アップルチケット オオミヤヒガシグチテン

アップルチケット 大宮東口店

駅チカで便利なお店

チケットを購入したい時に利用しています。場所も分かりやすいし、価格も適正だし、店員さんの対応も良いので、満足しています。周りにも競合店がいくつかありますが、特にハシゴすることもなく、慣れている店が良いので、此処を最優先に利用しています。

駅前の金券ショップ

JR大宮駅東口(北側)の階段を下りてすぐにある金券ショップです。
駅の目の前なのでJRの乗車券が多くあり、またそれを買い求める方も多いです。
常にお客さんがいます。

また商品券なんかも取り扱いが多いです。

店員さんも必ず2人以上いてテキパキ仕事をされています。

天然温泉
天然温泉 さん

金券の種類が多いです。

大宮出張の際に、駅前すぐにあったので寄ってみたところ、新幹線の回数券が安く売っていたので購入しました。
対面販売のカウンターは入りやすいがそんなに大きくなく、それでもいろいろな種類の金券が置いてあり、驚きました。また近くに来たときには利用させてもらいたいと思います。

けやきなみき
けやきなみき さん

食事券もお得

お店が東口の階段を降りてすぐのところにあり、切符や回数券が安いので、仕事でもプライベートでも利用させてもらっています。今回はブログに載っていた食事券を初めて購入してみました。お得に使えて外食の多い人などにも便利だと思います。

電車の券多い

大宮駅東口から10分ぐらい歩いたところにあります。
大宮駅に近くて、新幹線のチケットをかなり安く買えて便利です。
ただし金券ショップ自体はかなり狭いので、品揃えは多くなく、全体的に電車のチケットが多いです。
電車の券買うならオススメ出来ます。

駅近

大宮駅東口の階段を降りて目の前にある金券ショップです。
こちらは金券やチケットなどの売り買いが出来ます。
私は学園祭の景品でもらった図書館カード1万円分を売りに行ったのですが9500円で売ることが出来たので、比較的高値で買い取ってくれるのだと思いました。
またショップには映画や遊園地のチケットをはじめ、新幹線などの切符も売っていて定価よりもだいぶ安く買うことが出来るため、急に遠出しなければ行けないときなどに利用するのもいいかと思いました。

便利

大宮駅東口から直ぐの所にあります。近くて便利なお店です。
店舗は路面店で小さいですが、新幹線などのチケットは置いてあります。新幹線が急に必要になったときでも大宮駅からすぐなので買いやすいですね。おすすめします。

良い

商品券の買取をして貰いましたが、三店舗周り一番換金率が高い。某全国展開している店舗はHP表示と持込では換金率が違うと書いてあるが見てないのですかと居丈高に。
ここはHP見たと言えば97%とありその通りに買い取って貰いました。また、高額なら換金率は別途相談に乗りますとのこと。。親切です。

なぎ
なぎ さん

売ることも買うこともできる

大宮駅東口の階段をおりてすぐの場所にあります。
買い取りは商品券やクオカード、映画の前売り券やレジャー施設のチケットなどさまざまな種類を買い取ってもらえます。また、買うこともでき、電車の切符の回数券など同じように種類豊富です。

大宮駅に一番近い

大宮駅東口から10歩ぐらいのところにあります。

すごく近いのと前を通るので図書カードやJRの格安チケットを買うと気に使います。

ただ他の金券ショップに比べると品揃えは少なく電車のチケットが多いですね。

施設の割引券や映画の券もたくさん置いてくれると助かります

大宮で金券ショップなら

大宮駅から一番近くにある金券ショップです。

東口を出てすぐ左側にあります。

アクセス抜群なので、まずここに行って目当てのものがあるかチェックして、なかったら他へも探しに行きます。

すごく小さなお店ですが、一通りの金券は取り扱っています。

新幹線のチケットや記念切手、各種金券の売買でよく使ってます。

近くのデパートや隣にあるマックの金券やカードもあるので、ここに寄ってから行くとお得に買い物が出来ますよ。

駅前にあるのでよく利用します

大宮駅東口すぐのところにあるので、映画の前売りなどを購入する時によく利用します。
立地は便利な所にあるのですが、店舗は狭いので、取り扱う商品もかなり絞って置いているという感じがします。
立地の関係からJRや東武のチケット関係とデパート系商品券が多いような気がします。

このたん☆
このたん☆ さん

種類が豊富

友達のすすめではじめてお店を利用しました。こちらの駅はよく利用しているので電車のチケットも安くで手に入るのはとても助かります!いろいろな金券があり見ているだけでも面白かったですし家の近所の金券ショップよりも安くて驚きました!また絶対に利用します!

しろ
しろ さん

安いです

JR東日本の切符を買いました。

都内に行く予定で駅に向かったら
お店が駅前にあったのでちょっと寄ってみました。
思いがけず、目的地の日暮里までの切符を安く買えました。店員さんの手際も良く、すぐに買えたので良かったです。
今後も利用します。

便利

こちらの駅はよく利用しており、実家にかえるさいにチケットのチェックします。ここは利用しているかたが多いためよく望んだチケットがてに入ります。
旅行に行くときも必ずチェックしますが結構欲しいチケットが置いてあるので安くおさえられるので重宝してます。

六花
六花 さん

すごい‼

商品券や図書カードはもちろんだけど、何よりも切符の種類が豊富にあるね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
今の時期だと年賀ハガキや青春18切符もあるみたい!
今回は買い物はしなかったけど、見てるだけでも楽しいね(* ̄∇ ̄*)

ほくほく〜(*^-^*)♪

ほぼ毎日ルミネで買い物をする私にとって、アップルチケットさんでルミネの商品券を安く購入するのが毎日の日課(^^)

安く買えて、お釣りも出て♪
ルミネカードのポイントも付くのでダブルでお得♪

時々売り切れてる場合もあるけど、他に使える商品券もすすめてくれるので嬉しいですね♪

明日もお世話になりますね(*^▽^*)/

東口すぐ近く

マックの真横で便利。マックの株主優待券があったので迷わず購入。バリューセットがお得になります。他にも色んな商品券を購入して節約。年間でかなり浮きますよ。浮いたお金で年末は南銀通りにくり出すぞ。これからもお得な商品券、切符をよろしくです。

安くて便利

切符の購入はいつもここを利用しています♪
安くてとっても便利です!!
商品券やビール券の買取も高いのでたまにお世話になっています!!
このお店を発見した時は衝撃でした!!
駅から近いので皆さんも是非行ってみてください!!

便利なお店です

購入では切符が安いので、よく利用します。近くの駅の乗車券も新幹線の切符も販売しています。
買取では図書カードやクオカードを頂いて、使う機会がなく仕舞っていたのを買い取ってもらいました。駅から5分で近いし、安く買える便利なお店で助かってます。

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目92−5

• 大宮駅東口から57m (徒歩1分)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)