体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータの口コミ/福岡市南区清水

体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 整体 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ

092-555-2724

2015/04/15
美ボディダイエット プログラムが凄く良かったです!!
脂肪燃焼エクササイズとファスティング、食事指導を1ヶ月間専門家の方々からサポートをしていただけます。
1ヶ月で体重は減るし、身体は締まるし、味覚が変わって食べ物の好みに変化がありました。
2014/12/28
前からずっと腰が痛く、ここ最近痛みがひどくなったので知り合いの方に紹介していただいて行きました!
整骨院には行ったことがあったのですが、その場しのぎという印象がいつもあって、なにかいい解決法はないかなと探していたところでした。
実際に行ってみて、マッサージをする前に色々な検査やお話をしてくださったり、疑問にもすぐに答えてくれます!なので安心してマッサージを受けることができます(^-^)オススメです♪
2014/12/20

スポーツする人に特にお勧めです、私はテニスをするのですが、錦織圭くんの強さの基本は体幹の強さだとつくづく感じました。ステップアップの方法として体幹トレーニングはお勧めです。
またスタッフのマッサージも素晴らしい、人体構造に基づいた、本当に質の良いケアをしてくれます。
一度体験してみるといいですよ〜(*^^*)
2012/02/10
友人にすすめられ、去年から月2回のペースで通っています。

カイロプラクティック自体初めてでしたが、先生は疑問や質問に丁寧に答えてくれるので安心です。
長年肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってからだいぶ改善されています。本当に感謝です!力加減も私にはちょうどよいです。男性の先生なので、弱すぎるということはありません。

あと助かるのが、普段着(スカートなど)で行っても大丈夫なところです。スウェットを用意してくれていますし、フィッティングルームも清潔です。後に用事が控えている時も服装を気にせず行くことが出来ます。

駐車場が無いので、バスか電車が便利だと思います。隣にコインパーキングがありましたが。

今はカイロプラクティックのみ受けていますが、バランスボールで体幹バランストレーニングやフット&リンパもしているようです。こちらも興味があるので、近いうちにやってみたいです!
2012/02/06
友人の紹介で12月に初めて伺いました。
それまでは保険治療の整骨院に行っていたので、電気治療、待ち時間の長さ、品質の差に疑問を持っていました。
こちらは、予約制だったので待ち時間はなくて済むな~
保険治療よりは金額あがるけど、銭湯などにあるマッサージに比べたら安いし、十分なメンテナンスをして頂けるのかなぁと少々期待して行きました!
結果は大満足!60分間みっちり体重をかけ、手や肘を使い、力加減も調整してくれ、色んな体の疑問にも答えてくれ…ホントに体がリラックスしていってるのが、わかるほど!!!
前は一週間に2、3度行ってた整骨院通いもこちらにお世話になるようになり、月に2度行けば十分という位に体の調子が良くなってきました。
金額的にも以前と変わらない!もしくは、安上がりなんてことも!
1月からは体幹トレーニングも体験してみて、月極でやりたいなぁとも思うほど…
何度か通ったある日に先生が言われた
「僕達は今だけではなく、一生患者さんの体の調子を看ていくというスタンスでやってます!」
という言葉を受け、今まで通った整骨院でこんなに思って下さったところってないなーと感じました。
個人で始められたばかりなので、医療法人とは違い丁寧にやってくださるのかなぁ~とも思いました。
どこかいい整骨院…とお探しの方がいれば天神からならバス停目の前だし、駅からも徒歩で5分もかからない場所にあるので是非ともオススメです!
ちなみに先生はお二人とも男性ですが、しゃべり口調は優しいし、トーンもいい感じで癒し度高いです。
女性でも気軽に行けます。
気に入りすぎて夫に紹介したら、夫もハマってしまいました。
2012/02/01
先日、ホームページを拝見して体感バランストレーニングとボディケアを受けて来ました!

店内は綺麗でスペースも広い。

スポーツ選手が実践されて、話題の体感バランストレーニングに挑戦!

パーソナルで指導して頂き、とても分かりやすく、充実した時間を過ごせました。

トレーニング後にボディケアを受けたのですが、技術はもちろん、カラダの説明も丁寧で分かりやすかったです!

自分のカラダを知る、良いきっかけになりました!

今後も通わせて頂こうと思います。

店舗名 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
住所 福岡県福岡市南区清水1丁目24-31浪花モンテビヤンカ3F

福岡市西鉄高宮駅から徒歩6分!!

• 高宮(福岡)駅から380m
  • 大橋(福岡)駅から1.4km
  • 西鉄平尾駅から1.2km

• 清水町バス停から130m

092-555-2724

駐車場 あり(有料)
  • 近隣に100円パーキングが多数ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ただいま商品のご購入時のみご利用可能です。
特徴 完全パーソナルの体幹トレーニング指導、骨盤の歪みを整える骨盤整体。明るくアットホームな雰囲気です♪
グループレッスンも受付中! ご家族や気の合う友人と仕事帰りやお休みにグループレッスンも承ります。楽しくカラダを鍛えましょう!
バス停がすぐ目の前 西鉄バス「清水」の目の前、西鉄高宮駅から徒歩6分など交通の便はバッチリです♪
徹底解説! 経験豊富なスタッフが揃っています。しっかりあなたのカラダの状態を説明、ひも解いていきます!

エキテン カイロプラクティック 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ
エキテン 健康・美容サービスその他 福岡県 福岡市 南区 高宮駅(福岡) 体幹トレーニング×骨盤矯正の専門店 プーラヴィータ