お気に入りです!(by 紀州犬ラン)-体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータの口コミ/福岡市南区清水

体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 整体 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ

092-555-2724

2012/02/10
お気に入りです!
友人にすすめられ、去年から月2回のペースで通っています。

カイロプラクティック自体初めてでしたが、先生は疑問や質問に丁寧に答えてくれるので安心です。
長年肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってからだいぶ改善されています。本当に感謝です!力加減も私にはちょうどよいです。男性の先生なので、弱すぎるということはありません。

あと助かるのが、普段着(スカートなど)で行っても大丈夫なところです。スウェットを用意してくれていますし、フィッティングルームも清潔です。後に用事が控えている時も服装を気にせず行くことが出来ます。

駐車場が無いので、バスか電車が便利だと思います。隣にコインパーキングがありましたが。

今はカイロプラクティックのみ受けていますが、バランスボールで体幹バランストレーニングやフット&リンパもしているようです。こちらも興味があるので、近いうちにやってみたいです!
2014/12/18
紀州犬ランさん、いつもありがとうございます。
カラダのことでしたら何でもご相談下さいね!
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。

店舗名 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
住所 福岡県福岡市南区清水1丁目24-31浪花モンテビヤンカ3F

福岡市西鉄高宮駅から徒歩6分!!

• 高宮(福岡)駅から380m
  • 大橋(福岡)駅から1.4km
  • 西鉄平尾駅から1.2km

• 清水町バス停から130m

092-555-2724

駐車場 あり(有料)
  • 近隣に100円パーキングが多数ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ただいま商品のご購入時のみご利用可能です。
特徴 完全パーソナルの体幹トレーニング指導、骨盤の歪みを整える骨盤整体。明るくアットホームな雰囲気です♪
グループレッスンも受付中! ご家族や気の合う友人と仕事帰りやお休みにグループレッスンも承ります。楽しくカラダを鍛えましょう!
バス停がすぐ目の前 西鉄バス「清水」の目の前、西鉄高宮駅から徒歩6分など交通の便はバッチリです♪
徹底解説! 経験豊富なスタッフが揃っています。しっかりあなたのカラダの状態を説明、ひも解いていきます!

エキテン カイロプラクティック 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 健康・美容サービスその他 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ