ティーズルーム

お世話になっています。

初めてリンパドレナージュを受けた時から、とりこです。毎回疲れを溜めきってから伺うという、ありがたくない客だと思うのですが、行くと、しばらく元気が長持ちする施術をしてくれます。
施術者朝倉さんの人柄、サロンの雰囲気、施術、全てはなまるです。また、気持ちも身体も元気を頂きに参りますので宜しくお願いします。

ティーズルームからの返信

ミモリさん、この度は口コミありがとうございます!
出逢ってから何年経つでしょう。忙しく活動されているミモリさんはとても頑張り屋さんですから、疲労で体が悲鳴をあげてはいないかと、いつも心配しながら待っています。
また元気が欲しくなったらチャージしにいらして下さい。
たっぷりと「氣」を吸い込みに(笑)
パワースポットみたいですね。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

勇気を出して良かった

本当に大丈夫かな?と不安でしたが予約して行ってみました。

初めてなのに、何度か来ているお茶飲み友達のように入ることができました。そのためか、安心してよい時間を過ごすことができました。
心なしか、脇から胸周りがすっきりしたような気持ちで体を動かすと良い結果が出てきそうな気持ちになっております。

また、時間を作ってよどんでいる体をケアしてもらおうと思っております。

ティーズルームからの返信

不安な中、ご来店いただきありがとうございます。
気軽に気取らずご利用いただけるような接客を心がけておりますので、実際にいらっしゃって私をお友達のように感じていただけたなら本望です。
体も心もスッキリさせるために、またぜひご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

お世話になりました♡

2回の来店になります。
今回はモニターとしてお世話になりました。

オーナー様は気さくでお話もしやすい方なので
リラックスして受ける事ができます!

施術も丁寧にして頂きました✨
ありがとうございましたm(__)m

ティーズルームからの返信

2回目のご来店ありがとうございます。
今回はモニターということでアンケートにもお答えいただき、大変参考になりました。
重ねてお礼申し上げます♬
これからも丁寧な施術を心がけ、さらなる技術の向上を目指し皆様へ提供していきたいと思っております。
どうぞこれからもT's Room朝倉をよろしくお願いいたします!

良かったです

先日、初めてリンパドレナージュを受けました。
うっとりするほど気持ち良くて あっという間の90分でした。
触られて初めて「こんな所が凝ってたんだー?」と分かりました。
またお願いしたいです。

サロンは心地よく、朝倉先生の穏やかな人柄も とても良かったです!

ティーズルームからの返信

T's Roomにて、初めてのリンパドレナージュを体験くださりありがとうございました!
触られて凝ってる箇所が分かるというのもおもしろい発見ですよね。
心地よく感じていただいたトリートメント、さらに腕を磨いてお待ちしております。

リフレッシュ出来ました

自分の選んだアロマで心地良くとてもリラックスして施術を受けられました。身体も軽く、楽になり、とても満足です。
アロマセラピーも納得できるほどの結果で、細かく説明くださりとてもわかりやすかったです。
また通いたいと思います。

ティーズルームからの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございました!
当サロンのアロマセラピー気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ぜひメンテナンスへいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大満足です( ◠‿◠ )

初めて利用させていただきました。
縁あって東京から伺いましたが、自宅サロンも大変リラックスできる空間。
アロマオイルのリーディングも思いがけず面白かったです。
リンパドレナージュの施術は文句なし!
痛みはほとんど感じず、大変リラックスできました。
施術中のお話も弾んでしまいあっという間の90分でした。

ティーズルームからの返信

きゃさりんさん、口コミありがとうございました!
東京からお車でいらしてくれて感激です。
アロマリンパドレナージュを行う方へのサービスで始めた「アロマリーディング(アロマ占い)}面白かったですか(*'▽')
リンパドレナージュの施術もほめてくださってありがとうございます!
またぜひ東京からいらして下さい。
お待ちしております。

心身共にリフレッシュ☆

お部屋は心地よい音楽と居心地の良い空間です。
立ち仕事の為右側の腰〜足がいつも痛くなり夜なかなか寝付けない事。まっすぐ立つと骨盤が右に寄ってる?と思うこと。忙しくてストレスがある事などお話しすると、とっても丁寧に問診をしてくれました。
アロマ選び。問診をもとに、今日の私に合ったアロマの香りを一緒に選んでくれます!
私が今回体験したのはリンパドレナージュです。
圧をかける強さや痛みの取れ具合を聞きながら施術を進めてくれます。
また普段自分でもできるマッサージの仕方なども教えてくれるので良いと思いました‼
個人のサロンだとベッドが硬かったり、バスタオルを掛けていても寒かったり…ということがありますが、ティーズルームさんは違いました‼
ベッドが柔らかくてとっても温かいんです。
遠赤外線で温めてくれているそうです‼
温かく、アロマの癒される香りに包まれて受ける施術は、リラックスができて本当に気持ちが良かったです♡
終わって鏡の前に立ったら、いつもは右に寄ってる骨盤がまっすぐになっていてビックリ‼
またリフレッシュをしにいかせていただきます(^^)

ティーズルームからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
気にしていた骨盤の位置も戻り、真っすぐになったようで良かったです♪
ベッドの硬さ、温度等心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
今度はセルフマッサージを伝授いたしますね(*'▽')
またのご利用をお待ちしております!

癒されました

初めてのリラクゼーションエステ体験でした。普段の身体の痛みが和らぎとても良かったです。自分に合ったアロマを選んで貰い気持ちよく施術を受けました。
お店も落ち着いてリラックス出来る雰囲気で、アロマの香りに癒されました。またぜひ来たいと思います。

ティーズルームからの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
普段ある体の痛みがやわらいだようで私も嬉しいです。
ご自身に合ったアロマとリンパドレナージュ。
またぜひメンテナンスにいらして下さい。
苦痛のない健康な毎日になりますように!

大満足です☆

室内は清潔感ぎあり、心地よい。
アロマボトルやお花に包まれて癒されます。
自分の選んだアロマの香りに包まれて、マッサージしていただけるので、よりリラックスできます。
アロマセラピーもやっていただけるのも、よいポイントです。
ぜひぜひみなさんにも、体験してほしいです☆

ティーズルームからの返信

ご利用ありがとうございます♬
天然アロマとリンパドレナージュ
アロマ選びからアロマ占い、そして施術のフルセットはアロマテラピーの王道ですよね。
リラックスしていただけて肉体だけでなく、精神も解放されたのではないでしょうか。
また癒されにいらして下さい。
お待ちしております。

腰痛が改善しました‼

実は今回、今までで初めて位に左側の腰痛が酷くて暫く整骨院へ毎日通っていましたが
いっこうに改善されず、久しぶりにリンパ
ドレナージュ90分の施術をして頂き、かなり改善されました。知識の有る丁寧な施術に癒されキチンと身体を改善して頂ける信頼あるお店だと感じてます。また痛みも和らぎ来て良かったと感じてます。今月は、また行きたいと思いますね。

ティーズルームからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
腰が楽になったようで良かったです。
筋肉がバランスを失いこわばりが続くと骨にも神経にも悪影響が出てきます。
コンスタントにほぐしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

3姉妹の真ん中

私の誕生日ということで、姉がアロママッサージをプレゼントしてくれました!育児で痛みが出ていた首が、びっくりするほどスッッッキリ‼しましたー‼‼マッサージ後の足の軽さにも驚きました‼呼吸のし辛さもなくなりました!
とても丁寧な、優しい接客でまた行こうと思っています(^^)

ティーズルームからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
お誕生日のプレゼントということで、お優しいお姉さまからのお申込みでしたね(*^-^*)
首や、脚の軽さも体感していただけたようで私も嬉しいです!
またぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

癒しの空間。

フェイシャルと全身のリンパドレナージュを初めて施術してもらいました。施術後の体の軽さに驚きました!
アロマについても詳しく教えてもらい、アロマ占いはビックリな結果でしたが楽しかったです 笑
去年の秋から風邪や腰痛など体調が悪く気分が沈み気味でした。でも朝倉さんの話を聞いて一番の原因は不安やストレスなど気持ちの問題が大きかったのだと気付かされました。
施術中はアロマの良い香りに癒されながら気持ちの良い時間を過ごせました。
また癒されに行きたいです。

ティーズルームからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
アロマ占い楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
普段自分では慣れてしまって気付かないことも、こうしてアロマや体のメンテナンスをすることによっていろいろなことに気付かされますよね。
気持ちは体に現れますし、体も気持ちに影響を及ぼします。
今日より明日、明日より明後日が良い状態となりますように、お手伝いさせていただければと思います。
またお待ちしております。

確かな技術

フェイシャル30分で初めて伺いましたが、お話を聞いてアロマの香りにつられて背中のリンパドレナージュも追加しました。アロマのマッサージは近郊で色々行きましたが、リンパやカラダへのアプローチ、施術後のスッキリ感はこちらが一番でした^ ^
私は施術中は施術と自分のカラダに集中したいタイプなのですが、とても静かに施術していただき、たまにお話ししてもカラダの事などで余計な気を使う事もなく、心身ともにリフレッシュできました。価格も通える丁度良い設定でありがたいです(*^^*)また来月が楽しみです♫

ティーズルームからの返信

kaikaiさん、先日はご利用ありがとうございました。
アロマリンパドレナージュのフェイシャル&背中を施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
疲れやストレスが少しでも軽くなるようにお話しをしっかり伺うことが出来たので、その時にぴったりのアロマを施術に使用させていただくことができました。お話しを面倒と思わずに聞いてくださりありがとうございます。
施術に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
12月もまたお待ちしておりますm(__)m
1年の疲れをすべて流して今以上にHappyな新年を迎えましょう🎶

ポンク
ポンク さん

アロマも香りが良かったです。

アロマの良い香りで、整体を60分してもらいました。とても良い香りで、心も体もリフレッシュ出来ました。群馬へ行った時に寄りましたが、又伺いたいお店になりました。丁寧にしてもらえて、固くなった筋肉も緩和されて、気持ち良かったです。

ティーズルームからの返信

ご来店ありがとうございました。
植物の香りはわたしたち人間に様々な良い影響を与えてくれます。厳選した当サロンのアロマをお褒めくださって大変光栄です。
凝り固まった筋肉のリラックス&心のリフレッシュに、また群馬へお越しになることがございましたらお寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

アロマが癒される

たくさんの種類の中から、自分にあった好みの香りをチョイスして、癒しの時間がスタート
アロマの香りだけでも癒されるというのに、コリまでとってもらって、至極のひとときでした。
今度はセルライトの除去メニューをやりたいなー
ちょっとおたかいので悩みどころですが…

ティーズルームからの返信

ごま豆腐さん、ご来店ありがとうございます♪
セルライト対策に適したアロマもたくさんございますので、次回もお楽しみくださいませ。
ちなみに昨日、純日本、静岡県産のアロマ「クロモジ精油」を入荷いたしました。
とってもレアなアロマであまり他では嗅げない香りです。
甘く癒し成分たっぷりの木の香り。
ぜひ癒しのメニューの際にでもご使用ください。
*1,000円割引の特典がございますので、次回ご来店の際にこちらの口コミにUPしたと1言お願いいたします。
この度は口コミをいただきましてありがとうございました。またいらしてくださいね(^O^)
お待ちしております。朝倉

自分へのご褒美

私が選んだ 自分への最高のご褒美 です。

アロマオイルのいい香りの中でハンド(手)施術されるのは本当に気持ちいい。
1日中ここに居たい(笑)

その日の気分や体調に合わせてアロマオイルを選んでくれるので「今の私に合う香り」が余計に優雅な気分にさせてくれます。いい香りと心地よい力加減の施術は眠気を誘いますね。

それに、お高い化粧品を卒業して朝倉さんご指導の化粧品に変えたところ・・・
お肌の調子がいいんです!本当に!!自分に合う化粧品って本当にあるんですね。
子供達(2歳,1歳)も主人もローション+クリームを愛用してます。

エステ・アロマオイル・化粧品どれについても「こんな効果が欲しい」と伝えればたくさんアドバイスをくれるので、選択が増えるし安心・納得します。

化粧水とクリームがなくなるから また行かなくちゃ!

ティーズルームからの返信

うるうるか様 いつもご来店ありがとうございます。

今の生活は、自分より家族へ時間と愛情が注がれる日々。かわいいお子様の相手も大変ですよね。

そんな貴重な時間を上手にやりくりして来てくださる、うるうるか様に感謝しつつ、頑張るママのココロと体を出来る限り楽にして差し上げたいと思っております。

私の持っている知識・経験・技術を惜しみなく提供していきますので、今後もどんどんご利用くださいね。

今日より楽しい明日を過ごすことが出来ますよう、お手伝いできれば幸いです。

嬉しいコメントありがとうございました。

また来週お会いいたしましょう。

今までアトピーに悩み市販の化粧...

今までアトピーに悩み市販の化粧品で大変苦労していた所、朝倉さんにアロマを使った安心で自然に近い化粧品の作り方を紹介していただき、薬でよくならなかった肌も随分とよくなってびっくりw(°O°)w。
今では季節や肌状態をしっかり把握していただいているので、私に合った素材を教えていただいたりしています。安心してお任せ&信頼できるお店です。これからもよろしくお願いします。

メグちゃん&翔くん

いつもいつもご来店くださりありがとうございます♪
トラブル&敏感肌でお手入れが難しいお肌ですが、これからも、日々変わるお肌の状態を把握し、メグちゃんの基礎化粧品アドバイス&お手入れをさせていただきたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

フェイシャルおすすめ

友達の紹介でフェイシャルエステをお願いしてみました。
担当していただいた方は、とても気持ちよく対応して下さいました。またフェイシャルのマッサージが、とても気持ちよくて、おもわずぐっすり眠ってしまいました。

ティーズルームからの返信

マリオさん、ご来店くださりありがとうございます。
来店後の今も、お肌の調子、脳疲労や首肩の疲労は軽減されていますでしょうか?
またお肌やお体のリフレッシュ、リセットがしたくなったらいつでもお待ちしております。
よろしければ次回は無料の診断テストもお試しください。

群馬県太田市内ヶ島町2087ブライトン上原

内ケ島町のベルクから車で1分かかりません。竜舞駅から車で3分。太田駅から車で10分。

• 東別所から1.1km (徒歩14分)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 竜舞駅から徒歩103分 (8.2km)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 竜舞駅から徒歩77分 (6.2km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 竜舞駅から徒歩33分 (2.6km)

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

ろこりら

• 竜舞駅から徒歩165分 (13.2km)