします!
これからも手技を中心に患者様のために日々精進して参ります。
院長 めら

大阪府大阪市東淀川区井高野4丁目3−2  E-mail:orange.seikotuin@voice.ocn.ne.jp

地下鉄今里筋線 井高野駅から徒歩9分◆大阪市営バス 井高野車庫前バス停すぐ◆井高野ゴルフセンターから徒歩3分◆阪急京都線 相川駅から徒歩15分

• 井高野車庫前から31m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

淡路駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

【土日も夜8時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

新大阪駅から徒歩5分(330m)