アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルームの口コミ/太田市内ヶ島町

楽しく、心と体の健康をサポートするサロンです。 アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム (アロマエステ リラクゼーションサロン ティーズルーム)

• 評価詳細(アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム)

群馬県太田市内ヶ島町2087 ブライトン上原

投稿日:2017/08/13

お世話になっています。

初めてリンパドレナージュを受けた時から、とりこです。毎回疲れを溜めきってから伺うという、ありがたくない客だと思うのですが、行くと、しばらく元気が長持ちする施術をしてくれます。
施術者朝倉さんの人柄、サロンの雰囲気、施術、全てはなまるです。また、気持ちも身体も元気を頂きに参りますので宜しくお願いします。

予算: 10,000円

返信日:2017/08/21

ミモリさん、この度は口コミありがとうございます!
出逢ってから何年経つでしょう。忙しく活動されているミモリさんはとても頑張り屋さんですから、疲労で体が悲鳴をあげてはいないかと、いつも心配しながら待っています。
また元気が欲しくなったらチャージしにいらして下さい。
たっぷりと「氣」を吸い込みに(笑)
パワースポットみたいですね。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿日:2017/06/14

勇気を出して良かった

本当に大丈夫かな?と不安でしたが予約して行ってみました。

初めてなのに、何度か来ているお茶飲み友達のように入ることができました。そのためか、安心してよい時間を過ごすことができました。
心なしか、脇から胸周りがすっきりしたような気持ちで体を動かすと良い結果が出てきそうな気持ちになっております。

また、時間を作ってよどんでいる体をケアしてもらおうと思っております。

返信日:2017/06/20

不安な中、ご来店いただきありがとうございます。
気軽に気取らずご利用いただけるような接客を心がけておりますので、実際にいらっしゃって私をお友達のように感じていただけたなら本望です。
体も心もスッキリさせるために、またぜひご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿日:2017/05/30

お世話になりました♡

2回の来店になります。
今回はモニターとしてお世話になりました。

オーナー様は気さくでお話もしやすい方なので
リラックスして受ける事ができます!

施術も丁寧にして頂きました✨
ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017/06/06

2回目のご来店ありがとうございます。
今回はモニターということでアンケートにもお答えいただき、大変参考になりました。
重ねてお礼申し上げます♬
これからも丁寧な施術を心がけ、さらなる技術の向上を目指し皆様へ提供していきたいと思っております。
どうぞこれからもT's Room朝倉をよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/05/28

良かったです

先日、初めてリンパドレナージュを受けました。
うっとりするほど気持ち良くて あっという間の90分でした。
触られて初めて「こんな所が凝ってたんだー?」と分かりました。
またお願いしたいです。

サロンは心地よく、朝倉先生の穏やかな人柄も とても良かったです!

返信日:2017/06/06

T's Roomにて、初めてのリンパドレナージュを体験くださりありがとうございました!
触られて凝ってる箇所が分かるというのもおもしろい発見ですよね。
心地よく感じていただいたトリートメント、さらに腕を磨いてお待ちしております。

投稿日:2017/05/23

リフレッシュ出来ました

自分の選んだアロマで心地良くとてもリラックスして施術を受けられました。身体も軽く、楽になり、とても満足です。
アロマセラピーも納得できるほどの結果で、細かく説明くださりとてもわかりやすかったです。
また通いたいと思います。

返信日:2017/05/27

ゲストさん、ご利用ありがとうございました!
当サロンのアロマセラピー気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ぜひメンテナンスへいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/07

大満足です( ◠‿◠ )

初めて利用させていただきました。
縁あって東京から伺いましたが、自宅サロンも大変リラックスできる空間。
アロマオイルのリーディングも思いがけず面白かったです。
リンパドレナージュの施術は文句なし!
痛みはほとんど感じず、大変リラックスできました。
施術中のお話も弾んでしまいあっという間の90分でした。

返信日:2017/05/10

きゃさりんさん、口コミありがとうございました!
東京からお車でいらしてくれて感激です。
アロマリンパドレナージュを行う方へのサービスで始めた「アロマリーディング(アロマ占い)}面白かったですか(*'▽')
リンパドレナージュの施術もほめてくださってありがとうございます!
またぜひ東京からいらして下さい。
お待ちしております。

投稿日:2017/04/30

心身共にリフレッシュ☆

お部屋は心地よい音楽と居心地の良い空間です。
立ち仕事の為右側の腰〜足がいつも痛くなり夜なかなか寝付けない事。まっすぐ立つと骨盤が右に寄ってる?と思うこと。忙しくてストレスがある事などお話しすると、とっても丁寧に問診をしてくれました。
アロマ選び。問診をもとに、今日の私に合ったアロマの香りを一緒に選んでくれます!
私が今回体験したのはリンパドレナージュです。
圧をかける強さや痛みの取れ具合を聞きながら施術を進めてくれます。
また普段自分でもできるマッサージの仕方なども教えてくれるので良いと思いました‼
個人のサロンだとベッドが硬かったり、バスタオルを掛けていても寒かったり…ということがありますが、ティーズルームさんは違いました‼
ベッドが柔らかくてとっても温かいんです。
遠赤外線で温めてくれているそうです‼
温かく、アロマの癒される香りに包まれて受ける施術は、リラックスができて本当に気持ちが良かったです♡
終わって鏡の前に立ったら、いつもは右に寄ってる骨盤がまっすぐになっていてビックリ‼
またリフレッシュをしにいかせていただきます(^^)

返信日:2017/05/10

先日はご利用ありがとうございました。
気にしていた骨盤の位置も戻り、真っすぐになったようで良かったです♪
ベッドの硬さ、温度等心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
今度はセルフマッサージを伝授いたしますね(*'▽')
またのご利用をお待ちしております!

投稿日:2017/04/27

癒されました

初めてのリラクゼーションエステ体験でした。普段の身体の痛みが和らぎとても良かったです。自分に合ったアロマを選んで貰い気持ちよく施術を受けました。
お店も落ち着いてリラックス出来る雰囲気で、アロマの香りに癒されました。またぜひ来たいと思います。

返信日:2017/04/29

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
普段ある体の痛みがやわらいだようで私も嬉しいです。
ご自身に合ったアロマとリンパドレナージュ。
またぜひメンテナンスにいらして下さい。
苦痛のない健康な毎日になりますように!

投稿日:2017/04/16

大満足です☆

室内は清潔感ぎあり、心地よい。
アロマボトルやお花に包まれて癒されます。
自分の選んだアロマの香りに包まれて、マッサージしていただけるので、よりリラックスできます。
アロマセラピーもやっていただけるのも、よいポイントです。
ぜひぜひみなさんにも、体験してほしいです☆

返信日:2017/04/17

ご利用ありがとうございます♬
天然アロマとリンパドレナージュ
アロマ選びからアロマ占い、そして施術のフルセットはアロマテラピーの王道ですよね。
リラックスしていただけて肉体だけでなく、精神も解放されたのではないでしょうか。
また癒されにいらして下さい。
お待ちしております。

投稿日:2017/04/12

腰痛が改善しました‼

実は今回、今までで初めて位に左側の腰痛が酷くて暫く整骨院へ毎日通っていましたが
いっこうに改善されず、久しぶりにリンパ
ドレナージュ90分の施術をして頂き、かなり改善されました。知識の有る丁寧な施術に癒されキチンと身体を改善して頂ける信頼あるお店だと感じてます。また痛みも和らぎ来て良かったと感じてます。今月は、また行きたいと思いますね。

返信日:2017/04/17

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
腰が楽になったようで良かったです。
筋肉がバランスを失いこわばりが続くと骨にも神経にも悪影響が出てきます。
コンスタントにほぐしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム のクーポン

初回限定1000円割引
ご新規で
アロマリンパドレナージュを体験してみたい方
90分のアロマリンパドレナージュのみ1000円割引可

エキテンかんたん予約からのご予約では1000円割引クーポン使用にチェックをお願いいたします。
お電話でのご予約時には「初回限定クーポンを希望」と一言添えてくださいませ。

女性限定
初回限定
アロマリンパドレナージュ90分のみ適用

有効期限:2017年12月31日

店舗名 アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム  (アロマエステ リラクゼーションサロン ティーズルーム)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
群馬県太田市内ヶ島町2087 ブライトン上原
竜舞駅(駅から0.5km)

西小泉駅(駅から2.3km)

太田駅(群馬)(駅から2.8km)

アクセス 内ケ島町のベルクから車で1分かかりません。竜舞駅から車で3分。太田駅から車で10分。

https://happy-tsroom.com (公式ホームページ)
営業時間補足 来店の最終時間19時
定休日補足 不定休
  • 2台。T's Roomの看板が目印です。7番・8番
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / フェイシャルケア / 痩身
特徴 女性専用のパーソナルケアサロンです。小さな個人エステサロンですので完全予約制です。他のお客様を気にせず心ゆくまで施術をご堪能いただけます。
お店までのアクセス ピンク色、3階建ての建物の1階になります。
初投稿者 マリオ (143)
紹介文 2017年3月からメニューを一新。
老廃物を体内から排出する技術【リンパドレナージュ】専門店。
植物の作り出す香り【精油】を使い頭から足まで丁寧に施術いたします。
・オリジナルの施術をリーズナブルな価格でご提供。
毎日を明るく楽しく過ごすために。
今より健康な体と心を手に入れるためのメンテナンスとしてご利用くださいませ。
【店長:朝倉の想い】
病気になったり、ケガをしたり、体が不調をきたすと体ばかりではなく心も病んでしまいます。
私は過去に椎間板ヘルニアで1年寝たきりのような状態になった時、はたから見れば単なる腰痛、しかし激痛によって立つことも歩くことも出来なくなった自分にとっては「何も出来ない上に激痛に悩まされるくらいなら死んでしまいたい」と思うほどメンタル面ではどん底になりました。
座ることもままならなず、寝てても痛い。泣いても痛いし、くしゃみをしようものなら骨が砕けるんじゃないかと思うほどの激痛で”くしゃみ恐怖症”になったほど。
食事もトイレもお風呂も、1日のすべてが苦痛。仕事も出来ず収入は0円。治療費はかさむ一方。先生には手術を勧められ不安は増すばかり。友達とも会いたくなくなりました。なぜかというと、常に痛みに襲われている状態では、どんなに面白いことを言ってくれたとしても”面白いと感じない”からです。
例え笑ってみても、その振動が腰に響いて激痛なのですから悲しくなるのです。
この経験から私が学んだことは、健康でないと何をしても楽しめない、生きている価値を見出せない、ということです。
そして私の場合「肩こり、背中のこわばり」を日々感じてはいましたが大したことはないとその「わだかまり」を放っておいたために「ひどい痛み」へ移行してしまいました。
あの時にマッサージでほぐしていたら、こんなに辛く悲しい日々を過ごさずに済んだかもしれません。
そして私のような方たちがたくさんいることも知りました。
だから私はこの仕事を始めました。
少しでも具合の悪いところを感じたなら、「未病」のうちに「メンテナンス」をすることです。
私は自分の経験で心の底からそう思います。
今より健康な体と心を手に入れてほしい。
毎日を楽しく過ごすためには、無くてはならない健康な体と心。
是非ご自分の体をいたわってみてください。

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム

2. エステ