美ボディダイエット プログラム...(by 脱メタボ)-体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータの口コミ/福岡市南区清水

体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 整体 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ

092-555-2724

2015/04/15
美ボディダイエット プログラム...
美ボディダイエット プログラムが凄く良かったです!!
脂肪燃焼エクササイズとファスティング、食事指導を1ヶ月間専門家の方々からサポートをしていただけます。
1ヶ月で体重は減るし、身体は締まるし、味覚が変わって食べ物の好みに変化がありました。
2015/05/12
脱メタボさん、第一回「美・ボディダイエット」へのご参加ありがとうございました!
私たちも皆さんの結果に大変驚かされました!!
今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きます。
お気軽にご連絡ください。

店舗名 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
住所 福岡県福岡市南区清水1丁目24-31浪花モンテビヤンカ3F

福岡市西鉄高宮駅から徒歩6分!!

• 高宮(福岡)駅から380m
  • 大橋(福岡)駅から1.4km
  • 西鉄平尾駅から1.2km

• 清水町バス停から130m

092-555-2724

駐車場 あり(有料)
  • 近隣に100円パーキングが多数ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ただいま商品のご購入時のみご利用可能です。
特徴 完全パーソナルの体幹トレーニング指導、骨盤の歪みを整える骨盤整体。明るくアットホームな雰囲気です♪
グループレッスンも受付中! ご家族や気の合う友人と仕事帰りやお休みにグループレッスンも承ります。楽しくカラダを鍛えましょう!
バス停がすぐ目の前 西鉄バス「清水」の目の前、西鉄高宮駅から徒歩6分など交通の便はバッチリです♪
徹底解説! 経験豊富なスタッフが揃っています。しっかりあなたのカラダの状態を説明、ひも解いていきます!

エキテン カイロプラクティック 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 健康・美容サービスその他 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ