アイデンハトセレモニ

株式会社愛伝ハート(心)セレモニー

㈱愛伝心(アイデンハート)セレモニーは、奈良県大和高田市、北葛城郡(広陵町、河合町、王寺町、上牧町)を中心に、県内全域を活動地域としております。
平成23年6月にオープンいたしました、当社広陵店「法要会館かぐや」は、家族葬、小規模葬専用のセレモニーホールです。

地域葬儀の適正化を目指し、平成23年(当時34歳)に10数年務めていた葬儀社を辞め大和高田市にて起業。
同年6月、北葛城郡広陵町にて広陵店をオープン。

これまでの葬儀社にはない、追加費用のかからない、低価格で安心なお葬式をご提供できるよう心がけております。

㈱愛伝心セレモニーでは、従来の「慌ただしい葬儀」ではなく、ご家族やご友人達とご一緒にお送りする「ゆっくりとしたお葬式」をおすすめします。

お葬式は故人様との最後の思い出となる、人生においてとても大切なひとときです。
お葬式の中心に、故人様、そしてご家族様がいらっしゃいますように。
忙しいお葬式の準備は私たちにおまかせ下さいませ。

私たちからご家族様にお願いする事はいつも同じです。

「皆様には故人様との思い出を語り合うご準備だけお願いいたします。」

どうか皆様
悔いのないお葬式を。

事前相談、事前見積り無料。
(お電話でのご相談も受け付けております。)

Tel 0745-60-4025
Fax 0745-60-4026

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:広陵店・法要会館かぐや 70席
・特徴:法要会館かぐやは、家族葬、小規模葬がメインとなるセレモニーホールです。
・お葬式が変わりつつあります:愛伝心では、従来の「慌ただしい葬儀」ではなく、ご家族やご友人達と送る「ゆっくりとした葬儀」を提案しております。
・病院へのお迎えは:365日24時間対応で、当社寝台車が待機しております。寝台車のご依頼は 0745-60-4025 までご連絡下さい。
・広陵店にて霊安室も完備しております。:広陵店では、24時間利用可能の霊安室をご用意しております。故人様のご安置、一時お預かりも可能ですのでご利用下さい。

心からありがとう

今迄の人生で、色々な形のご葬儀に参列しましたが、今回の私の最愛なる主人のお葬式が最高で、良いお葬式だったね。と悔いなく思えます。寂しさは勿論ですが、貴重な時間を幸せに過ごせました。
株式会社愛伝ハート(心)の西本様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

店舗名

アイデンハトセレモニ

株式会社愛伝ハート(心)セレモニー

ジャンル

電話番号

奈良県北葛城郡広陵町寺戸15−3

• 寺戸北口から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
お葬式のご依頼、ご相談、寝台車要請など、365日24時間対応しております。
定休日補足
年中無休